Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравления счастливым обладателям дипломов и их счастливым родителям! :bravo:

Успешной и прибыльной работы!

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

oly

Мой две недели как получил и обмыл :)

Аналогично... и взяла год на "раздумья" куда поступать дальше (художница она ужо дипломированная) - Питер (куда все одногруппницы рванули) / Москва (в ВШЭ ей курс очень понравился) / Киев / Варшава... уехала сегодня в Ялту учиться на бариста - хочет подзаработать за этот год, пока будет выбирать и готовиться к поступлению.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Ну в среднем чуть ниже там цены. Но явно не в три-четыре раза. Даже и не в два. Так процентов на 10-15 на мой взгляд.

.. Не знаю.. Пару недель как из Питера. Во всяких там лентах и магнитах цены даже выше чем в нашем пуде.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
bormaley, ты там смотри осторожней с этими ялтами и баристами. У меня у товарища дочка тоже уехала в евпраторию подзаработать баристой в сезон.... приехала сидя "на солях". Вполне себе реальная история и с ооочень хреновым концом((
Опубликовано
угу... учиться... в Ялту - учиться, а работать хочет в Симфере... по сердешно-аморным соображения - хахель еёйный здеся обитает :)

Опубликовано
Это ты как то очень либерально... Там реальный конский ценник, даже с учётом их 30-50-70% скидок...

Опубликовано
детям дали путёвки в санаторий. У меня будет ещё 3 недели отпуска. Бог есть.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Так как у нас удаленка на долго то решила купить себе новый девайс))

https://www.mvideo.ru/products/monitor-philips-325e1c-00-30046722

Подключен к ноуту через HDMI, сижу и офигеваю от размеров изображения))))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

решила купить себе новый девайс

Мы поступили проще: купили телевизор такого же размера и подключили к компу по HDMI. Цена по акции около 13000.

Опубликовано

купили телевизор такого же размера и подключили к компу по HDMI. Цена по акции около 13000

Ну немного не все так просто)) Все упирается в разрешение экрана, частоту и отклик матрицы и технологию матрицы) Для ТВ такая диагональ это просто FullHD, в этом 2к :) 2560x1440

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

эх, у меня 27 изогнутый - предел возможностей стола... упираеццо

Фигня))) Вот такой девайс тебя спасет, если только в этом проблема)) https://aliexpress.r...3c00FrHWBz&mp=1 или https://aliexpress.r...30%23233228%230 Я вот хотела типа такого купить на Озоне, даже заказала, но мы выставили его за столом и я пока отменила заказ, ближе его к себе мне уже наверное и не надо)))

Опубликовано
NnN,кстати, в НН он дешевле намного. В МСК дороже. Очень удивилась. Этот моник стоит в НН счас 19990 и еще у меня было 904 бонусов. Так что обошелся он мне в 19086 руб.

Опубликовано

Сейчас монитор на своём месте в нормальном отдалении от глаз. А так будет прям перед носом :)

Ну если сидишь близко и за столом то наверное нормально.

У меня расстояние до этого экрана около метра получается. 125% шрифт в ОС и могу без очков работать. За 24м на работе только в очках. А ноут 19й, для ноута это много, но для работы с таблицами и большим количеством информации буквенно циферной это жесть, скролить устаешь. Кстати Филипс почему то менее изогнут чем Самсунги. Наверное у них нет единого стандарта в дуге.

Меня порадовало, что его 10ка на ноуте подняла легко и быстро дрова поставила и сама определила разрешение. У меня то ноут хоть и не из дешевых, но ему уже почти 4 года. на А10 и две видеокарты.

Вот такой вот https://www.citilink.ru/product/monitor-samsung-s34j550wqi-34-chernyi-ls34j550wqixci-1102030/otzyvy/#o637305 но это реально дорого уже для меня)))

Опубликовано

не 2к, а WQHD

Сева, с этим 2к каждый как хочет так и называет))) В простонародье называют 2к, просто что бы не заморачиваться.А так на липучке от производителя с картинками по кратким плюшкам стоит QHD, хотя по сути WQHD тоже верно, ибо он и есть 16х9 соотношение сторон smile.gif

Опубликовано

Сева, с этим 2к каждый как хочет так и называет))) В простонародье называют 2к, просто что бы не заморачиваться.А так на липучке от производителя с картинками по кратким плюшкам стоит QHD, хотя по сути WQHD тоже верно, ибо он и есть 16х9 соотношение сторон

HD = 1280 * 720 (и выше, но обычно он)

HD Ready = 1366 * 768 (маркетинговый стандартоимитатор для телеков)

Full HD = 1920 * 1080

4k = Full HD * 4 = 3840 * 2160

(W)QHD = Widescreen Quadro HD = HD * 4 = 2560 * 1440

2k = 2048 × 1080 / 1998 × 1080 / 2048 × 858

=)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

=)

Все равно классный))) Кайфую)))

Опубликовано

Кайфую)))

У меня 27" FullHD подключен к ноуту. Мегаудобно, и после него даже 17" экран ноута вызывает желание взять микроскоп...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Радость дня может быть и небольшой, но приятной. Что там сегодня вселенная мне пошлёт? Ещё не известно. А пока утро приятное.

Сын приехал, привёз гостинцы. Подозреваю, что муж купил, типа Саша позаботился. Ага. Но то тоже приятно.

Вкусные, кстати, конфеты.

IMG_20210714_085738_resize_22.jpg

IMG_20210714_085746_resize_29.jpg

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...