NeBarbi Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 Мужа сегодня выписали из больницы. 2,5 недели как страшный сон. Сильно слаб, похудел но верю что худшее позади, впереди только выздоровление Спать долго -главное. Цитата
forum Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 Освоил сервис проката электросамокатов в Гагаринском.Классная штука, нагонялись с малой. зы: с самого начала прогулки порвалась подошва на старом шлёпанце, заклеил на жевачку. Догулял, накатался и домой так доехал зызы: орбит фруктовая, рекомендую есличо Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
NnN Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 forum, не напрягло оформление? Ну я про селфи с паспортом... Цитата
forum Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 Да я с водительским сделал, а вообще дурня, конечно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Таракан Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 Цена удовольствия? \я не про жвачку, про самокат))\ Цитата
forum Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 Первые 5 мин 30 рубДалее 1 мин 5 руб Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Andreios Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 Там в итоге что-то типа 5 рублей минута получается.И да, я после того как погонял на электросамокате по ВДНХ и вокруг Останкино, решил себе личный взять, тк это невероятные ощущения и эмоции. Очень классно! Цитата
forum Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 До 25 км/ч разгонял на спуск, я 100 кг))Мелкая может и быстрее поехала бы, но страшно)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
dima-simfer Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 Тоже с женой пару недель назад брали. Покатались слегка по Гагаринскому парку и поехали по набережной к Екатеринискому скверу. Там покатались кругами, вернули на стоянку возле МФЦ на Кирова. Жене понравилось, мне так себе. Не скажу, что совсем не понравилось, но велосипед ближе и привычнее. 50 минут на двоих вышло в 500 р ровно. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Инквизитор Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 а их можно взять на одной стоянке и вернуть на другую, или надо именно на ту же самую? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Leprecon Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 Инквизитор, можно.Вопрос к тому кто брал: на один аккаунт больше одного самоката одновременно брать можно? Цитата
forum Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 Можно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
simfer330 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 У нас одно время эти электророллеры по всему городу валялись, сейчас хайп спадать начал. Прокат работает немного по-другому. Ставишь на смартфон приложение желаемого прокатчика этих роллеров, у нас в городе их три фирмы, кажется. Там на карте отображаются свободные самокаты недалеко от того места, где ты находишься. Перед поездкой сканируешь QR-код и с тебя тут же снимают евро за активацию. Минута стоит 20 центов. Приложение привязано чаще всего к пэйпалу. По приезде на место, маркируешь в приложении конец поездки, бросаешь самокат и идёшь по своим делам. У прокатчиков есть служащие, которые потом собирают роллеры по городу для подзарядки. Сам, правда, не катался. Цитата
dima-simfer Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 До 4 самокатов на 1 акк за раз можно взять. Советую перед арендой правила в приложении почитать, много интересного написано. В т.ч. максимальный вес. Точек в симферополе 7. Вот текущая карта со всеми в Крыму. В Севасте 28 обозначено. 2 в Ялте, 1 в Алуште. Было бы больше точек и чуть дешевле, можно летом как альтернативу общественному транспорту использовать. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
trespa Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 ощущения супер. вроде такая мелкая хрень, а прет - аки бешеная!!! у меня где-то 70кг, так вот: простенькая "двуколесница" разогналась в гору под 40. ну там и аппарат был нешутошный. короче, всем интересующимся новыми ощущениями - настоятельно рекомендую.сам задумался о покупке. реально прикольно!!! Цитата
Gennadyi Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 Было бы больше точек и чуть дешевле, можно летом как альтернативу общественному транспорту использовать.В Севастополь по Тавриде ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
dima-simfer Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 В Севастополь по Тавриде ! Запас хода 25 км вроде или около того. Надо сразу все 4 брать и можно попробовать. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
NnN Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 Был сегодня в Гагаринском парке. Наблюдал весьма большое количество людей на арендуемых электросамокатах... С возник вопрос: поездил первый час, поставил на зарядку. Через 10-15 минут берёт второй, ещё час... и т.д. Так вот вопрос. На каком арендателе наступит облом? :) Цитата
dima-simfer Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 Когда берешь, есть возможность проверить заряд, виден на индикаторе. По идее при запасе хода 25 км и макссимальной скорости в 25 км он от полного заряда должен мчать час на полном ходу. Но так негде гонять. Кроме того там рекуперация используется, чуток подзаряжается при торможении. И само количество табуреток большое. Короче, пока будешь выбирать, какой-нибудь да подзарядится. Еще, минута на проверку дается. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
старый трубочист Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 710 км от Симферополя до Ростова. Потрачено 45 литров бензина. Радует. Вспоминаю расход на Запорожце и радуюсь вдвойне. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
a mad tea-party!? Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 ощущения супер. вроде такая мелкая хрень, а прет - аки бешеная!!! у меня где-то 70кг, так вот: простенькая "двуколесница" разогналась в гору под 40. ну там и аппарат был нешутошный. короче, всем интересующимся новыми ощущениями - настоятельно рекомендую.сам задумался о покупке. реально прикольно!!! Нах!Велик лучше...Если будет выбор на чем ехать-выберу велик.А новые ощущения да...согласен.Как гироскутеры были в моде,мой малой ныл..Нифига."Ты болеешь,проблемы с ногами,со здоровьем???"-спрашивал я.Пусть сам ходит,бегает.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
FreeLSD Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 Нах!Велик лучше...Ну вот когда как и смотря для чего. Как, к примеру, их в Москве применяют, куда это поветрие раньше добралось. Ситуация: от дома до метро - километр-два-три. От метро до офиса - ещё столько же. Варианты - топтать ногами (время, усталость), ждать автобуса (время, давка)? А так человек берёт самокат (и, кстати, далеко не всегда электро, чаще даже простой - он меньше и легче) и едет, возле метро хватает под мышку и вперед! (многие легко и компактно складываются). Велик, безусловно, лучше, но только если он - единственный транспорт на твоем пути или ты просто решил покататься. К тому же самокат не обязывает менять дресс-код - можно и в шортах, и в костюме на нем проехать и не вспотеть, не забрызгаться, не переодеваться. С великом такое не прокатит В общем, сфера применимости самоката в городе куда шире, чем велосипеда. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
a mad tea-party!? Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 Ну вот когда как и смотря для чего. Как, к примеру, их в Москве применяют, куда это поветрие раньше добралось. Ситуация: от дома до метро - километр-два-три. От метро до офиса - ещё столько же. Варианты - топтать ногами (время, усталость), ждать автобуса (время, давка)? А так человек берёт самокат (и, кстати, далеко не всегда электро, чаще даже простой - он меньше и легче) и едет, возле метро хватает под мышку и вперед! (многие легко и компактно складываются). Велик, безусловно, лучше, но только если он - единственный транспорт на твоем пути или ты просто решил покататься. К тому же самокат не обязывает менять дресс-код - можно и в шортах, и в костюме на нем проехать и не вспотеть, не забрызгаться, не переодеваться. С великом такое не прокатит В общем, сфера применимости самоката в городе куда шире, чем велосипеда. Не согласен по поводу дресс-кода.Не раз наблюдал в Лондоне и Женеве (не говорю уж о Голландии),людей в цивильных костюмах типичных банковских клерков на великах,едет на обед,в парки (еда с собой...на скамеечку).тетечки в платьях и деловых костюмах.Если предполагается пересадки....ммм...я бы их исключил в пользу велика.До конца ,до конечной точки на велике и только!И еще я не понимаю слова УСТАЛ.Велик предполагает какие-то неземные нагрузки?В любом случае это мое и только мое мнение.Лично я предпочитаю ходить по городам и странам,а не ездить в них на инвалидных колясках (даже стоя).Может категорично,да...согласен.Пусть каждый выбирает сам.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
BladeRunner Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 И еще я не понимаю слова УСТАЛ.Велик предполагает какие-то неземные нагрузки?Ну вот, к примеру.Мне до работы - 10 км.Езды занимает - 20-30 минут.Не устаю, НОПока едешь - сохнешь. Приехал, остановился - пот ручьями.Итог - надо в душ и переодеться. Не на каждом рабочем месте это возможно. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
FreeLSD Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 Не согласен по поводу дресс-кода.Не раз наблюдал в Лондоне и Женеве (не говорю уж о Голландии),людей в цивильных костюмах типичных банковских клерков на великах,едет на обед,в парки (еда с собой...на скамеечку).тетечки в платьях и деловых костюмах. Лично мне это просто физически неудобно. Если предполагается пересадки....ммм...я бы их исключил в пользу велика.До конца ,до конечной точки на велике и толькоАга, от спальника на окраине мегаполиса до офисного центра. Где на метро 30-40 минут добираться, сколько на велике ехать? И это хорошо, если по пути везде парки и велодорожки ))) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.