Aquarelle Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 Хозяйственное мыло рулит! Всегда имею кусочек в хозяйстве. Причем, не всякое новомодное белоснежное, а наше обычное, коричневое. Жаль, что сейчас не производят такое, как раньше, совсем темно-коричневое. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Ta. Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 Хозяйственное мыло рулит! Всегда имею кусочек в хозяйстве. Причем, не всякое новомодное белоснежное, а наше обычное, коричневое. Жаль, что сейчас не производят такое, как раньше, совсем темно-коричневое.И у меня есть. Пятна отстирать - не более. Цитата
Пэтро Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 в любом супермаркете в Европах продается.. И кстати "Белизна" тоже... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
a mad tea-party!? Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 Хозяйственное мыло рулит! Всегда имею кусочек в хозяйстве. Причем, не всякое новомодное белоснежное, а наше обычное, коричневое. Жаль, что сейчас не производят такое, как раньше, совсем темно-коричневое. А в чем прикол? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Пэтро Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 А в чем прикол? без запаха и прочей ненужной фигни? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Millionova Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 А в чем прикол?Ничто так не отступает белые вещи как хозмыло коричневое. Плюс при аллергиях дерматитах это спасение. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
MamaMia Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 Юля, ну скажи уже это волшебное средство!!! А то мы сейчас дойдём до средств, которыми танки моют. ))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 Ничто так не отступает белые вещи как хозмыло коричневое. Плюс при аллергиях дерматитах это спасение.у меня от хозяйственного мыла так экзема обостряется на руках шопипец. Но моющие свойства, конечно, отличные. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Aquarelle Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 А в чем прикол? Да нет особого прикола. Так просто, по-быстренькому простирнуть что-нибудь мелкое, пятна отстирать. Оно даже масляную краску отстирывает. Свежую, конечно же. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
NeBarbi Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 Юля, ну скажи уже это волшебное средство!!! А то мы сейчас дойдём до средств, которыми танки моют. )))))Да я на Тавриде . Ждите, когда домой доеду и пришлю фото . ) Вика, вот .https://effect-prof.ru/product/chistyashchie-sredstva-dlya-kukhonnogo-oborudovaniya/effect-gamma-301-sredstvo-chistyashchee-dlya-kukhni-sprey/ Цитата
корнет Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 Хозяйственное мыло рулит! Всегда имею кусочек в хозяйстве. Причем, не всякое новомодное белоснежное, а наше обычное, коричневое. Жаль, что сейчас не производят такое, как раньше, совсем темно-коричневое. Можно купить на авито.Ещё советское.У народа запасов :D И видел в продаже,написано,что по ГОСТУ произведено. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
Пэтро Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 Для ухода за квартирой оставила одно средство для всего- идеально, а не 25 вариантов " для раковины, для ванной, для накипи, для ржавчины, для плесени, для полов, для полов, где есть животные, для акрила, для неакрила и так далее". Одно. Дорогое . Опытным путем поняла , что оно заменяет всю эту чушь. разбавленный КРОТ для ухода за квартирой . универсальненько. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
BladeRunner Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 А то мы сейчас дойдём до средств, которыми танки моют. ))))) А чем?А то у меня машина сильно загрязняется на нынешних дорогах. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
FreeLSD Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 NeBarbi, оффлайн где-то продаётся или только заказ? Цены на сайте, кстати, нету. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
корнет Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 NeBarbi, оффлайн где-то продаётся или только заказ? Цены на сайте, кстати, нету. Вот нашёл под заказ:https://www.sima-land.ru/search/?f=%7B%22category_tree%22%3A%5B%2222%22%5D%7D&per-page=50&q=Effect%20Gamma%20301&sort=rank&viewtype=listВ Симферополе есть пункты выдачи. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
Ta. Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 оффлайн где-то продаётся или только заказ?Это чистая щелочь. Разъедает все напрочь! Я подобным чищу только там, где уже руки не справятся. Но чистит действительно очень хорошо: плиту газовую, плитку на стене, пригоревший жир, микроволновку изнутри, кастрюли... Только чтобы на кожу не попало - химический ожог гарантирован. У меня AMWAY™. Очень давно им пользуюсь. По цене дороже, но там гель и он, похоже, агрессивнее. Если кому-то надо почистить духовку или что-то подобное (чтобы только не попало на надписи - все сотрется нафиг!) совершенно без усилий - категорически советую! Исключение - алюминий. Цитата
FreeLSD Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 Все известные мне моющие средства - щелочные. Разница только в концентрации и удобстве использования Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Ta. Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 Разница только в концентрацииВот она-то и зашкаливает в таких средствах. Не зря даже кисточку к ним прикладывают в комплект. Цитата
NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 NeBarbi, оффлайн где-то продаётся или только заказ? Цены на сайте, кстати, нету. В " Чистом доме" на ул. Пушкина в спрее. Жидкий пока не видела, но в спрее удобнее, там очень маленький расход. Цитата
MamaMia Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 А чем?А то у меня машина сильно загрязняется на нынешних дорогах. фейри Существует расхожая теория о том, что изначально «Фейри» (тогда еще без этого популярного названия) создавалось для очистки промышленного оборудования от машинного масла. Затем создатели поняли, насколько эффективным получился продукт, добавили отдушки и красители, и отправили маркетологам на раскрутку бренда. Так ли это на самом деле нам остается только гадать. но лучше не пробовать Есть множество отзывов пользователей и описанных ими ситуаций из практики, свидетельствующих о вреде моющих средств типа Фейри для лакокрасочного покрытия автомобилей. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 Вчера фермер гуся привез, сегодня сварила борщ из потрохов и костей. Я вам скажу, птичка превзошла мои ожидания, жалею , что двух не заказала, такой гусь и на подарок пойдет. Отдельно приятно, что обработан он на пять с плюсом. Вкусная порода Линда, не соврал. До НГ не режет уже. А потом можно звонить и договариваться. Антон +7-978-230-26-64. Цитата
Gennadyi Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 фейрино лучше не пробоватьпроизводитель «Фейри» — брюссельский инновационный центр — рекомендует разбавлять 5 мл средства в 5 литрах воды! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 Заказала себе в подарок клининг квартиры. "Клининг" приехал и сказал- , а что у вас убирать? У вас, же, все чисто. Я- а как должно быть грязно?. Они- это, когда чашку некуда поставить. ( опущу, что я из тех, кто убирают до и после прихода уборщиц) .Теперь у меня не просто чисто, а суперчистота , как в операционной. Хожу и любуюсь.Даже отпустила расстройство, что на маникюр не успела, хрен с ним. Кто много работает ,остается без ногтей))). Зато с деньгами. Цитата
Инквизитор Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 Заказала себе в подарок клининг квартиры.А вот можно подробностей? Уже пару раз думал о подобном мероприятии. Кто, почем, как долго, что делают, какие могут быть нюансы? Иногда тоже хочется суперчистоты, может, ознаменую окончание ремонта на лоджии... а то каменную пыль иногда в таких местах нахожу, что аж страшно... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 А вот можно подробностей? Уже пару раз думал о подобном мероприятии. Кто, почем, как долго, что делают, какие могут быть нюансы? Иногда тоже хочется суперчистоты, может, ознаменую окончание ремонта на лоджии... а то каменную пыль иногда в таких местах нахожу, что аж страшно... Инквизитор, у меня свои критерии. Главный: она, он, они не должны задавать вопросов .Жаловаться на судьбы можно, но аккуратно и недолго. В Симферополе я долго искала, и тут на форуме искала, нашла. Дорого. Мама+ дочь. Приезжают со своим оборудованием на своей машине и со своими средствами. Вымывают вплоть до чайной ложки все. Молча. Потому, что не служанки, а коллеги. И знают себе цену. И вот таких же нашла и в Керчи. Но в Керчи мне стоит в 2 раза дешевле. Телефон в Симферополе Ева +7-978-594-60-33. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.