Odin Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Маман пролюбила сегодня сумку, с полным комплектом инфарктника и даже с огромным бонусом + ключи от всего+ кошелек, пластик и т.д.Кинулись только дома, минут через 30-40.Вернулись в бакалейный магазинчик, на 7 гор больнице, где предположительно сумка была забыта. Все вернули в полной сохранности.В связи с этим, еще раз хочу сказать огромное спасибо продавцам этого магазинчика и одной неизвестной пожилой даме, которая нашла эту сумку и отдала продавцам.Все таки это прекрасно, что при нашей сраной действительности остаются честные люди. Цитата Орда и время Орды пришло
arrpoSt1m Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Nikolas, поздравляю!!! :beer2: Цитата
Neinsager Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Вчера жена передала в музей Симферополя для экспозиции часть коллекции открыток с дореволюционными видами города, на время выставки, конечно.А сегодня экспозицию открыли и мы ходили посмотреть. Вполне приятно провели время :) Цитата
mas Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Lara Kroft, девушки из Freedom Jazz участвуют в программе "Вечерний Киев"http://www.youtube.com/watch?v=l0SeT8w8pXE Цитата
Lazermaster Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 MamaMia, в этом месяце Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
bormaley Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Приятно удивили сегодня в Сильпо что на Кирова...Взял я бутылочку виски "в подарочек", пробивают мне на кассе (снимают по карте) и тут я понимаю что сумма которая складывается ... она совсем не складывается с тем что было на витрине...я говорю - а вот теперь стоп, не понял, кассир говорит "ниче не знаю", отмена операции и возврат на карту тока через админа... блин, думаю, влип, мне и так уже жена звонила пока я в очереди откисал... но нет, админ пришла через минуту, выслушала, говорит пойдемте к витринке... подходим ... она убеждается в моей правоте (я на всякий случай тут же фотографирую ценник)... вызывает какого-то мальчика... он быстро приходит... они друг с другом бысто переговариваются (при этом слышится - за твой счет :( - это в гадость дня мальчика)... она мне сообщает: подождите минутку, верну деньги ... уходит и действительно буквально через пару минут возвращает разницу... зачОт Сильпе... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Lara Kroft Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 mas, да, я уже выяснила сей факт :)) Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Я настолько легко прохожу собеседования в самые крупные дистрибьюторские компании Крыма, что мне уже аж страшно... Цитата
Каradelis Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Знаете ,когда закончится календарь Майа ,начнется календарь Ийуня ! Что написать про Радость дня Не знаю... Помойму все написанно давно . И на ночь глядя , очень широко зевая, Я предлагаю стих....Да где он?...Да вот, собственно, ОНО : Смотрю на яркие цветочки, на хвост кузнечика в траве, и чувствую, как зреют строчки, как зреют строчки в голове. Вожусь ли вечером на кухне, колю ли в сумерках дрова, всё время чувствую, как пухнет, от строчек пухнет голова. К тому же в ней коктейль из звуков, обрывки фраз, галиматья, и очень много разных букофф,- от Б до Х, от Х до Я. Пусть не созреют этим летом стихи. Созреют к февралю. Да ну! Плевать на всё на это. Пойду дровишек наколю. Цитата
Инквизитор Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Что написать про Радость дня Не знаю... Помойму все написанно давно . Попробуйте освоить учебник русского языка, раздел "синтаксис". Или хотя бы систему проверки оного в Ворде. Когда получится - вот это и будет радость дня =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Туся Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Попробуйте освоить учебник русского языка, раздел "синтаксис". Или хотя бы систему проверки оного в Ворде. Когда получится - вот это и будет радость дня =) Кадр один,дубль два? Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
ratibor Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 ну это про то как кому-то повезло...иду я такой уставший с саморезами 90 и нормальными свёрлами и заваливаюсь в наш магазинчик пива взять...на полочке под прилавком наблюдаю женскую сумочку яркой расцветкипродавцам из-за прилавка её не видно, был бы с людьми - не было бы какой-то барышне щастя, но тут добрый лох я заявилсясо старта говорю - чёйто у вас тут забыли, подымаю на прилавок - там нормально, телефон, кошелёк, побрякушки, оприходовали. барышня, как мне говорили, назвонила потом на свой тилипон, короче там хэппи эндно сколько уничижительных и обидных словей я выслушал от своих:- Ты чё сука спокойно лежащую сумку в непросмативаемом пространстве подрезать не мог?- Да запросто, рюкзак поставил, промеж делами забросил унутрь и аллё- Так какого хуя?!!!!- Я добрый- Сука, тут своровать не всегда так катит, а он добрый, блядь пиздец ругалися на меня всякими нехорошими словами, но потом выпили, я позицию прояснил и граждане унялись делайте маленькие добрые дела, хоть поржёте по результату Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Туся Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 для меня такие дела уже в порядке вещей,за неделю четыре вёрнутых тилипона.... Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Туся Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 и папка с документами.... Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Гость bred Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 сто лет не занимался спортом под дождем :) приятно :) Цитата
Каradelis Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Попробуйте освоить учебник русского языка, раздел "синтаксис". Или хотя бы систему проверки оного в Ворде. Когда получится - вот это и будет радость дня =) Пропофал осфоить,не получатся!))) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 а вы все троллей кормите... Цитата
MamaMia Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 слушайте, ну действительно, даже курицы на бабском рукодельном форуме научились игнорить троллей и спамеров, а вы тут черти чем занимаетесь. ну, пусть человек общается сам с собой. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
LisaAlisa Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 На годовщину муж подарил планшет, который собиралась купить с ДиноДиректа. Приятно =)Кстати довольно неплохой китайчик, для моих потребностей с головой. ляляля Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Nikolas Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 LisaAlisa, а какой именно планшет? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
LisaAlisa Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Teclast A12 :)http://www.eshopik.com.ua/index.php?route=product/product&path=149&product_id=416 Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Nikolas Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 LisaAlisa,очень интересный вариант :) Как в нём с углами обзора? ГСенсор работает нормально? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
LisaAlisa Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Nikolas, угол обзора очень неплох, я только не знаю как его описать-то надо) Сенсор 10-ти точечный, экран прикольный. Пока еще толком не разобралась во всех плюшках. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Lara Kroft Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 бгы, я это все-таки сделала :))))))))) Цитата
карпухин Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Уря-а-а-а!!! УКРАИНА-ШВЕДЫ-2-1!Шева красавец-оба гола .А на него все пи...ли-старый,сдулся.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.