forum Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 Сами поедете? Или сама приедет?)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 Получил номера на новое авто И как Вам МРЭО? У меня чот аж всё зло закончилось. Может это и хорошо, конечно. 30 числа осмотр проходил, это ж капец. Всё закрыли, что можно. Парковаться негде, знаков повесили, эвакуаторов нагнали. Ожидание номеров и доков под закрытой дверью возле забора это вообще прорыв года. Огромное здание, огромная ПУСТАЯ площадь вокруг, но, сука, гражданам здесь парковаться нельзя. Завтра поеду оформлять, сделаю фотки этого позора. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Ta. Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 Ожидание номеров и доков под закрытой дверью возле забораВы их там не должны ожидать. Автомобиль можно поставить на учет только по предварительной записи через Единый портал госуслуг, что позволит избежать «живой» очереди.Здесь про техосмотр. Цитата
Lazermaster Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 9 лет совместной жизни! Как фанера над Парижем! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
JBN Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 Водные лилии зацвели. В прошлом году забетонировал два прудика, один сверху накрыл большой теплицей для подроста, а второй - открытый для красоты, нынче весной купил зимовалые лилии, посадил в емкости с субстратом поставил на дно тепличного бассейна, заполнил все водой, они подросли, потом перетащили их в открытый пруд перед беседкой, как погода установилась и вот, они начали цвести, пока немного... но лиха беда начало. :D Теперь можно сидеть и смотреть на прудик с лилиями, в Сибири. :D В общем я радуюсь и очень горд, все получилось. :D Оно может для Крыма достижение так себе... но у нас прям удача. Теперь только на зимовке руку набить. Цитата * запрещенная в России организация.
Den3 Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 ну, и чтобы вы знали, что есть такая прекрасная программка untrunc, которая отлично восстанавливает запоротые записи со скринкастеров, гоупрошек, регистраторов и других девайсов) Кстати, у него даже вроде и под винду было что-то сделано. В общем, рекомендую, офигенская программа)Это вам нужно было обратиться к видео-операторам что пишут свои видео на фотики, они бы сразу помогли т.к. эта проблема не новость и почти каждый с ней сталкивался. Толи батарейка резко сдохла и файл не зафинализировался, то ли контакт на бат. блоке на чуть-чуть пропал, но это всё и дает в результате подобные случаи что и у вас. И решение проще, и всякие там Федоры не нужны. И даже то что пишется видео в МР4 не важно.Но ваше упорство вам помогло и это хорошо. Цитата
tigert Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 Водные лилии уже давно цветут. Лотосы зацвели. Красиво но не долго. И кустов пока мало. Высадили для пробы. А они взяли и прижились. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
forum Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 Вы их там не должны ожидать. Я знаю, но по факту так Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 А это парковка с зоной осмотра транспорта. Ну теперь уже бывшая парковка.Где теперь парковаться, вообще не ясно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Feender Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 9 лет совместной жизни! Как фанера над Парижем!Поздравляю А мы на днях 10 лет отмечали, тоже пролетели как один миг Цитата
старый трубочист Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 Ура-а-а!!! Нашел медод борьбы.Соседка (между балконами чуть больше метра) имеет привычку выходить на балкон и на полтора-два часа начинает трансляцию по телефону "Новости семьи Никитиных и какие вокруг все сволочи". Задолбало. Когда еще плохая погода и дверь с окном у меня закрыты, то терпеть можно. У нее балкон с крышей и остеклен, но окна всегда открыты, поэтому она всегда вещает с балкона на всю улицу. Но когда погода хорошая, то у меня балкон открыт и все это радио задалбывает.Но кажется нашел метод борьбы. Скачал Высоцкого "Песенка о слухах" с припевом:"Словно мухи тут и там ходят слухи по домамА беззубые старухи их разносят по умам."И как только она начала очередную трансляцию, поставил одну из колонок на окно и врубил на всю возможную громкость. Правда вторая колонка и мне по ушам била, но перетерпел. Минут 10 была тишина, потом слышу потихоньку опять разговор, но вошла в раж и опять во весь голос. Я опять врубил Высоцкого. Вот уже полчаса с улицы тишина, а бубнеж за стенкой. Но за стенкой не мешает. P.S. Может кто поделится аудиопроводами с тюльпанами метра два и более. Чтобы и вторую (основную )колонку можно было от компа до окна дотянуть. Тогда я удвою мощность в окно, а мне станет комфортнее у компьютера. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Leprecon Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 старый трубочист, Это прям как сюжет из старенькой игрушки "Как достать соседа" Цитата
старый трубочист Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 Это прям как сюжет из старенькой игрушки "Как достать соседа"Ну дык реально достала. Причем это длится уже не один год. А я вот только сегодня сообразил, что и ругаться даже не надо. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
antserev1 Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 Ура-а-а!!! Нашел медод борьбы.Соседка (между балконами чуть больше метра) имеет привычку выходить на балкон и на полтора-два часа начинает трансляцию по телефону "Новости семьи Никитиных и какие вокруг все сволочи". Задолбало. Когда еще плохая погода и дверь с окном у меня закрыты, то терпеть можно. У нее балкон с крышей и остеклен, но окна всегда открыты, поэтому она всегда вещает с балкона на всю улицу. Но когда погода хорошая, то у меня балкон открыт и все это радио задалбывает.Но кажется нашел метод борьбы. Скачал Высоцкого "Песенка о слухах" с припевом:"Словно мухи тут и там ходят слухи по домамА беззубые старухи их разносят по умам."И как только она начала очередную трансляцию, поставил одну из колонок на окно и врубил на всю возможную громкость. Правда вторая колонка и мне по ушам била, но перетерпел. Минут 10 была тишина, потом слышу потихоньку опять разговор, но вошла в раж и опять во весь голос. Я опять врубил Высоцкого. Вот уже полчаса с улицы тишина, а бубнеж за стенкой. Но за стенкой не мешает. P.S. Может кто поделится аудиопроводами с тюльпанами метра два и более. Чтобы и вторую (основную )колонку можно было от компа до окна дотянуть. Тогда я удвою мощность в окно, а мне станет комфортнее у компьютера.Датчик движения приспособить мона Цитата
forum Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 Эх, мне бы как-то повлиять на соседа снизу, который курит какое-то вонючее говно, а у нас пол квартиры воняет из-за этого. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Инквизитор Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 Эх, мне бы как-то повлиять на соседа снизу, который курит какое-то вонючее говно, а у нас пол квартиры воняет из-за этого.+1 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Feender Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 Эх, мне бы как-то повлиять на соседа снизу, который курит какое-то вонючее говно, а у нас пол квартиры воняет из-за этого.Пойти и поговорить, сказать, что ты реально заебал утомил, что мне все затягивает и у тебя есть 2 варианта:1. начать курить в вытяжку на кухне или на улице.2. купить себе IQOS и курить хоть в комнате, благо они по акции стоят недорого, а стики по цене более-менее нормальных сигарет.В противном случае я вызываю милицию и по 6.24 КоАП ты получаешь штраф, вызывать буду регулярно, пока ты не перестанешь курить. Цитата
forum Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 Да там тупость и весьма уже возраст в одном организме не смогут нормально разговаривать. Были уже споры на другие темы. А 6.24, ну это же все фантастика, не более Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Feender Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 А 6.24, ну это же все фантастика, не болеепочему ? Цитата
Heavenward Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 Heavenward, как скучно я живу Ленкин, ты - молодец! По себе знаю, какое это кайфовое ощущение, когда решаешь какую-то эдакую задачу, но мало кто может понять, на сколько это было сложно и оценить сам механизм решения. Завидую белой завистью Гг, спасибо)) Так в том-то и дело, что, к сожалению, такое редко бывает. Обычно на это нет времени, потому и радуюсь дико таким моментам)) Это вам нужно было обратиться к видео-операторам что пишут свои видео на фотики, они бы сразу помогли т.к. эта проблема не новость и почти каждый с ней сталкивался. Толи батарейка резко сдохла и файл не зафинализировался, то ли контакт на бат. блоке на чуть-чуть пропал, но это всё и дает в результате подобные случаи что и у вас. И решение проще, и всякие там Федоры не нужны. И даже то что пишется видео в МР4 не важно.Но ваше упорство вам помогло и это хорошо. Дык, видео перестало быть актуальным уже на следующий день, а реанимацию я делала дня через 3. Тут скорее было дело принципа, было интересно именно зачелленджиться и взять эту высоту) Гг, ну, и ковыряться в Федоре я люблю, да) Вот давеча составляла для себя список эндорфиновых дел, которые мне приносят удовольствие, так вот такие ковыряния были на одном из первых мест) Иэх, где бы еще взять время на это все :) Цитата People are strange when you are stranger
forum Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 почему ? Думаю, что на практике оно не работает.Ну вызову, придут (если), в этот момент запаха нет. А если и есть, то как доказать, что именно от него? Скажет, что от соседей с нижних этажей, например. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Ta. Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 Думаю, что на практике оно не работает.Ну если ничего не предпринимать, то точно не сработает. Я бы попыталась пугнуть (старые люди доверчивые). Письмо грозное написать в Администрацию с указанием статьи ответственности (это хорошо работает на психику), например, с копиями везде, куда фантазии хватит. Письмо можно и не отправлять, но соседу показать и даже оставить ему копию под роспись, мол, ознакомлен и мер не принял. Думаю, этого ему будет достаточно. Спорить с такими - себе дороже. Цитата
Feender Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 Ну вызову, придут (если), в этот момент запаха нет. А если и есть, то как доказать, что именно от него? Скажет, что от соседей с нижних этажей, например.1. Если человек курит на балконе, то его как правило видно, можно сделать фото/видеофиксацию.2. Можно поговорить еще с соседями, если есть адекватные и некурящие и их тоже это напрягает, можно коллективно обратится или будут свидетелями.3. Можно просто позвонить в 102 и сказать, сосед утомил, регулярно курит, беседу с ним проводил - не понимает, помогите, а то дышать невозможно.Даже после одного прихода полицейских сосед задумается, а надо ли оно ему, гарантированно. И может хватить одного раза, не хватит, тогда постараться выполнить первый или второй пункт и вызвать еще раз, сказав что у меня есть доказательство или свидетели. Вопрос решить можно! Цитата
Andreios Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 Вчера взял asolo полуботы, просто нереально бомбические. Счастлив. Цитата
NnN Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2020 И как Вам МРЭО?да отлично... потому что всё делал в Белогорске. В симферопольском не было времени на запись. Нынче всё ведь через госуслуги... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.