MamaMia Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 На КАМАЗ переселия подумала про БТР :lol: ездишь себе спокойно, никто не подрезает, и стать везде можно. Даже если занято. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 А пне пофиг на машины.Хоть копейка.Я их рассматриваю как некую свокупность физики и химии.На Соболе было чудесно...на УАЗике прекрасно...Игорю при распределении досталась вся жизнерадостность. А Таракан стоял последний в очереди и ему не хватило Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Таракан Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 На КАМАЗ пересели?Действительно,шо там той Материи...облачко ) шучу )А пне пофиг на машины.Хоть копейка.Я их рассматриваю как некую свокупность физики и химии.На Соболе было чудесно...на УАЗике прекрасно... Брат, относительно недавно, пересел на Шевроле Тахо. Говорит, что ТАКОГО удовольствия от вождения не получал никогда, вот прямо моя машина. И сказал что к габаритам привык за день.Я повелся на эту фишку, дай, говорю, покататься. Итить-колотить!!! Проехал я, наверное, с километр, бросил руль, открыл дверь и убежал))Да, ощущение собственной значимости и величия)) присутствует, но ездить на этой громадине каждый день.... Эх, её бы в 90-х)) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 Брат, относительно недавно, пересел на Шевроле Тахо. Говорит, что ТАКОГО удовольствия от вождения не получал никогда, вот прямо моя машина. И сказал что к габаритам привык за день.Я повелся на эту фишку, дай, говорю, покататься. Итить-колотить!!! Проехал я, наверное, с километр, бросил руль, открыл дверь и убежал))Да, ощущение собственной значимости и величия)) присутствует, но ездить на этой громадине каждый день.... Эх, её бы в 90-х)) К пиджаку малиновому и пейджеру ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Таракан Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 ... Таракан стоял последний в очереди и ему не хватило Просто моя жизнерадостность не перманентна. Она как вспышка, как луч, пробившийся сквозь тучи на грозовом небе.Я могу обрадоваться красивому закату в Николаевке, лунной блестящей дорожке на море на Утёсе, тёплому весеннему дню, первому снегу, кристально чистой и прозрачной водичке в Мирном и на Беляусе, вкусно получившемуся шашлыку, катанию на самокате по ночному городу, пролетающему клину журавлей..... И вообще: радость в сердце дурака, печаль удел мыслящего.Или как там в Екклесиасте 7:5, 6 говорится: "Лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни глупых; потому что смех глупых то же, что треск тернового хвороста в костре под котлом. И это — суета!" Прошу понять меня правильно - это не применительно к кому-то. Сугубо мои личные взгляды на жизнерадостность в целом. Цитата
Пэтро Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 тошнить да Алушты со скоростью 59 км.ч, офигенная дорога. щас быв взял и смотался. Но увы пока не могу. мне больше всего нравится спуск после перевала, когда погода неожиданно меняется.. да и вид на Демерджи чудесный. Кстати от перевального до Алушты 90. за редким исключением. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Пэтро Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 [Таракан mode on] Там камеры на 40 км.ч [Таракан mode off] Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Таракан Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 офигенная дорога. щас быв взял и смотался. Кстати от перевального до Алушты 90. за редким исключением. та не))) Вы там давно не ездили.за Перевальным и 60 есть ограничение, и 50 с камерой на крутом повороте, и чувак постоянно бдит с треногой у поворота на старую ялтинскую, перед перевалом ограничение, сразу за перевалом ограничение 50, в Верхней Кутузовке 50 и камера, в Нижней Кутузовке 40 и камера, а там уже и Алушта. Мест для легального обгона мало, почти везде сплошная. А летом?!!! Колонна тудой и сюдой. Где там получать удовольствие? На старой ялтинской разве что, но её размыло всю, и уже насквозь не проехать давно. А сейчас вообще близко к въезду провал образовался, 1,5 км. осталось, максимум(( Цитата
Ta. Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 Где там получать удовольствие?То есть для вас удовольствие, это педаль в пол и никаких ограничений? Далеко ли так уедете? Или такого же козл любителя на пути встретите? :unsure: Цитата
Aquarelle Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 В Германии есть дороги без ограничения скорости. Мы попробовали до 180 разогнаться - как-то не очень и понравилось, ездили на 130, как основной поток. Но были и те, кто мимо нас просвистывал, как ракета. Но надо сказать, таких было намного меньше.При этом в городах там ограничение 50. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
a mad tea-party!? Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 та тут другое..Я воспринимаю вождение как игру,как партию в шахматы.Так и ученикам объясняю. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 В Германии есть дороги без ограничения скорости. Мы попробовали до 180 разогнаться - как-то не очень и понравилось, ездили на 130, как основной поток. Но были и те, кто мимо нас просвистывал, как ракета. Но надо сказать, таких было намного меньше.При этом в городах там ограничение 50. несутся те,кто знает где стоят блитцы (камеры).Меня как-то в 4 утра под Лозанной застукали ) Пока штрафы искали "героя" 600 евро набежало. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Таракан Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 То есть для вас удовольствие, это педаль в пол и никаких ограничений? Далеко ли так уедете? Или такого же козл любителя на пути встретите? :unsure: Неее, я вообще не гоняю. Кто понял жизнь, тот больше не спешит.Я люблю спокойную и размеренную езду, а как тут будешь спокойным когда один тошнит 30 км\ч и хрен пропустит, другой обморгался уже весь, оббибикался и обосрался уже наверное, третий хочет чтобы я подпрыгнул, четвёртый выносится со встречной на мою полосу, тут камера, там тренога, тут гаишнеги, там корова на дороге, тут пробка на ровном месте \в Добром на светофоре летом практически всегда\, тут кто-то по обочине щемится, тут тралик еле едет, а тут бетононасос или военные на Уралах по второй полосе за 120 валят.Просто нас стало много на дорогах. Вот и всё.Причём, если раньше некоторых товарищей физически неспособных управлять автомобилем что-то останавливало, что-то такое подсознательное, глубинное, на подкорке, то теперь машины купили ВСЕ. Цитата
MamaMia Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 Просто нас стало много на дорогах. Вот и всё.это Крым, детка. В Краснодарском крае ещё хуже. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 декабря, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 то теперь машины купили ВСЕ. Представь, если эти ВСЕ начнут на пляже кушать яйца "в мешочек" :) :) Шучу, конечно. Машин действительно стало дофига. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Таракан Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 Представь, если эти ВСЕ начнут на пляже кушать яйца "в мешочек" :) :) Шучу, конечно. Машин действительно стало дофига. А не надо всем есть яйца в мешочек. Кто-то пусть шаверму покупает, кто-то арбуз. Разве не в этом вся прелесть жизни? Делать не так как все, а так как тебе больше нравится. Или это намёк на то, что нас стало слишком много на планете? Так, а коронавирус нам для чего?)) Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 Наша Новогодняя Ёлка: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Aquarelle Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 Еще не нарядил... Но скоро наряжу. Как было бы здорово, если бы тут было много разных фото разных елочек! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Aquarelle Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 несутся те,кто знает где стоят блитцы (камеры).Меня как-то в 4 утра под Лозанной застукали ) Пока штрафы искали "героя" 600 евро набежало. Так это же в Швейцарии, совсем другое дело.Не знаю про всю Европу, но кроме Германии больше нигде не встречали дорог официально без ограничения скорости. Во всей остальной Европе, где доводилось ездить или обращать внимание, было 130. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
a mad tea-party!? Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 Так это же в Швейцарии, совсем другое дело.Не знаю про всю Европу, но кроме Германии больше нигде не встречали дорог официально без ограничения скорости. Во всей остальной Европе, где доводилось ездить или обращать внимание, было 130. Я тоже не встречал.В Свисс ограничение 120.И анлимитед дорог нет. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Corwin Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 Башкирия...!(Был на покатушках с элементами охоты)Ни ДПС, ни ограничений, ни дорог... Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Пэтро Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 несутся те,кто знает где стоят блитцы (камеры).Меня как-то в 4 утра под Лозанной застукали ) Пока штрафы искали "героя" 600 евро набежало. Как правило перед камерой стоит знак "Камера близко". Коме того камера стоит на горизонтальной балке и видно ее метров за 300. Во Франции где ограничение 130 шпарили в потоке по левой полосе 140-145.. пока ни одного штрафа не пришло. В Испании есть "ящики" они маленькие и видны метров за 50... оттормозится сложновато. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
a mad tea-party!? Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 Как правило перед камерой стоит знак "Камера близко". Коме того камера стоит на горизонтальной балке и видно ее метров за 300. Во Франции где ограничение 130 шпарили в потоке по левой полосе 140-145.. пока ни одного штрафа не пришло. В Испании есть "ящики" они маленькие и видны метров за 50... оттормозится сложновато. в Свисс не как правило.И еще куча камер на ремонтных участках. мне за эту скорость и прилетело Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 декабря, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 Как правило перед камерой стоит знак "Камера близко"Если прозевал - дальше знак "Нагибайся низко" :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.