Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 мая, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Любители (и профессионалы ;) ) добровского мороженного - езжайте СЮДА https://yandex.ru/maps/-/CCQ57WSzoCТут его производят, тут фирменный магазин. А я вот открыл для себя "Крымское мороженое". http://icecreame.ru/ИМХО намного поинтереснее добровского будет. http://icecreame.ru/krymskoe-morozhenoe/products/eskimo-lolly/apelsin-v-shokolade это последнее обнаруженное, кайф, просто кайф. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Таракан Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 А поподробней-шо ,почем,где,откуда?... Сегодня "наловил" на рынке на автовокзале. Крупная, одна в одну, красивенькая. 350 руб\кило. Тётка сказала, что говорили, что её года три не будет, а тут вот появилась. Вроде дальневосточная. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Необосновано дорого и неинтересно. И кетчуп я покупаю Чумак, да. А ещё у Чумака был совершенно волшебный соус "Кухарський з овочами", жаль, его не продают у нас дороже на 5 рублей это необоснованно дорого?Кетчуп беру только Хайнц.Чумак не нравится.Искусственный какой-то. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Сегодня "наловил" на рынке на автовокзале. Крупная, одна в одну, красивенькая. 350 руб\кило. Тётка сказала, что говорили, что её года три не будет, а тут вот появилась. Вроде дальневосточная. завтра на хладокомбинат заеду.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 мая, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Сегодня "наловил" С икрой,не ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
NnN Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 могу рассказать как на мойве определять девочка или мальчик по визуальным признакам Кум в своё время рассказал "секрет", благодаря которому распитие пива под мойву для меня всегда было с икоркой, а для коллег - обидой ))) Обращаем внимание на плавник на "жопе", т.е. снизу тушки в задней части. Если он маленький - барышня, большой - мужик. Цитата
Var Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 дороже на 5 рублей это необоснованно дорого?Кетчуп беру только Хайнц.Чумак не нравится.Искусственный какой-то.У ханца кетчуп в большинстве случаев на яблоках сделан. Цитата
salievan Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 А я вот открыл для себя "Крымское мороженое". http://icecreame.ru/ИМХО намного поинтереснее добровского будет. http://icecreame.ru/krymskoe-morozhenoe/products/eskimo-lolly/apelsin-v-shokolade это последнее обнаруженное, кайф, просто кайф.Ахахахаха... Без обид)) Просто заскочил к маме вчера, взял по пути мороженное, ларь был забит в основном тем самым Крымским мороженным, стою, не знаю какое выбрать, тут дилерша проходила, говорит "возьмите вот это, с топленым молоком", я и уволок на кассу. Когда с мамой начали пробовать, что-то ей не понравилось, говорит "чье взял", я говорю "Крымское", и ведь не поленилась посмотреть упаковку в мусорке, говорит "Офигел? Какое крымское? Казахстанское!!! Импортер в Новосибирске..."Тю... Кока-кола у нас казахстанская продается, российская брезгует Крымом, фанта и прочие тоже, ну тут понятно, но мороженное казахстанское я в первый раз вижу, да еще так мимикрирующее под Крымское...да, если внимательно не присматриваться, то очень похоже на "Крымское" Цитата
terrible Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Кока-кола у нас казахстанская продаетсяСправедливости ради, нормальная кола тоже продаётся. У крупных ритейлеров (ПУД, Яблоко, Ашан и.т.п.). На казахстанскую можно нарваться в мелких сетях, магазинах у дома, ларьках и иже с ними. Цитата
Ezhik Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 Вернулась мойва на крымскую землю!!!!Нажарю сейчас!!!!!!!Да ладно??!! Где, как, когда, явки, пароли, можна в личьку Думал уже и не попробую.. Думал буду внукам расказывать, что была такая рыба-мойва или мойша, уже не помню..... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
serega99 Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 Обращаем внимание на плавник на "жопе", т.е. снизу тушки в задней части. Если он маленький - барышня, большой - мужик. ну так то у человеков аналогичная ситуация Цитата
NeBarbi Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 А у меня выпускник он-лайн с последним звонком он-лайн ))). Жесть и обидно, но что делать. Цитата
kosmos Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Четверть с одной 4. Год всего две 4. Остальные 5.Мы в 6 классе. Ура. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
MamaMia Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 А у меня выпускник он-лайн с последним звонком он-лайн ))). Жесть и обидно, но что делать.И у меня выпускник онлайн. Мы, правда, не смотрели, катались в город приодеть выпускника к лету. Но да, есть какая-то печаль от этого... Праздника у детей нет. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Праздника у детей нетНо и бухих старшекласников и/или выпускников на порядок меньше на улице — однозначно хорошо :) Цитата
MamaMia Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 А у меня дети нахватали троек. Но я, блин, горжусь и ими, и собой. Господи, неужели закончилось??? У Лизки, там где были четвертные "3", в последней четверти "4". И таблицу умножения выучила, и научилась делить и умножать столбиком. С задачами, правда, по-прежнему проблемы, лентяйка, не хочет разбираться с условиями. Но прогресс есть. И мы уже не так критично относимся к чтению. У Вани две тройки. Окружающий и русский. Но это не его сильные стороны. Зато математику стал щёлкать лучше, чем Лизка, которая на год старше учится. Надежда - мой компас земной. Закончила без троек. Умница моя. Вероника - это вообще одна большая победа, хоть и с кучей троек. Зато троек, а не двоек. Последнюю четверть девочка так старалась, аж дым из ушей, средний балл выше 4 был. Но предыдущие четверти, конечно, сделали своё дело, большинство годовых - трояки. Ну и фиг с ними. Александер мой закончил школу с тремя тройками - алгебра, геометрия и химия. Ну, эти предметы для него и не главные, свою жизнь с ними он связывать не собирается. Остальные 4-5. Теперь ещё немного потрястись и ЕГЭ сдать. Итак, у меня выбывает один ученик, но на осень один прибывает - Богдан идёт в 1 класс. Такшо на осень у меня будет уже 4 школьника-начальника! Босечка тоже в школу просится, но она хоть и читает и считает, но,свинюка, вести себя не может. Поэтому ещё год посидит в садике. Сегодня уже вряд ли, а завтра есть мысль устроить Александру последний звонок дома! Надуем шаров, включим "школьные годы", нажарим шашлыкофф и отметим! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Но и бухих старшекласников и/или выпускников на порядок меньше на улице — однозначно хорошо Я на свой последний звонок пила винище с одноклассниками. А потом приехал папа, отвёз меня получить паспорт и привёз обратно допивать :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Millionova Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Сегодня уже вряд ли, а завтра есть мысль устроить Александру последний звонок дома! Надуем шаров, включим "школьные годы", нажарим шашлыкофф и отметим!Мы так 1 числа планируем племяшке детсадовский выпускной устроить, платье то изумрудное с зимы лежит ждет. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
NeBarbi Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Но и бухих старшекласников и/или выпускников на порядок меньше на улице — однозначно хорошо :)Сейчас я в вас разочаровалась). Мы 10 лет обучались сложно не для того,чтобы взрывать улицы города. ) Цитата
NeliyZar Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 А я лопаю любимое мороженое, открываю сезон. Любимый в поисках покатал меня по всему посёлку.Раньше то и мне оно нравилось. А сейчас раз в году ем. Но уже не фанатею. Что то я по сезону подсела у нас на сорбет мохито. У нас оно по киоскам весовым продается. В хрустящий сахарный вафельный стаканчик. Вот жду в этом году пока сезон откроют возле Кремля наши мороженки)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Крупная, одна в одну, красивенькая. 350 руб\кило. Тоже давно хочу. Все никак. Надо будет сходить у нас рынок. хотя цена конечно космос. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 благодаря которому распитие пива под мойву для меня всегда было с икоркой, а для коллег - обидой )))А я мужичков в мойве люблю))) Они толстые и там мяса много. А на девках одна шкурка и кусочек икры. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Кетчуп беру только Хайнц.Очень кислый. Беру только для смеси с майонезом. А так у нас классный Слобода. Почти как Кинто Сацибели Охотничий, густой и с зеленушками и специями. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
arrpoSt1m Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Вообще не понимаю приколов всяких кетчупов и соусов. Оно же перебивает вкус блюда. А когда шашлыки с кетчупом употребляют мне вообще не по себе. Такой вкус мяса перебивать какими то химикатами Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.