Инквизитор Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Эх... ушел с работы на четыре часа раньше, о чем поставил проект-менеджера перед фактом. Боулинг. Скидка по акции и по карте. Пиво. Шикарная закусь. Друзья. Выиграл все партии. Ляпотаааааа! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
arrpoSt1m Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Выиграл все партии.Не интересно с тобой пить Цитата
Andreios Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 bormaley, спасибо! Но в ночное время в принципе не езжу на веле, лучше остановлюсь на ночевку (если поход). Цитата
Инквизитор Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Инквизитор сказал:Выиграл все партии. Не интересно с тобой пить Интересно и весело. Не умеешь в боулинг играть, салабон сухопутный! =))) Уф... давно так не отвисал. Наотмечался на год вперед =)))) Всем спасибо. Я спатоньки. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Подарили экспонат для коллекции. В принципе, "Зоркий" у меня уже был, но в довесок экспонометр, Юпитер-12, фильтры и револьверный видоискатель, который отдельно я все никак не мог найти. Все рабочее и все в шикарных советских коробочках и футлярах из велосипедной кожи. Приятнаааа... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Гость bred Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 у меня еще родная коробка от зенита со всей документацией валяется ) Года так 70-забытого ) Цитата
Гость Cooper Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Поздравляем SergK с рождением сына!!! Цитата
Nikolas Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Вах! Вот это событие!! Вернее не... это СОБЫТИЕ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Sirius Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 SergK Сергей, мои поздравления! Желаю здоровья сыну и маме, а тебе только радостных хлопот! Цитата
Инквизитор Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 И таки да =)Поздравляю! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
FreeLSD Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 это СОБЫТИЕ!!!!! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
LisaAlisa Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Ухтыы... Поздравляю! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Seniorita Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 SergK, мои поздравления! Цитата
Гость bred Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 поздравляю! Отличное событие! ) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Хехе, совсем недавно был День Отца. Он знал! Прекрасное событие и настоящая веха в жизни. Поздравляю от души! Цитата
Millionova Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Nikolas сказал:это СОБЫТИЕ!!!!! СОБЫТИЩЕ Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Andreios Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Вот такие плюшки приобрелhttp://www.asus.ua/Networks/Wireless_Routers/RTN15U/иhttp://www.sennheiser.co.uk/uk/home_en.nsf/root/private_headphones_classic-line_cxseries_502737 и от обоих я в мегавосторге! Цитата
MamaMia Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 ух ты, и я поздравляю с новорожденным!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
kofr Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Вот такие плюшки приобрелhttp://www.asus.ua/Networks/Wireless_Routers/RTN15U/ поздравляю!!! :beer2: Как плюшка? ;) Цитата
Andreios Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 kofr, пасиба :)маршрутизатор мегакрасив, мегафункционален и мегаудобен.В общем однозначно - он стоит своих денег! Цитата
Инквизитор Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Andreios, а как с производительностью? по PPTP(VPN) трафик сильно режет? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Andreios Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Инквизитор, ну вообще только пару часов назад поставил, к тому же у меня pppoe, хотя в этом смысле разница и не значимая.Но предварительно - серьезного снижения не заметил, для чистоты эксперимента надо конечно проводить серию тестов в разные периоды времени и загрузки канала. Цитата
Lazermaster Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 SergKискренне поздравляю!!!ОТЕЦ - это звучит гордо!Здоровья малышонку и мамане!!! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Инквизитор Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 серию тестов в разные периоды времени и загрузки канала.Хм... вполне достаточно проверить на speedtest.net без роутера и через оный (по кабелю и по вафле). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.