arrpoSt1m Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Millionova, голова не бо-бо от такого продолжительного сна? Цитата
Millionova Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 arrpoSt1m, неа наоборот какой-то прилив сил Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Гость bred Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 накупил автохлама (запчастей), немножко подлатал машинку (правда в гадости жизни еще вскрывшийся дефект), пробежался, на турнике побывал, дома после этого что-то стукнуло такфита весь комплекс еще прокрутить.. ща из душа вылез.. хорошо.. ... а завтра чую, будет квест "попробуй встать с постели" )) Цитата
FreeLSD Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Вовремя приехал рюкзак с замены (теперь "вот это мой размерчик" (с) )И цвет правильный нашелся Конструктив и качество - бомба Сам тянет в горы :)П.С. Да, теперь рюкзак у меня дороже, чем оба мобильных телефона вместе Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Lara Kroft Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 а я сегодня круто проводила лето! Цитата
Инквизитор Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 А я загорел дочерна. Палатки на пляже. Дыня. Море. Коллекционное молдавское вино. Виртуозное пение под гитару. Потрясающие, милые, адекватные дети в диапазоне от 2,5 до 14 лет, добавившие в компанию радости. Гидроцикл. Ураган, ловля палаток в воздухе. Передислокация в Коктебель и еще три дня там. Шашлык. Кайф! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 А я загорел дочерна. Палатки на пляже. Дыня. Море. Коллекционное молдавское вино. Виртуозное пение под гитару. Потрясающие, милые, адекватные дети в диапазоне от 2,5 до 14 лет, добавившие в компанию радости. Гидроцикл. Ураган, ловля палаток в воздухе. Передислокация в Коктебель и еще три дня там. Шашлык. Кайф! согласен..я бы тоже в радость,но палатку жалко..уже приглядел новую на будущее лето :) эта уже будет как 2 гаража Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
bormaley Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Съездили с детьми и с приятелями с детьми в Топловский Монастырь, сходили не только к ближней купели Георгия Победоносца, но и к дальней - водопаду Трех Святителей... Искупался, как и положено - трижды окунаясь в обеих ... кайфффффффф... ощущение от купания в рубахе, кстати, несколько отличается от купания без оной... Дети, молодцы, выдержали переходы ... погода чудная... лес... чистый воздух Ле-по-та!!! Одно только омрачало (в гадость): люди - свиньи... засирают даже такие места... пришлось поработать жуком-коробейником.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
a0xff Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 впервые поучаствовал в корпоративе, уже на новой работетак не обычно и таки интересно.и таки приятно работать в молодом коллективе, почему-то раньше я не считал это преимуществом.новая работа нравится всё больше Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 a0xff, и у меня сегодня был корпоратив Цитата
Инквизитор Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Инквизитор (01 Сентябрь 2012 - 15:07) писал:А я загорел дочерна. Палатки на пляже. Дыня. Море. Коллекционное молдавское вино. Виртуозное пение под гитару. Потрясающие, милые, адекватные дети в диапазоне от 2,5 до 14 лет, добавившие в компанию радости. Гидроцикл. Ураган, ловля палаток в воздухе. Передислокация в Коктебель и еще три дня там. Шашлык. Кайф! согласен..я бы тоже в радость,но палатку жалко..уже приглядел новую на будущее лето эта уже будет как 2 гаража Да твою можно восстановить. Одну трубку заменить и пришить обратно петлю. А если еще две пары петель сделать спереди, вообще намертво стоять будет.ЗЫ в гадости - что-то не то съел на прощанье, второй день болею дома... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Lazermaster Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Lara Kroft Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 по ходу киса приторчала :))) Цитата
Lazermaster Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Lara Kroft, по ходу киса была изрядно наваленая транквилизаторами. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Simfosaur Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Осень! И еще много дней осени, нет такого смайла, нет такого эпитета, а осень есть и будет. Цитата
Sirius Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Lazermaster, Макс, я не понял — ты же вроде куриц выращивал?! Цитата
MamaMia Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 внезапно поймала себя на мысли, что хожу в состоянии влюбленности офигенное чувство. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Seniorita Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 MamaMia, вот и сохрани, главное, это чувство! И пусть остальные завидуют или сочувствуют, кто как. Цитата
Гость dwor Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 внезапно поймала себя на мысли, что хожу в состоянии влюбленности офигенное чувство.Главное, мужа не расстраивать :) Цитата
MamaMia Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Главное, мужа не расстраивать :)муж от этого пока только выигрывает ))) но лучше ему, конечно, вести себя хорошо, а то состояние влюбленности - штука коварная, был бы объект... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 купила себе офигенское платье за дешево. вот еще бы туфли... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
kosmos Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 хорошо что вчера не выпили всю водку. суббота радует. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
MamaMia Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 гы, муж увидел новое платье, сказал - на работу носить не разрешаю Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гость Cooper Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Нормальный муж, ну ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.