a mad tea-party!? Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Фоззи.Стойка с импортным пивом (сразу на отечественным)Cidre bouche de normandiehttp://invino.com.ua/media/catalog/product/cache/1/image/365x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/img/480.pngОколо 22 грн. за бутылку. отлично!Спасибо!Завтра попробую.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Гость bred Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 я так хотел поехать в тракай.. но но оказалось, что надо еще кой-чего сделать.. В итоге - скатался на другую хату за перфоратором и дрелью - повесил шкафчики на балконе, там же веревки на дюбеля повесил, поставил новый стояк душа, собрал-спаял и подключил наконец подсветку на кухне, и.. и, бля, спать пора.. никаких тракаев, сцуко.. Теперь вот думаю, какого лешего я всё это раньше не сделал? Нешто мне только под жопу веником (приезд родни) - достаточный стимул заняться делом? ))) зы, а племяшка-таки звонила, сказала, за вчера золото дали, обиделась, что я на награждение не приехал.. (( И мне самому обидно.. Ведь хотел же снять это всё (( когда еще получится.. (( А в срач принимать тоже как-то неприятно.. Сегодня в восьмерках выиграла.. и сам не знаю, толь в радость, толь в гадость.. гамбит, панимашь.. Цитата
Andreios Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Вернулся с Тарханкута, велопоход. Все прошло мегакруто. Попали в самую адскую бурю которую я видел, и главное - в центре которой находился. Застала прямо на краю мыса Тарханкут. В общем радость! Цитата
Lara Kroft Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 После бесполезных попыток извернуться и найти крутецкий тур в зажравшуюся Европу психанула и заказала неделю в Тунисе ол инклюз. Нах. Всех нах. Только теплый бок, море и пустыня с ее невероятными закатами. Цитата
Инквизитор Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 отлично!Спасибо!Завтра попробую.. Чаищще, чабрец ждет =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Neinsager Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 А пошлю-ка я работу подальше... и уйду в отпуск с завтрашнего числа Цитата
Feender Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Сегодня окончательно достал ФФ своими тормозами и крахами флеша - перешел на хром. Бля, чеж я до этого столько сидел на ФФ ? Хром охренительный браузер, работает раза в 2 шустрее и никаких проблем. Ощущения как будто комп проабгрейдил или винду переставил Цитата
MamaMia Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Feender, меня тоже в последнее время достает сильно, и не только крахами флеша, а и частыми крахами самого фф :( хром уже поставила, только теперь надо башку настроить на работу с ним... :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гость bred Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Feender, меня тоже в последнее время достает сильно, и не только крахами флеша, а и частыми крахами самого фф :( а почему б не стереть его и не распаковать заново? У меня с года 2 назад заглючил фф - я просто вытер папку с ним и распаковал заново из архива (правда у меня фф портабл) - ну и сижу - в ус не дую )) Цитата
ratibor Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 bred, фф портабл+1 браза Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
dedmoroz15 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Утро... кофе... море... хорошо... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
MamaMia Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 даже и не радость, а так, мелочь. Наконец-то добрались руки откалибровать мужнин монитор. А то аж глаза резало, особенно после мутных цветов ноутбука... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Тыдыщ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 с сегодняшнего дня я котЭвладелец! ))) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
MedicusAmicus Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Поздравляю кота с приобретением владельца! Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
arrpoSt1m Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Тыдыщ, фото в студию!Поздравляшки Цитата
Lazermaster Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Тыдыщ, такой котэ? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
MamaMia Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 с сегодняшнего дня я котЭвладелец! )))ой, ну а я как рада! :D ставлю дикий огромный плюс! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 ой, ну а я как рада! :D ставлю дикий огромный плюс! а у нас кот только в деревне...рыжий-рыжий...и хитрый-хитрый... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Гость Cooper Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Теперь у меня дома есть пианино Julius Bluthner 1919 года :) Цитата
a0xff Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 приехала фляга для водывот такая http://www.ortlieb.de/_prod.php?lang=en&produkt=waterbag Цитата
forum Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 По малёху начинаю втягиваться в работу, в повседневную обычную жизнь. Неделька на море офигенно расслабила, в вс вернулся - хотелось ваще глаза закрыть, не видеть этот город, людей. В пн и вчера даже в интернетиках ломало сидеть, не то чтобы работать. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Teclast A12 :)http://www.eshopik.com.ua/index.php?route=product/product&path=149&product_id=416 Ну и как он? Нравится? Не? Тоже вот посматриваю для малой, выбор огромен, а я в них полный ноль Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
LisaAlisa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Ну и как он? Нравится? Не?Нравится. Единственно что вызвало нарекание у окружающих (не нас) это то, что он "длинный а не квадратный". А в целом очень даже да. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Feender Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Из недорогих рекомендую смотреть в сторону ViewSonic ViewPad 10e Цитата
forum Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Мне подешевле бы. Такой не? Для малой, сильно накрученный и дорогой не нужен, велика вероятность потери и всяких там падений и т.д. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.