Odin Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 Прикольно. Мы сегодня в Прибрежное поехали. Мля первый раз я против орднунга. Девчонки катались на буйках им спасатели весь мозг вые**ли. Это 10 метров от берега... Скво решила поиграть. Увидела мега пару с модной тачки с тойкой на пляже и натравила спасюнов на собачников и начала им тыкать на их же правила, которые на табличках написаны. Было занятно, когда пузатый спасатель оправдывался за катание на буйках и гуляние псин на пляже и за двойные стандарты. Мое солнце злыдня. Цитата Орда и время Орды пришло
MamaMia Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 Odin, я опять поняла не с первого раза :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
arrpoSt1m Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 Odin, у меня вызывает вопрос слово "орднунга".А так все понятноИнтересно было бы пообщаться с вами в реале. Вы интересный персонаж Цитата
Millionova Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 так кто нибудь ответит как водичка? :angry: Собираюсь завтра часиков в 5 прокатиться в сторону Новофедоровки. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июня, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 даже песни сочиняют[/quot Хорошая песня,"уютная" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
bormaley Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 Odin, у меня вызывает вопрос слово "орднунга".А так все понятноИнтересно было бы пообщаться с вами в реале. Вы интересный персонаж Ordnung muss sein Один - наследник "тевтонов", он же сам неоднократно упоминал про эту часть истории своей Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
a mad tea-party!? Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 так кто нибудь ответит как водичка? :angry: Собираюсь завтра часиков в 5 прокатиться в сторону Новофедоровки. а я с утреца в Курортное (Биостанция) Так мои малые еще неделю назад купались... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
forum Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 так кто нибудь ответит как водичка? :angry: Собираюсь завтра часиков в 5 прокатиться в сторону Новофедоровки. На ощущениях, примерно 21, очень норм)Старшая не рискнула, младшая не вылазила. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
bormaley Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 Народ, а на Долгоруковке земляника поспела уже?Завтра хочу порадоваться-оторваться по полной, за всю неделю - и на Долгоруковку с утра заскочить краем, если не просплю, потом Ялта, по-над ЮБК через Танковое потом лахнуть в Тургеневку, пока не отцвела лаванда, заскочить в Бахчик и если силы будут - на закат лахнуть куда-нить Николаевка/Фрунзе/Новофедоровка... Жаль не успею еще на Сасык завтра метнуться.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Dennis Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 по-над ЮБК через ТанковоеС постами проблем не будет? Цитата
bormaley Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 С постами проблем не будет? Увидим :)У меня есть код... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 июня, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 А я сегодня вывез семью на Арабатскую стрелку. Шик-блеск! На пляже вправо-влево по 100 метров от тебя - никого. Вода реально +24, солнце, штиль. Накупались - обалдеть.Были именно в этой точке https://yandex.ru/maps/?ll=35.496883%2C45.290762&mode=whatshere&whatshere%5Bpoint%5D=35.496883%2C45.290762&whatshere%5Bzoom%5D=17.19&z=17.19 От дома 140 км (Белогорск-Феодосия по старой трассе). Моя твоя рекомендует Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Feender Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 Feender, как водичка?Отличная Цитата
Odin Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 Odin, у меня вызывает вопрос слово "орднунга".А так все понятноИнтересно было бы пообщаться с вами в реале. Вы интересный персонаж[/quoteОрднунг если вкратце это немецкий порядок, дисциплина. Но запрет катания на буйках и вынос мозга за это меня бесит. Цитата Орда и время Орды пришло
arrpoSt1m Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 С постами проблем не будет?У местных нет проблем с постами Цитата
старый трубочист Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 От дома 140 км (Белогорск-Феодосия по старой трассе). Как минимум 160-164 км. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 июня, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 Уговорил. Через Владиславовку, кстати, 150 Но море от этого не становится хуже :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Dennis Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 У местных нет проблем с постамиВ прошлый раз Бармалей жалолвался, что не пропустили севастопольские постовые Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 В прошлый раз Бармалей жалолвался, что не пропустили севастопольские постовыеНужно понимать когда был прошлый раз. После последних послаблений ограничений у людей с местной пропиской нет проблем с проездом. Максимум измерение температуры и прописку попросят посмотреть Цитата
MamaMia Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 Малинка пошла, ух, моя прелесть... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Gennadyi Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 Малинка пошла, ух, моя прелесть... Аналогично! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
bormaley Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 Нужно понимать когда был прошлый раз. После последних послаблений ограничений у людей с местной пропиской нет проблем с проездом. Максимум измерение температуры и прописку попросят посмотреть На посту тормозили только с некрымскими номерами Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Alex@s Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 На посту тормозили только с некрымскими номерамиТ.е. не трогали и 92 и 82 регионы? Цитата
kosmos Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 На очередной улице возле дома восстановил освещение. Жалоба в прокуратуру сделала свое дело. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
KiR Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 На очередной улице возле дома восстановил освещение.Жалоба в прокуратуру сделала свое дело. Если не сложно начеркай куда писал и в какой последовательности. Если с живыми примерами будет вообще супер! Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.