Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 По ремонту интернетов:Не сильно ошибся.Методика общения как бы одинаковая Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 https://www.facebook.com/groups/301053903754596/вот в этой группе Иван Коваленко выкладывает анонсы таких экскурсий Может, как потеплеет, сходим форумом? Как в старые добрые времена, а то скучные какие-то мы стали. Деньги смешные, удовольствия куча. Ваня - одногруппник моей жены по университету :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Heavenward Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Может, как потеплеет, сходим форумом? Как в старые добрые времена, а то скучные какие-то мы стали. Деньги смешные, удовольствия куча. Ваня - одногруппник моей жены по университету :) Очень хорошая идея. Можно и с детенскими. С удовольствием бы выбрались с Полькой с форумом, когда потеплеет :) Один раз были на подобной экскурсии, нам очень понравилось :) Цитата People are strange when you are stranger
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Я с детенскими и хочу! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
kosmos Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 Принял участие в проекте Анонимный Дед Мороз на одном развлекательном сайте. Пришла посылочка из Иркутска!!!! Моя посылочка тоже скоро дойдет до адресата. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
kosmos Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 Пикабу?) Рядом.) ЯП Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Cooper Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 Понял)АДМ и там и там крутится, ага) Цитата
Инквизитор Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 Candino Titanium C4605.4 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 Candino Titanium C4605.4 Ой..это они тоже показывают время?Как мобилка?))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Andreios Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 Ой..это они тоже показывают время?Как мобилка?)))Вы мобилку тоже на руке носите? Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 Вы мобилку тоже на руке носите? ...как бы это сказать...ммм...ладно,промолчу ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 Ой..это они тоже показывают время?Как мобилка?))) а еще и день =) по весу - да, как мобилка небольшая... хоть и титановые =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
oly Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 У меня вообще только время показывают. Часы - это часы. Это, как бы так сказать... вкусная вещь. Как глиняная китайская чашка для чая :) Цитата
CIBAS Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 Ежели как чашка - то механика ... Цитата
Инквизитор Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 Ежели как чашка - то механика ... увы, чистая механика у меня долго не живет. поэтому кварц - скрутить башку этим часам было бы очень обидно. вкусная вещь именно =)и понимаешь, что 90% цены там - созерцательное ощущение, но это такое... едва ли не единственное мужское украшение, за которое не посчитают педиком, цыганом или князем в изгнании =)а уж какой я привередливый насчет часов - мама дорогая. идешь так по магазину, рассматриваешь, и только носом крутишь. те слишком блестят, эти кишками наружу, у тех оттенок фальшивый, там секундная стрелка не на своем месте, а те - ужас - вообще на ремешке... через интернет вообще выбрать нереально - как ни пыжатся фотографы, а передать этот скромный шикарный блеск, увесистость, вид, ощущение не могут. да, есть такие модели, которые вызывают интерес даже онлайн - ролекс мильгаусс оустер кристалл блю, например =). Но купить себе часы - сколько себя помню, могу только увидев их вживую. И чтобы зацепило вот прям. меня эти часики два года искали. а я - их... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Andreios Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 увы, чистая механика у меня долго не живет. поэтому кварц - скрутить башку этим часам было бы очень обидно. именно =)и понимаешь, что 90% цены там - созерцательное ощущение, но это такое... едва ли не единственное мужское украшение, за которое не посчитают педиком, цыганом или князем в изгнании =)а уж какой я привередливый насчет часов - мама дорогая. идешь так по магазину, рассматриваешь, и только носом крутишь. те слишком блестят, эти кишками наружу, у тех оттенок фальшивый, там секундная стрелка не на своем месте, а те - ужас - вообще на ремешке... через интернет вообще выбрать нереально - как ни пыжатся фотографы, а передать этот скромный шикарный блеск, увесистость, вид, ощущение не могут. да, есть такие модели, которые вызывают интерес даже онлайн - ролекс мильгаусс оустер кристалл блю, например =). Но купить себе часы - сколько себя помню, могу только увидев их вживую. И чтобы зацепило вот прям. меня эти часики два года искали. а я - их... А я вот забавность, но жутко ненавижу (в плане ношения и ощущения на руке) часы на стальных ремешках.Но я и не нашу классик стиль, могу ими только любоваться. Для ношения - всегда casual/sport, и там только силиконовый качественный ремешок.Есть еще крутые тканевые, да. Один из любимцев представителей - casio pro trek. Цитата
Gennadyi Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 Это моя китайская радость! ;) Wilon 908 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Feender Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 Не, мобилка мобилкой, а часы - это часы!!! С часами ты чувствуешь время, прикасаешься к нему.....только наручные часы могут привить пунктуальность. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 А я году в 2003 последний раз их носил, потом - забил и отвык. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
NnN Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 после появления на MiBand экрана, показывающего время, часы Casio валяются в комоде и в тишине напоминают о себе ежечасным тихим "пик". Цитата
CIBAS Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Конечно, часы - это весьма индивидуально. Кому-то нравится, кому-то нет.Да и среди тех, кто носит, тоже у каждого свои симпатии и антипатии.Я люблю часы и "носю" с удовольствием. Но вот кварц не люблю - секундная стрелкадолжна парить над циферблатом, а не судорожно дёргаться посекундно (опять же на любителя).В одних часах привлекает форма, в других - содержание (редкий калибр например).У любых часов всегда найдутся критики ..... Нравятся часы- носите с удовольствием. Цитата
Инквизитор Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Но вот кварц не люблю - секундная стрелкадолжна парить над циферблатом,эм... в механике такого, ЕМНИП, нет. И модное непрерывное движение секундной стрелки характерно в основном для пластиковых китайских настенных часиков. А в наручных - классическое "тик-так", балансирный маятник, там плавности в принципе быть не может. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
FreeLSD Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 эм... в механике такого, ЕМНИП, нет.Spring Drive же ) Есть, кстати, и кварцевый вариант. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
CIBAS Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Шаг секундной стрелки в наручных механике и кварце - разный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.