Пэтро Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 Радость дня потихоньку превращается..... После того как хирург сказал "наверное ноготь придется удалить", я за любыми ранками на пальцах слежу как за младенцем... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
MamaMia Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 Пэтро, нуашоподелать. Если болючий ноготь удаляют и он потом не беспокоит - это таки радость. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 октября, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 Радость-радость. Щас заживёт и вообще радость будет. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 GSMmaster, у меня просто такая же байда на обоих больших пальцах ног. Если ногти чуть отрастают насинают давить на подушечки и наступает адская боль, поэтому приходится обрезать эти ноги в ноль. К врачу, я конечно, не пойдуПереборите стеснение и попробуйте обратиться к тёткам в "Маникюр - педикюр" - они обрежут, выпилят правильную форму, и будете здоровы! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Инквизитор Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 давеча хотел подкормить деревья на даче. копнул пару раз, и новую лопату ("вот эту берите, хорошая, металл толстый!") скрутил винтом. новая-говновая, блин. купил сегодня БСЛ-110. с цифрами "1973". воть. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Millionova Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 Инквизитор у меня такая фигня была с ключом китайским тоже его скрутило. П.с. теперича инструмент тот что от деда остался берегу как зеницу Ока. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
_sv_ Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 "вот эту берите, хорошая, металл толстый!"Летом на рынке на центральном купил ломик. Тоже "хороший, сталь какая надо". Один день работы в Живописном и лом погнут, носы смяты и само тело изъедено камнями. И ладно бы гранит колол. Так нет же - обычный известняк. Вернулся на рынок с этим "хорошим". Продавец говорит "ты им не умеешь пользоваться". Ахренеть. Ну ладно. Значит не умею. Цитата Сергей.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Я как-то давно публиковал тут фото сверла, которое при сверлении у меня размоталось в ленту? :) :) :) Такого, к сожалению, валом. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Andreios Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Ну дык понятное дело, берите качественный инструмент и не будет таких проблем. Покупаете невнятное китайское Г и потом поражаетесь качеству современного инструмента. Цитата
Инквизитор Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Покупаете невнятное китайское Г"Краснодарская! Толстый металл, вот китай, сами сравните!". Наши производители отлично усвоили китайский метод - сделать, максимально сэкономив. Я тоже уважаю качественный инструмент. Но отдавать четыре косаря за лопату "Гардена" (которая, скажем так, может и сравнится с нормальной советской по прочности, но на пределе), жаба душит категорически... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
kosmos Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 автономное отопление рулит. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Den3 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 автономное отопление рулит.К сожалению, в обычной квартире его не установить. Ну, разве что, теплые полы. Цитата
MamaMia Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 тёплые полы - зе бест, форевер! У нас в комнатах, где тёплый пол, батарей нет - незачем. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
BladeRunner Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 Завел на домашнем сервачке git и прикрутил его к GitHub-у через ssh Мелочь, но приятно ж. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
a mad tea-party!? Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 Завел на домашнем сервачке git и прикрутил его к GitHub-у через ssh Мелочь, но приятно ж. Судя по терминологии ,эта радость для рубрики Хозяюшка ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
NnN Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 тёплые полы - зе бест, форевер! У нас в комнатах, где тёплый пол, батарей нет - незачем. эт пока серьёзных морозов не было ;) Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 эт пока серьёзных морозов не было Хм...Думаешь нельзя обогреться только теплыми полами? Цитата
Lazermaster Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 Завел на домашнем сервачке git и прикрутил его к GitHub-у через ssh Мелочь, но приятно ж.А цель какова? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Dennis Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 arrpoSt1m, можно, если накручивать их в морозы градусов на 50 . Но это уже не комфортно. Цитата
Lazermaster Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 давеча хотел подкормить деревья на даче. копнул пару раз, и новую лопату ("вот эту берите, хорошая, металл толстый!") скрутил винтом. новая-говновая, блин. купил сегодня БСЛ-110. с цифрами "1973". воть. А где ты такую купил? Я то копать лопатой еще не скоро смогу, но очень вдруг резко захотелось себе такую лопату. Классная штука... А по теме, я себе сверел накупил у мужиков на Субхи советских. Много разных, всех вменяемых размеров. Заточил их по науке и теперь на всю жизнь обеспечен, если "соседу" не давать. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
BladeRunner Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 А цель какова?Положил в туда резюме, в резюме добавил, что умею работать с git. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
MamaMia Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 эт пока серьёзных морозов не было ;) С 2014 года так живём, очень довольны. И зимы разные были. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Инквизитор Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 А где ты такую купил? Все на той же Субхи. Заточил их по науке А точило какое у тебя? Себе хочу точильный станочек, но надо разные - и топор/лопату поточить, и сверла... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Andreios Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 эт пока серьёзных морозов не было ;)Ты не прав. На теплых полах с комфортной температурой легко дом отапливать, при чем это намного эффективнее чес радиаторы. Многие знакомые и в холодных регионах России так топят - все отлично, очень довольны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.