NeliyZar Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 Короче ранее кот расколотил мне мою любимую мишку. Она была не из дорогих, но пришлась мне по руке, и главное у нее были очень мягкие кнопки. Я не люблю тугие кнопки на мышах, они меня прям бесят. Целый день на работе надо клацать ею и к концу рабочего для рука просто отваливалась. Была вот такая. To-GO MS-585 только у меня она попалась с лазером, а не оптикой. Огонек сзади не светился.Так вот они давно сняты с производства, почему не понятно, по ТТХ они вполне себе актуальны, 1600 dpi это довольно распространённый вариант. Но не выпускают их больше уже несколько лет. Я пару лет назад уже искала такую же, хотела просто купить прозапас. Ибо кот у меня реально все сбрасывает на пол до чего дотянется его шаловливая лапка. Но фиг... И вот позавчера утром нахожу своего мыша расколотого на пополам лежащего на полу... Приклейка крепления шурупа и сборка обратно мышку не реанимировало. Умерла... Дома у меня штук 5 разных валяется мышей, в пакетике лежат, я периодически мужу оттуда выдаю как он свою очередную грохнет. Пришлось взять пока из закромов первое что попалось. Дарили там нам за покупку ноута, тоже Дефендер но не такая. И начались поиски что и дешево и то что хочется. А надо было обязательно две кнопки под большой палец, минимум 1600 а то и больше, и радио естессно. И что хочу сказать, она таки нашлась))) https://www.mvideo.r...2ag-rk-50072267 Оказывается пока я 5 или 6 лет сидела и зажималась с полюбившейся мышью появилась среди них такая классификация как бесшумные. И в этих бесшумных мышах как мои любимые мягенькие кнопочки, с легчайшим нажатием, почти без усилий))) Не знаю сколько проходит эта мышь, мне она обошлась с бонусами всего 255 руб. И пришлось купить пол нее все таки коврик. Ибо моя лазерная и на покрывале диванном хорошо бегала, а эта на покрывале прыгает все таки)) Но то тоже мелочи. Зато я теперь знаю как найти мышь с мягкими кнопками если эта все таки быстро помрет или ее приговорит кот Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
MamaMia Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 а мне вот надо мышь, чтоб бегала по всем поверхностям. Нынешняя подыхает постепенно, надо присматривать Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
NeliyZar Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 а мне вот надо мышь, чтоб бегала по всем поверхностям. Тогда нужна именно лазерная, и будет не дешевая... Но если нужна проводная то будет проще найти. Среди проводных много лазерных довольно бюджетных моделей. Радио лазерные это сразу от двух тыщь и далее... Меня жаба давит)) При этом же не факт, что она мне понравится в руках держать. Они же счас запаяны насмерть идут, их же нельзя вскрыть и померить и если не так то вернуть... Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 MamaMia, во времена когда еще играла на ПК и обходилась проводными мышами то вот такая https://www.mvideo.ru/products/igrovaya-mysh-a4tech-f5-v-track-black-50037272 мне понравилась) Дешево и сердито))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
andrey1969 Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 а мне вот надо мышь, чтоб бегала по всем поверхностям.Есть такое, называется аэро мышка с гироскопом - их полно в продаже, рекомендую с микрофоном встроенным :) .. Цитата
NeliyZar Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 аэро мышка с гироскопом Ну вообще то они больше как пульты для смарт тв используются. Не знаю на сколько удобно будет повседневные задачи перед монитором выполнять на них. Вариант трекболы может тогда. Но тоже ни разу не бюджетно. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
andrey1969 Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 Не знаю на сколько удобно будет повседневные задачи перед монитором выполнять на них. Тут хозяйка всех построит и поймёт - дело то жетейское, ну женское :) ..Вы же аватарку себе криво влепили и Вам нравится :) .. Цитата
NeliyZar Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 Вы же аватарку себе криво влепили и Вам нравится Эх... причем тут хоть моя аватарка к удобству пользоваться аэромышью, что создана по сути для замены пульта смарт тв?)) Если уж про мою аватарку то вы хоть знаете с откуда это кадр?)) И висит он уже давно И как по фиг кривой она кому то кажется или нет. Мне от этого неудобства где то не добавляется https://www.youtube.com/watch?v=lPL-Vax8q_o Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
MamaMia Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 Уррраааа! Добби свободен на 3 недели! Я совершила подвиг - вылечила меньше чем за неделю всех детей и успешно сдал в санаторий! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 Барышню справа, в панамке которая, за глаза «девочкой-катастрофой» не величают? :D Цитата
MamaMia Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 Барышню справа, в панамке которая, за глаза «девочкой-катастрофой» не величают? она самая :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 А у меня новый маникюр, в этот раз необычный, "кошачий глаз". Вот так зелёный А вот так очень даже фиолетовый. Или розовый Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 А вообще, ребята, я что, одна тут осталась? Или ни у кого радостей не бывает? Ну давайте как-то активнее делиться хорошими моментами! Выпил вкусный кофе или чай - уже радость. Встретил друга, пообщались - прекрасно. Поцеловал любимого человека, обнял ребёнка - ура, счастье. Ну что такое случилось, все разучились делиться хорошими моментами. Все стали скрытные, все боятся, чтоб не дай бог ничего личного никто не узнал. А что в этом плохого? Люди, вы разучились общаться. Предлагаю, чтоб активный костяк форума писал в этой теме каждый день. Находите в своей жизни прекрасные моменты Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
andrey1969 Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Я купил своей маме стульчик в ванную - теперь это разрыв мозга :) . Почему люди не покупают себе стульчик в ванную уже целый вечер в мозг :) ..На Озоне всего 1800 руб . Я маму еле вытащу если она в ванной упадёт под 90 лет ей . Цитата
Пэтро Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 А вообще, ребята, я что, одна тут осталась? Крупные радости мне стыдно выкладывать. А мелких у меня нет. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Пэтро Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Сына почти научил плавать. Самостоятельно плывет метра 2-3. Бассейн в отеле прикольная штука. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
andrey1969 Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Сына почти научил плавать.Я долго не мог плавать - дали трубку маску и ласты . Я как ихтиандр начал .Но надо научится держать спину и голову, это стало потом .. Ну вобщем Я Вас поздравляю !! Цитата
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 andrey1969, моё уважение, ухаживать за стариками очень тяжело. Но им этот уход нужен, наверное, больше, чем маленьким детям. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 А ещё я сегодня подумала, что, наверное, здесь и буду старость встречать. А что, все люди рвутся на юг, а я уже на юге живу. Мои дети отдыхают здесь бесплатно,и не надо ехать за тридевять земель. Мы можем поехать подышать морем в любое время года. Это же большое богатство. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
andrey1969 Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Северный берег южного моря ..З.Ы. Подарок Маме прошёл испытание - капец в ящике бесполезных подарков на одну вещь меньше ..Моя сестричка в 72 года в Ногликах рыбу ловит и икру делает ваннами .. Такой он суровый север ..Раза 2 в год в Европу летает - семья у нас большая.Размазало по материку .. Цитата
Millionova Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Сегодня чувствую себя получше чем вчера, пью в целях профилактики Канефрон, а сейчас ещё о пора арбузов и пошел мой песок, камешки зашевелились, вчера думала придется скорую вызывать, но нормально отделалась, оклеймалась. Радость. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
andrey1969 Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 и пошел мой песок, камешки зашевелилисьДержитесь ! Это самая хорошая новость ! Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 июля, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 А ещё я сегодня подумала, что, наверное, здесь и буду старость встречать. А что, все люди рвутся на юг, а я уже на юге живу. Мои дети отдыхают здесь бесплатно,и не надо ехать за тридевять земель. Мы можем поехать подышать морем в любое время года. Это же большое богатство. На самом-то деле у тебя отличное место жительства, тихий уютный поселок. Проблема одна - работа. А вот пенсия, старость - лучше не придумаешь. Воздух чистый, спокойно, море рядом. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 июля, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Или ни у кого радостей не бывает? Ну давайте как-то активнее делиться хорошими моментами! Выпил вкусный кофе или чай - уже радость. Та пожалуйста :) У меня радость на 8.5 кг - купил на Привозе первый в этом году арбуз. Завтра зарежем :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Aquarelle Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Первый раз плавала в реке. Да не в какой-нибудь там речушке, а в настоящей Волге! Поехали с подругами погулять по славному городу Тутаеву. Это в Ярославской области. Город интересен тем, что стоит на двух берегах Волги, при этом там нет моста, а теперь и паромной переправы - пристань развалилась. С одного берега на другой ходит небольшой кораблик и моторные лодки. Вообще, сначала это были два разных города - Романов и Борисоглебск, но их зачем-то в один объединили и назвали по фамилии местного революционера. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.