maloy Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Nikolas,91го,белый,короткое крыло,1.5 л. Цитата Гугль всем поможет !
Nikolas Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 maloy, белая, эт хорошо... греться будет меньше... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
dedmoroz15 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Вытащила из шкафа прошлогодние (постиранные!) шорты, а там в кармане приличная сумма денег))) Даже не затерлись, только порошком пахнут))) Эх, халява! Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
MamaMia Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 впервые в этом году. надеюсь, в гадость дня не перейдет. http://i42.fastpic.ru/big/2012/0715/fe/a293f9c083e60cb62917daf3d06226fe.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Feender Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 MamaMia, отпишитесь пожалуйста завтра как самочувствие, и если отличное, то где брали арбуз Цитата
LisaAlisa Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Вчера брала на Буденновском рынке арбуз, почти сутки - полет нормальный. =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
FreeLSD Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 В Червоном покупал, у трассы - там место проверенное. Арбуз классный, последствий не было Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Инквизитор Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 впервые в этом годуЖелание загадала? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Инквизитор, желание было одно - сожрать его :lol: Feender, думаю, место покупки ничего вам не скажет :) самочувствие нормальное. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Sirius Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 а там в кармане приличная сумма денег)))Да, когда внезапно обнаруживаешь собственную нычку, или случайно оставленные деньги — всегда приятно. [hide]Самую большую сумму, которую мне когда-либо доводилось находить, я обнаружил как-то в собственном ящике стола. Деньги были спрятаны под обложку какого-то древнего блокнота, то ли за 3, то ли за 4 года до момента обнаружения. И я напрочь про них забыл. Вначале я подумал, что это сувенирные деньги. Т.к. блокнот был очень древний, родом из детства. Но когда я вытащил их на свет — это оказались самые настоящие 10 купюр по $100 каждая (!). Эти деньги тогда оказались мне очень кстати, потому что буквально за неделю до этого я конкретно попал на 7 тыс. гривен совершенно внеплановых расходов. Но больше таких "находок", должен признать, у меня не было. Это был уникальный случай. Обычно находились суммы в пределах 100 гривен.[/hide] Цитата
Katty Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Мы днй пять тому назад в Фоззи арбуз покупали по 1,98гр за кг. Отличный, вкусный арбуз был. Цитата
Nikolas Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 привёз с Херсонской области арбуз и 3 дыни... такой вкуснотищи в Симфере ни разу не покупали... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Heavenward Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 О ЧСВ))Зашла давеча в свой старый блог, где описывала все танцы с бубном, когда осваивала убунту, а там какой-то чувак даже зарегался. Вроде и писала там не так много, да и ваще - вела для себя, патамуша с одним и тем же сталкивалась и на компе, и на ноуте) Значит, кому-то помогла)) Приятность :) Цитата People are strange when you are stranger
shelev Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Heavenward, прочла Ваше сообщение и заглянула в свой блог - тоже +1 читатель, мелочь а приятно Цитата
Millionova Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Остались сегодня живы. Едем из Судака идет дождик и как обычно пишут водитель не справился с управлением вылетел на встречку, потом развернуло а дальше улетели жопой с дороги и чуть приобняли деревцо за которым был обрыв. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Millionova Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 ну понятное дело, но вспоминая свою реакцию 15.07.10 когда в меня в стоячую въехали и 17 м протащили тогда страшнее было. руки тряслись голос дрожал и какой-то животный ужас был. а сегодня только когда нас понесло подумала если перевернемся то точно шею сломаю. а когда остановились выдохнула. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
MedicusAmicus Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Мелкий полдня просил снять боковые колеса с велосипеда. Купил велошлем. Снял колеса, морально приготовился к оптовым закупкам зеленки.Малой сел - и поехал . Пару раз упал, но (тьфу-тьфу-тьфу) даже подходить не пришлось. С бордюра трогается сам.Жена в шоке, я балдею. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 MedicusAmicus, мы своего долго не могли научить. аж велик заржавел и малой с него вырос. А потом поехали к деду в гости и за 10 минут малой поехал :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
kofr Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Поставил для себя новый рекорд!ж/д вокзал - ГРЭС = 20 минут. А проезд из центра(через гагарку) до ГРЭСа обошелся мне в 27 минут Цитата
Andreios Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 kofr, мой рекорд личный - 17,5 минут - Советская - Молодежное. Цитата
kofr Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Andreios, круто! разница порядка 10 минут - есть куда стремиться :)это по трассам иль тоже через парк? Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Только что: ГРЭС - 6 г.б. (через Ракетную-Ларионова) - 21 мин. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Neinsager Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Закончили ремонт в комнате у малого, всласть пожужжав вчера вечером электролобзиком на радость соседям... :)Теперь начинается новый этап — заказ мебели Цитата
Stealth Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Мелкий полдня просил снять боковые колеса с велосипеда. Купил велошлем. Снял колеса, морально приготовился к оптовым закупкам зеленки.Малой сел - и поехал . Пару раз упал, но (тьфу-тьфу-тьфу) даже подходить не пришлось. С бордюра трогается сам.Жена в шоке, я балдею.Вообще наблюдать как малой учиться катать на велике интересный процесс. У меня тоже сел и поехал в первый же день (боковых колес не было). На следующий день научился стартовать сам на ровной поверхности, еще через день уже стартовал в горку. Потом хорошо так упал разогнавшись с горки и пережав передний тормоз. Где-то дня 2-3 боялся съезжать с горок, ходил пешком. Потом разучили пользование тормозами и сейчас гоняет быстрее прежнего, умело спускается на тормозах. Но все равно тяготеет к переднему тормозу, иногда это приводит к впечатляющим "стоппи" :) С неделю назад стал замечать, что малой зачастую не сидит на седле, а стоит на педалях, в том числе на спусках. В общем, вам еще предстоит много мелких, но важных навыков получить в процессе обучения и это классно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.