forum Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 Начитался тут вас, пошёл ножи поточил (это моё) и пропылесосил (это не моё) :D А вообще я только на диване лежу мужскую работу делаю, починить там чего, поменять, прикрутить. Ну иногда могу чот приготовить, бывает.Уборка, готовка, глажка и т.д - справляются втроём, жена и две дочки. У жены и на хобби время остаётся и на прочие ногти, с натяжкой правда. Ну и да, на работу ходит и весьма зарабатывает, но и устаёт там, да. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Таракан Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 Дело не в чистоте, женщине с большой буквы "Ж" и в том кто что убирает.Дело в том, что я не представляю себе что все, ВСЕ мои вещи будут облапаны чужими руками!Коллекция раритетных фотоаппаратов? Чужая тётя будет мыть? Да у меня если на Шарп 939 муха садится я её неделю пытаю!!!Я фигею!!!А пыль - это вообще благородная патина))) Цитата
Aquarelle Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 А я вот столкнулась только что с отсутствием мужской помощи! Банка огурцов маринованных попалась, собака, - ну никак открываться не хотела. Я и ножом крышку поддевала и даже разводной ключ хотела приспособить, да он маловат оказался, не захватил крышку. Не, я конечно открыла, но самым тупым способом - пробила крышку насквозь консервной открывашкой. )))) Но это же по-женски так, нелепо, а мужчина взял бы и просто открутил! Потому что он не просто был бы молодец, а настоящий огурец! :) Я так щетаю... :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса
MamaMia Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 смотреть с 0.40 https://www.youtube.com/watch?v=TlDIArZLHYE Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 Инквизитор, я не понял, вы на чьей стороне!!!? Изображение так Инквизитор подкаблучник! :lol: ишь ты, удумал - пачули с иланг-илангами нюхать! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Таракан Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 А насколько реально сегодня, сейчас, нанять каких-нибудь человеков чтобы они нарядили мне йолку.Мне самому так впадлу)) Цитата
Aquarelle Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 А насколько реально сегодня, сейчас, нанять каких-нибудь человеков чтобы они нарядили мне йолку.Мне самому так впадлу)) А-а-а! Такой же вопрос! Я просто не успеваю! :lol: Мне к шести часам надо, а еще куча других дел ))))))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Corwin Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 но нет ничего зазорного в том, чтобы заглянуть в какой-нибудь Лаш и, перенюхав с десяток образцов, предпочесть сочетание пачули с мятой иланг-илангу =)) Абсолютно верно, но... от меня благоухает трубочным табаком Captain Black (Cherry), перебить который может пожалуй только скипидар. :D Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Ta. Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 Банка огурцов маринованных попалась, собака, - ну никак открываться не хотела. https://youtu.be/3q1CFzpylvI Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 Абсолютно верно, но... от меня благоухает трубочным табаком Captain Black (Cherry), перебить который может пожалуй только скипидар. :DРаньше я тоже курил Captain Black - меня в офисе просили подымить трубкой, чтобы из кабинета доходил аромат в помещение. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Corwin Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 Раньше я тоже курил Captain Black - меня в офисе просили подымить трубкой, чтобы из кабинета доходил аромат в помещение. Так и есть, причём постоянно и не только в офисе.И даже в местах с табличками "Курение запрещено". :D Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
trespa Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 А я вот столкнулась только что с отсутствием мужской помощи! Банка огурцов маринованных попалась, собака, - ну никак открываться не хотела. Я и ножом крышку поддевала и даже разводной ключ хотела приспособить, да он маловат оказался, не захватил крышку. Не, я конечно открыла, но самым тупым способом - пробила крышку насквозь консервной открывашкой. )))) Но это же по-женски так, нелепо, а мужчина взял бы и просто открутил! Потому что он не просто был бы молодец, а настоящий огурец! :) Я так щетаю... :DТа нет. Он-бы просто покрутил-бы банку, попотдевал-бы ее тут и там и нашел слабое место.Так а что не наняли кого-то онлайн? :) тренд. :) Цитата
Инквизитор Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 Коллекция раритетных фотоаппаратов? Чужая тётя будет мыть?Обмахнет пыль, мыть не надо. Ничего страшного, считай, дал в руки человеку подержать. все, ВСЕ мои вещи будут облапаны чужими руками!Абсолютно все, ВСЕ ваши вещи, и даже вы, ВЫ сами, в том числе изнутри, ИЗНУТРИ, да-да, уже, УЖЕ облапаны чужими руками! Русскими, украинскими, еврейскими, возможно, немецкими и - ах, ужас и пипец - китайскими. О, как КАК все, ВСЕ ваши вещи облапаны китайскими руками! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 удумал - пачули с иланг-илангами нюхать!Мне больше нравится мыло "мята и шоколад" от Фаберлик. Сцуки, перестали выпускать единственное мыло, запахом которого я прямо наслаждался по утрам и вечерам! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Таракан Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 Обмахнет пыль, мыть не надо. Ничего страшного, считай, дал в руки человеку подержать. ...Трах-ба-бах, бах\ грохот\ Это я потерял от ужаса сознание и упал со стула. Зацепил стол, упал моник, клава, мышка убежала в норку. В КАКИЕ(!!!) руки дал подержать? Да я к своим раритетам даже САМ не прикасаюсь!!!\я шучу\ Но к моему всему у меня трепетное отношение. Детей боюсь)) .... Абсолютно все, ВСЕ ваши вещи, и даже вы, ВЫ сами, в том числе изнутри, ИЗНУТРИ, да-да, уже, УЖЕ облапаны чужими руками! Русскими, украинскими, еврейскими, возможно, немецкими и - ах, ужас и пипец - китайскими. О, как КАК все, ВСЕ ваши вещи облапаны китайскими руками!Прозвучит банально, но это другое)) Цитата
Инквизитор Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 Да я к своим раритетам даже САМ не прикасаюсь!!!"Ну и дура" (с). Тоже шучу. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
корнет Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 Понятие "дорого" весьма относительно. Можно для начала просто позвонить в фирму и спросить, сколько это стоит. Пару лет назад в Москве за две тысячи всю квартиру убирали. Не очень большую, двушку, но с кухней, санузлами, даже с окнами вроде. По-моему это задаром. Может сейчас и дороже, но вряд ли намного.Так что мечта вполне может стать реальностью. Если говорить о том,что называется "клининг",то это безумно дорого.Моему знакомому родственники сделали подарок на ДР.Сам он не может.А по соцобеспечению такой объём не будут делать.Убрать 3 ком.кв. -25 000р.PS.Где-то видел-слышал (может и не форуме),что 2 ком.-15 000р А можно просто нанять уборщицу. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
Aquarelle Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 Та нет. Он-бы просто покрутил-бы банку, попотдевал-бы ее тут и там и нашел слабое место.Так а что не наняли кого-то онлайн? :) тренд. :) Некогда было, оливье срочно был нужен. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Aquarelle Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 А насколько реально сегодня, сейчас, нанять каких-нибудь человеков чтобы они нарядили мне йолку.Мне самому так впадлу)) Таракан, ну как, нарядили елку?Я так и не успела. :lol: Повесила гирлянду, нацепила верхушку, а остальные игрушки рядом поставила. В итоге всем и так понравилось. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
старый трубочист Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 А я вчера (уже вчера) гипс с руки снял. Еще побаливает, но острой боли нет. Перебинтовал запястье. Руль крутить при возвращении будет сподручнее. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Таракан Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 Таракан, ну как, нарядили елку?Я так и не успела. :lol: Повесила гирлянду, нацепила верхушку, а остальные игрушки рядом поставила. В итоге всем и так понравилось. :)Точно также нарядили)))Ёлка, шишки, гирлянда и всё. Посмотрели, а так даже красивее. Цитата
NeBarbi Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 Если говорить о том,что называется "клининг",то это безумно дорого.Моему знакомому родственники сделали подарок на ДР.Сам он не может.А по соцобеспечению такой объём не будут делать.Убрать 3 ком.кв. -25 000р.PS.Где-то видел-слышал (может и не форуме),что 2 ком.-15 000р А можно просто нанять уборщицу. Это они очень специально искали. За 5-6 тысяч вам вылижут трехкомнатную вместе с окнами и балконами. Но, может, там по-особенному захламлено было, что такая смета появилась. Цитата
Millionova Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 Летом правда в Керчи после одних арендаторов, перед другими заказывали клининг квартиры 2 этажа 7 тысяч вместе с окнами, стиркой штор (+ снять, повесить) 2 балкона, 2 санузла. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
NeBarbi Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 Летом правда в Керчи после одних арендаторов, перед другими заказывали клининг квартиры 2 этажа 7 тысяч вместе с окнами, стиркой штор (+ снять, повесить) 2 балкона, 2 санузла. Это очень нормальная цена для того объема. Цитата
MamaMia Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 Я открыла для себя БАНЮ. Очень комплексовала туда идти, но, в конце концов, решилась, и мне этот процесс понравился, особенно нырять в холодный бассейн после парилки. Я, конечно, сильно не усердствовала, всё таки очень неопытный парильщик. Но это классно. В этом году у нас перерыв от стройки, а в следующем - возможно, займёмся баней. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.