Ezhik Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 Крайний (а может и в последний) раз был в тех местах когда мне было 18 лет.., впечатлений осталось уйма.. Я там в Весёлом виноградники охранял и ставки с рыбой.., рыбалка на поплавок с полуторакилушными карпами и амурами, раки, море, горы..... :( Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
arbolad Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 Крайний (а может и в последний) раз был в тех местах когда мне было 18 лет.., впечатлений осталось уйма.. Я там в Весёлом виноградники охранял и ставки с рыбой.., рыбалка на поплавок с полуторакилушными карпами и амурами, раки, море, горы..... :(А если из Веселого подняться на Караул-Оба и пройти между зубцами через Ворота Ада и чистилище, то можно по "обезьяньей лестнице" спуститься как раз в Голубую бухту на Царский пляж. Ворота Ада Обезьянья лестница А вот уже и Царский пляж Цитата
Ezhik Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 Да излазил я там всё пешком..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
старый трубочист Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 Мы с Капчика на Царский Пляж ходили по тропе над морем. Сейчас часть тропы обвалилась, уже не пройти. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 Мы с Капчика на Царский Пляж ходили по тропе над морем. Сейчас часть тропы обвалилась, уже не пройти. Ага-ага,это именно там я вытаскивал плачущую барышню,которая прижалась к скале и от страха не могла и шагу сделать.А ее молодой человек ржал,как долбоеб. И слава Богу,что обвалилась...Там и в лучшие времена было стрёмно...очень стрёмно.Тропа для идиотов:повезет-не повезет. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Пэтро Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 https://youtu.be/NCkOn7rBDd4 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Айболит Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2022 Собчак сообщила о госпитализации Чубайса в одну из европейских клиник Цитата Крымский русский.
старый трубочист Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2022 "Хоронили тещу Чубайса - порвали два баяна" (Ц) Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Ta. Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Каким бы ни был Чубайс, но радоваться болезни и потешаться над этим - низко. Цитата
старый трубочист Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Каким бы ни был Чубайс, но радоваться болезни и потешаться над этим - низко.Расскажите это тем, кто в 90-е "не вписался в рынок"(Чубайс). Кто спился, кто стал бомжем, кто покончил с жизнью, не имея возможности прокормить детей (как мой родственник из Москвы), кто погиб при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС из-за "оптимизации расходов на персонал и расходы на эксплуатацию"(опять Чубайс). Я не христианин и не толерантен. Точно не знаю, но вроде в библии "воздастся по делам его" ? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
старый трубочист Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Скончался Вадим Бакатин (84) - последний глава КГБ СССР и руководитель пришедшей ему на смену Межреспубликанской службы безопасности, сообщил источник РИА Новости. Среди прочего он запомнился тем, что с санкции Горбачева в знак "доброй воли" передал США схему прослушивания нового здания американского посольства в Москве.t.me/rian_ru/172852 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Ta. Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 вроде в библии "воздастся по делам его" ?Вот пусть его Бог и наказывает (или правосудие). Я же о другом: нельзя радоваться чужому горю. Цитата
старый трубочист Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Вот пусть его Бог и наказывает (или правосудие). Я же о другом: нельзя радоваться чужому горю.Я пока в бога не верю. Поэтому возмездие должно настигнуть на земле. А уж про правосудие - "не смешите мои тапочки"(Ц). Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Ta. Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Я пока в бога не верю.Ведь это ваши слова были: "вроде в библии "воздастся по делам его" ?"Я же о другом: нельзя радоваться чужому горю. Цитата
Инквизитор Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 нельзя радоваться чужому горюа своей мести можно? даже если она случилась позже и чужими руками/стихией/прочими орудиями кармы? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Ta. Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 а своей мести можно?Не знаю. Я сужу своими эмоциями: если мне чел неприятен или чем-то навредил, я просто про него забываю и стараюсь никак не пересекаться. Мстить - не мое, не стану. Речи о чем-то ужасном не идет - в моей жизни такого не случалось (тьфу-тьфу-тьфу). Еще раз: нельзя радоваться чужому горю. Цитата
Айболит Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 В отсутствие "курских дуг" и "багратионов" на Украине новость дня, а, может, и недели, если не месяца, состояние НЕздоровья Анатолия Чубайса. Синдром Гийена-Барре. Отнимаются конечности...Но я не об этом, а о реакции. Любит у нас народ Анатолия так, что аж кушать не может.Страшно представить, что было бы с ним, попади он в горячие руки своих поклонников.Хотя чем он хуже всей прочей кремлёвской публики? Тем, что рыжее и нахальнее?Но это явно не его заслуга и приобретение. А по сути он просто делал, что ему поручали. Осуществлял как мог масштабные проекты.Даже был признан лучшим министром финансов в мире и получил орден "За заслуги перед Отечеством". Между прочим - российским. А что народ?Волнуется. И разделился на две очень большие группы.Первые желают ему сдохнуть. Помните, как Путин говорил? "Просто сдохнут". Но лучше в муках.А потом, конечно, сразу кипящее масло и раскалённая сковорода. Вторые категорически против и хотят, чтобы он выжил, но мучился и ждал того "звёздного часа", когда его будут судить, а потом казнят как преступника. Желательно на "бис". Даже не знаю, что выбрать.Всё такое заманчивое.А вы что посоветуете? Я лишь в одном уверен. Когда ЭТО произойдёт, в стране будут коллективные гуляния с поздравлениями, баянами и фейерверками как на масленицу...Источник Цитата Крымский русский.
FreeLSD Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 нельзя радоваться чужому горю.Радость и "чувство глубокого удовлетворения" - разные вещи. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Ta. Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Радость и "чувство глубокого удовлетворения" - разные вещи.Я говорю про радость. Ведь тема топика звучит именно так? "Хоронили тещу Чубайса - порвали два баяна" (Ц)Или это "чувство глубокого удовлетворения"? О больном, но еще живом, хоть и плохом человеке... З.Ы. Ладно. Бог вам (атеистам) судья. Цитата
Bear Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Скончался Вадим Бакатин (84) - последний глава КГБ СССР и руководитель пришедшей ему на смену Межреспубликанской службы безопасности, сообщил источник РИА Новости. Среди прочего он запомнился тем, что с санкции Горбачева в знак "доброй воли" передал США схему прослушивания нового здания американского посольства в Москве.t.me/rian_ru/172852По-моему, они еще потом ждали ответной любезности от "американской стороны". И не дождались. Чему очень удивлялись. Цитата
forum Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 А уж про правосудие - "не смешите мои тапочки"(Ц). А что вы имеете про правосудие в нашей стране? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
FreeLSD Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Я говорю про радость. Ведь тема топика звучит именно так? Ну кто как, а я не радуюсь. Про мои ощущения точно сказано так:"Его в могилу провожал насмешек шквал,Иные хохотали просто бешено,И только я, один лишь я рыдал,Я так мечтал узреть его повешенным." Кстати, на смерть Гайдара вроде написано. И да, это печалит, что сами уходят. Не по заслугам. Но сам факт - вызывает чувство удовлетворения :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Дед-отмороз Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 Завёл два с половиной месяца назад сиамского кота. Разговорчивый, компанейский, умный.Сыну год, иногда дотягивается до него, само собой что не гладить - тот ни разу когти не показал, понимает что ребёнок.Пару дней ничего не ел, не пил, лежал тряпкой под кустом винограда. Я думал может жарко или съел чего. В воскресенье пошел умирать в трубу в конце двора. В ветеринарке анализ крови показал панлейкопению (кошачья чумка). Думаю от голубей подцепил, которых Жора гонял.Интернет пишет - статистика по 4-5 мес. котам 90% смерть. Вобщем шансов чуть больше чем нет.Четыре дня носили еле живое тело на капельницы. Каждый раз по 2-2,5тыс.Короче вытащил я его. Вчера уже начал потихоньку к еде подходить, пить, по двору ходить. Намывается и тарахтит. Сегодня утром так вообще здоровый вид у него. Радость. Цитата
Millionova Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 Короче вытащил я его. Вчера уже начал потихоньку к еде подходить, пить, по двору ходить.Намывается и тарахтит. Сегодня утром так вообще здоровый вид у него. Радость.Здорово! Поздравляю! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
arrpoSt1m Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 Моя котяра тоже, окончательно, вычухался.Кровь ничего не показала. В ветеринарке сказали что в желужке застой. Поделали ему клизмы, попоили какой то шнягой, что желудой прочищает от токсинов и вуаля. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.