Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ta., вообще весь процесс в инсте, но результат (почти, ещё кое-чего доделал: уголки, сетку по бокам и прочие мелочи), вот :)

8a0078b0f548.jpg

6eafbc0f819c.jpg

Если что, там перепад рельефа большой :)

И материалы - б/у виноградные столбики для "фундамента", самая дешёвая древесина (от того кривая и косая), самая дешёвая вагонка (от того и с дырами, и разнородна), покрытие дерева - отработкой (машинное масло, которое слили с жигулей), какие-то палки и один лист на крышу) тоже гнутый и страшный.

И, тем не менее, только материалов вышло на 15к О_о

Опубликовано

А я еду на море

разве жителю Крыма надо ехать на море? Они же туда 2 раза в день ходят? rofl2.gif

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

сверху закладные под второй этаж...

не, импровизировал из того, что было под рукой. А потом обломался отпиливать. И правильно сделал! Теперь использую как вешалку для походного душа. С этой стороны висит греется на солнце, а с другой организовал себе летнюю душевую :)
Опубликовано

Отпуск летом...

Счастливые ребята...

У тебя там лишнее слово

Отпуск летом...

Счастливые ребята...

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
Таракан, да, с палатками, людей много, водичка свежая, с утра был штиль, сейчас ветерок волну поднял. Медуз больших пока не видели, мелкие редко попадаются.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Сына стала райдером. Долбанул первый трамплин с учётом первого дня на байке.

Осталось на фридайв подсадить и вернуть чадо на лоно дзюдо.

Отцовство реально круто.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Поверь мастеру спорта по дзю-до - Это не спорт ..

Самбо - это спорт..

Да мне пофиг спорт-не спорт. У нас золото и бронза по дзюдо. Мне главное что бы вернулся к нормальному тренеру и не ныл при травме или в походе/переходе. Я не все могу дать из за времени, потом я его готовлю в армейские научники с навыками боя, а в жизни к экстриму.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Да мне пофиг спорт-не спорт. У нас золото и бронза по дзюдо. Мне главное что бы вернулся к нормальному тренеру и не ныл при травме или в походе/переходе. Я не все могу дать из за времени, потом я его готовлю в армейские научники с навыками боя, а в жизни к экстриму.

А можно скромный вопрос, что такое "армейские научники"?

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Опубликовано

А можно скромный вопрос, что такое "армейские научники"?

Отдельные роты, которые в естественной среде занимаются научной деятельностью.

Или их вообще не больше роты. Но творят на благо отечества.

Опубликовано

Да мне пофиг спорт-не спорт.

Шею свернут .. А так да .. Поверь я это знаю .. У нас инвалидов в спорте очень много было в детстве ломали всё, на соревнованиях ..

Спорт - это телевизор и газеты :) ..

Атлетика , тяжелая атлетика , потом борьба.. А там решай ..

Опубликовано

Шею свернут .. А так да .. Поверь я это знаю .. У нас инвалидов в спорте очень много было в детстве ломали всё, на соревнованиях ..

Спорт - это телевизор и газеты smile.gif ..

Атлетика , тяжелая атлетика , потом борьба.. А там решай ..

В данном моменте есть одно Но мне пофиг на медали, главное что бы не получился безобидный ботан. А там армейка с потенциалом биологии и химии. Ну то такое, как я вижу. На юрлу, увы нет навыков и способностей, но к биохимии есть

Орда и время Орды пришло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...