MamaMia Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 400 гектарентген? О.о Чай плутониевый байховый =)Ой, ну ладно, ладно, г. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 Нет, товарищи, не надо нам ни электрочайников, которые ломаются каждые полгода от нашей воды, ни сомнительных термопотов, ни громадных самоваров. Мой чайник - самэ то. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Gennadyi Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 Самовар на углях! И пыхтит приятно!Я с детства умею самовар наставлять Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Aquarelle Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 Как захотелось чаю из самоварчика! С вареньицем крымским. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
MamaMia Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 Лучше с медком свеженьким Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Инквизитор Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 Инквизитор, имхо, смысл термопота - это вообще его не вырубать, главное не забывать воду подливать вот именно поэтому он не подходит для постоянных чаепитий в промышленных масштабах - когда много человек периодически и часто хотят чайку. Опустошенный агрегат новый залив воды нагревает не меньше получаса, ибо мощность примерно 700 ватт. Наши в офисе ругались.Для семьи сгодится, если все пьют одновременно и в обговоренное/известное время, чтобы заранее закипятить. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Таракан Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 готовим гидроцикл к сезону)) Цитата
Gennadyi Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 Для семьи сгодится, если все пьют одновременно и в обговоренное/известное время, чтобы заранее закипятить.Как и самовар, слово в слово ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
oly Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 Для семьи сгодится, если все пьют одновременно и в обговоренное/известное время, чтобы заранее закипятить.Тогда все равно удобнее чайник. В него, опять же, можно и на одного налить, если что Цитата
MamaMia Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 Чайник для плиты - универсал. Можно налить любое количество воды - как для одной чашки, так и для 10,включая заварник. Время закипания в зависимости от наполнения чайника - 2-10 минут. При обычной экплуатации прослужит лет 5 минимум (у нас обычно лет 10). Какой термопот или электрочайник может соответствовать таким требованиям? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 Чайник для плиты - универсал. Можно налить любое количество воды - как для одной чашки, так и для 10,включая заварник. Время закипания в зависимости от наполнения чайника - 2-10 минут. При обычной экплуатации прослужит лет 5 минимум (у нас обычно лет 10). Какой термопот или электрочайник может соответствовать таким требованиям? любой недешевый..у нас был Бош ну ОЧЕНЬ долго...сейчас у тещи работает дальше..А мы себе новый Бош купили ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Millionova Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 В МамаМия случае лучше газовый. Дешевле. Заметила закономерность стоит человеку написать в радость от покупки так все давай сразу учить что это плохо лучше другое. А просто порадоваться нельзя? У человека радость! Я думаю Вика в курсе, что существуют электрочайник и самовары. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Odin Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 Заметила закономерность стоит человеку написать в радость от покупки так все давай сразу учить что это плохо лучше другое. угу, у меня когда кум паджерика купил, что там в ГСК началось.... Марка/Модель не та, комплектуха не та, цвет не тот, надо было не из салона и т.д. Цитата Орда и время Орды пришло
FreeLSD Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 В МамаМия случае лучше газовый. Я тоже за газ. Рулит во всех отношениях. Стоимость покупки, стоимость владения, удобство использования, универсальность - по всем этим критериям хороший газовый чайник либо не хуже указанных конкурентов, либо на голову выше. Единственный случай, когда он не годится - невозможность использования открытого огня (читай - офис; и то не всякий). А по эмали согласен, тоже видел такое, что быстро рыжики появляются - ну это качество эмали В новом вроде и носик правильный, не должен капать мимо кружки. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
MamaMia Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 любой недешевый..у нас был Бош ну ОЧЕНЬ долго...сейчас у тещи работает дальше..А мы себе новый Бош купили )на 5 литров??? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Andreios Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 Просмотр сообщенияMillionova сказал:Заметила закономерность стоит человеку написать в радость от покупки так все давай сразу учить что это плохо лучше другое. угу, у меня когда кум паджерика купил, что там в ГСК началось.... Марка/Модель не та, комплектуха не та, цвет не тот, надо было не из салона и т.д.Изображение Русский люд - сущность такая. Говнить и завидовать :) Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 июня, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 Ребенок закончил школу. Вчера притащил аттестат и золотую медаль Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 июня, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 Чайник для плиты - универсал. Можно налить любое количество воды - как для одной чашки, так и для 10,включая заварник. Время закипания в зависимости от наполнения чайника - 2-10 минут. При обычной экплуатации прослужит лет 5 минимум (у нас обычно лет 10). Какой термопот или электрочайник может соответствовать таким требованиям? Мой Braun. Вот точно такой.Служит уже порядка 10 лет, налить можно любое количество воды (до 1.7 литра - вот только размером и не подходит. Хотя 5 литров - это экстрим, в 99.9% случаев такой монстр не нужен), вскипает раза в 2-3 быстрее, чем обычный газовый. Я в нем воду кипячу для варки макарон, экономия времени. 1.7 литра залил, щелкнул кнопкой. В кастрюлю тем временем налил граммов 300, поставил на огонь. Обычно кастрюля с 300 граммов вскипеть не успевает, а 1.7 литра готовы. Перелил и вперед. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Aquarelle Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 А мне почему-то больше всего нравятся обычные чайники, не электрические. И чтобы носик был нормальный, длинный, а не короткий обрубок, как сейчас зачастую делают. Жаль, что сейчас не делают изогнутые, как по старинке.Электрический у меня тоже есть, маленький, керамический. Им пользуюсь по причине вечной забывчивости своей: вышла из кухни, отвлеклась - и привет, забыла обо всем на свете, чайник (который на плите) сгорел. Но когда я на кухне или не отвлекаюсь, всегда обычный кипячу. Хотя мне сказали как-то раз, мол, какой у вас допотопный способ добычи кипятка. :lol: Цитата Лень - главный двигатель прогресса
MamaMia Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 Ребята, да я ж не спорю и не доказываю, Кому чем удобно, тот тем и пользуется. Мне удобнее обычным чайником для газовой плиты. А учитывая большую семью, то удобен большой объём, вот и всё. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 Ребенок закончил школу. Вчера притащил аттестат и золотую медаль Вот молодец! Вот это гордость родителей! Мои поздравления! А нам только завтра собираются выдавать. И то - по графику, с интервалом в 10 минут. Мда, именно как Аксёнов пообещал - незабываемый выпускной (( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 Русский люд - сущность такая. Говнить и завидовать :) плиз,только за себя.За весь русский люд отписываться не надо.Если что,просто узнайте у МАМЫ где она купила этот чайник ) Сущности у всех разные.И никто не говнит здесь и тем более не завидует газовому чайнику на 5 литров.Вот если бы 6-7 литров было,я понимаю-есть место для зависти Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 Ребенок закончил школу. Вчера притащил аттестат и золотую медаль у моего две четверки.Одна из них по ТЕХНОЛОГИИ :blink: :blink: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 на 5 литров??? 1.7...но ведь он быстрей закипает чем 5 на газе.Может просто пару? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Aquarelle Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 Вот если бы 6-7 литров было,я понимаю-есть место для зависти А поднимать его как? Силушка нужна богатырская :lol: Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.