Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 мая, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 И есть ещё в наушниках что-то ненатуральное, неестественноеИзоляция от внешнего мира. Меня лично жутко бесит, видимо,я - отпетый экстраверт :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Инквизитор Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 MamaMia, даешь селекцию! Выведи породу кур, чтобы их яйца были тоже черными! Даешь чернок и желток! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 Е-моё, это было начало! Сегодня они все полезли! А под злую утку не рискнула лезть, муж повёл детей прогуляться околицами, жду мужа. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
NeliyZar Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 А под злую утку не рискнула лезть, муж повёл детей прогуляться околицами, жду мужа. тю, утка не квочка))) Вот как клюнет так клюнет. А утка то так, панты))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
MamaMia Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 NeliyZar, эта бешеная какая-то. Других уток я не боюсь, даже клювы обрезала сама. А у этой какой-то сумасшедший материнский инстинкт, больно клюется, когтями царапается и вонюче обсирается, извините. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
NeliyZar Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 А у этой какой-то сумасшедший материнский инстинкт, больно клюется, когтями царапается и вонюче обсирается, извините.Ну тогда только брезентовые рукавицы))) Или прихватка :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
MamaMia Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 Открываю сезон мохито! Мяты выросло видимо-невидимо! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 мая, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 Мелисса тоже не подкачала в этом сезоне. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Millionova Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 Открываю сезон мохито! Мяты выросло видимо-невидимо! Выезжаю. Люблю мохито. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
NeliyZar Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 Выезжаю. Люблю мохито.эх, кто бы подкинул)) У нас даже солнца еще не завезли... До сих пор всего 15 и каждый день дождь. А если не дождь, то дикий ветер... Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 Ааа.... Свершилось!!! Телефон купленный еще в марте наконец то привезли с НН в Краматорск!! И утром вручили дочке и деньги и телефон. Я уже думала сама повезу в начале осени. Но все таки человек вырвался домой с карантинов и прочего))) Это был Хонор 10i. :thumbsup: Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
a0xff Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 вернулись с товарищем к практике дальних однодневных прогулок. вчера прошлись Бахчисарай-Ялта(не через заповедник). Хоть и не смогли уложиться в 12 часов общего времени, но получилось очень приятно и можно готовиться к более длительным прогулкам Цитата
Таракан Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 У меня сегодня день рождения! Цитата
MamaMia Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Таракан, поздравляю! Пусть день рождения перестанет быть для вас грустным и приносит счастье! Вы у себя один! Цените это. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Пэтро Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 вчера прошлись Бахчисарай-Ялта(не через заповедник). мы с товарищем начали маршрут Бахчисарай-Мангуп-Большой каньон- Ялта и в Мангупе я растянул связки на ноге, это было 9 мая и мы решили поехать на поезде в Севастополь. Сели в странный "детский вагон" и там встретили еще одного товарища, который тоже ехал в Севастополь, у него была съемная квартира на северной стороне. Вечером был салют с кораблей ЧФ РФ. по телевизору шел фильм "Звезда", но я его плохо помню. так мы наклюкались) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
старый трубочист Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 У меня сегодня день рождения!Будь здрав и счастлив, боярин! Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Var Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Будь зрдав и счастлив, боярин!Присоединяюсь. Поздравления :) Цитата
Aquarelle Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 У меня сегодня день рождения! http://simferopol.in/topic/1159-gadost-dnja/page__view__findpost__p__677652 У вас, тараканов, всё не как у людей! Вместо темы "С днем рождения" вас поздравляют в "Радости" и "Гадости". :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Инквизитор Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 У меня сегодня день рождения!Здоровья тебе, и не грусти! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Таракан, поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю Вам всего, что делает человека счастливым: здоровья, желания, достатка, благополучия и чтобы рядом были родные и близкие люди, умения радоваться каждому дню и обходить беду стороной! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
MamaMia Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Сейчас позвонила учительница одного из моих детей, спрашивала данные для личного дела - про маму, про папу... И я с таким невероятным удовольствием сообщила, что я домохозяйка!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Feender Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Сейчас позвонила учительница одного из моих детей, спрашивала данные для личного дела - про маму, про папу...И я с таким невероятным удовольствием сообщила, что я домохозяйка!!! Учитывая количество детей; уточек, курочек и прочее хозяйство - в вашем случае домохозяйка = работаю на двух работах. И вдвойне прекрасно, что, мало того, что у вас хватает на все это сил, так и говорите вы про это с удовольствием Цитата
Пэтро Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 У меня обе бабушки всю жизнь были домохозяйками... А сейчас эмансипация понимаешь)) Жена больше меня зарабатывает... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
kosmos Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Классный руководитель отписалась в чате класса. Домашки по математике больше нет. Оценки выставлены.Ура товарищи. Еще чуть-чуть и каникулы. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
a mad tea-party!? Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Классный руководитель отписалась в чате класса. Домашки по математике больше нет. Оценки выставлены.Ура товарищи. Еще чуть-чуть и каникулы. ..у нас куча заданий,хотя оценки годовые стоят.Шо за фигня... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.