Инквизитор Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 Аэрофлот щас так и летает только в Шереметьево? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Aquarelle Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 Аэрофлот щас так и летает только в Шереметьево? Да. А "дочка" Аэрофлота, Россия - во Внуково. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
MamaMia Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Сегодня грохнули 18 уток. Работали с 10 утра где-то до 5 вечера вчетвером. В прошлом году наши утки очень рано сели на гнёзда - в феврале. Т.е. неслись в январе, а в феврале сели. Мы в панике поцепили им обогреватель, чтоб бедные утятки там не замёрзли. Вообще-то индоутки садятся на яйца где-то в апреле, а то и в мае, когда температура воздуха не ниже 15 градусов. В общем, после вылупления, через тройку недель, наши мамаши снова начали нести яйца и мостить гнёзда на второй заход. И вылупили ещё утяток. Так из 5 индоуток у нас оказалось 60. Уточки неслись и на третий выводок, но мы им уже этого не позволили, обычно из этого выводка получаются слабые и маленькие утята, да и уточка выматывается, высижывая.Осенью мы зарезали за 2 захода около 30 уток, оставалось половина. Но пришли холода, и пусть зима была тёплая, но торчать на улице и разделывать уток не хотелось. В общем, сегодня случилось.На племя оставили 2 селезня и 4 уточки, ещё дорезать осталось 7 штук. Индоутки рулят.Но в этом году СТОЛЬКО разводить уже не будем. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Сегодня грохнули 18 уток. Работали с 10 утра где-то до 5 вечера вчетвером. В прошлом году наши утки очень рано сели на гнёзда - в феврале. Т.е. неслись в январе, а в феврале сели. Мы в панике поцепили им обогреватель, чтоб бедные утятки там не замёрзли. Вообще-то индоутки садятся на яйца где-то в апреле, а то и в мае, когда температура воздуха не ниже 15 градусов. В общем, после вылупления, через тройку недель, наши мамаши снова начали нести яйца и мостить гнёзда на второй заход. И вылупили ещё утяток. Так из 5 индоуток у нас оказалось 60. Уточки неслись и на третий выводок, но мы им уже этого не позволили, обычно из этого выводка получаются слабые и маленькие утята, да и уточка выматывается, высижывая.Осенью мы зарезали за 2 захода около 30 уток, оставалось половина. Но пришли холода, и пусть зима была тёплая, но торчать на улице и разделывать уток не хотелось. В общем, сегодня случилось.На племя оставили 2 селезня и 4 уточки, ещё дорезать осталось 7 штук. Индоутки рулят.Но в этом году СТОЛЬКО разводить уже не будем. птичек жалко... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 птичек жалко...их ващето для еды и выращивали Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ezhik Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 их ващето для еды и выращивалиОдну в мультиварку полюбому нужно заложить Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
a mad tea-party!? Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 их ващето для еды и выращивали ...тем более! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 ...тем более!Не ешь мясо? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Millionova Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 А с яблочками апельсинками если уточку заделать, ммм ням-ням. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Таракан Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 а мне не нравится утка(( жирная, жесткая .. бррррррПо моему мнению, такая же имиджевая вещь как поросёнок)) Цитата
MamaMia Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Таракан, не просто утка, а МУСКУСНАЯ утка. К тому же, если вам жёсткая, то вы просто не умеете её готовить. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Gennadyi Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Убийцы!!! :D :D :D Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
a mad tea-party!? Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Не ешь мясо? ем..но не до фанатизма.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Убийцы!!! :D :D да Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
bormaley Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 уточка, да запеченая, да с яблочками или с апельсинчиками и съеденная с удовольствием искупает грех птицеубийства просто фактом своего вкуса и послевкусия ;) :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Gennadyi Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 да Это Старый Трубочист написал - "убийцы!!!", пока я чесночную водку наливал и у меня были руки заняты ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Millionova Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 а мне не нравится утка(( жирная, жесткая .. бррррррПо моему мнению, такая же имиджевая вещь как поросёнок))Вас не зовем вычеркиваем.Зовем Бармалея....уточка, да запеченая, да с яблочками или с апельсинчиками и съеденная с удовольствием искупает грех птицеубийства просто фактом своего вкуса и послевкусия ;) :) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 их ващето для еды и выращивали https://www.youtube.com/watch?v=krokDpyAWlM Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
NnN Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 индоутки - это вещь. Делали в мультиварке-скороварке. Очень быстро, очень просто и очень вкусно. Крайне рекомендую.Выкладываешь слоями морковь, картошку, утку, яблоки. Всё крупными кусками. И на тушение (50 минут по умолчанию + время на сброс пара) и готово :) Вот так, к примеру, выглядел "мужской компот" с гусём перед началом приготовления :) после сделать не успели :) Цитата
Таракан Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Прилетел себе память ОЦЗ Голд. Взбодрил старичка))Возрадуйся ненавистная десятка. Продавец говорит: И что, вот оно было вам надо из Симферополя сюда лететь? Я ему говорю: Конечно! У нас ДДР2 в два раза дороже. Он мне говорит: Да? А перелёт? Я ему: А?...Что?!!! .... Твою мать!!! Московские мегагномы: Цитата
Neinsager Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 ТараканТЦ «Европейский» возле Киевского вокзала? Цитата
Aquarelle Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Таракан, что, действительно в Москву прилетели? Похоже, гости столицы в Эуропэйском бывают чаще жителей. ))) Не припомню уже, когда последний раз там была, не узнала "брата Колю". Мне казалось, что он не такой высокий. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Neinsager Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 AquarelleНу не самый модный ТЦ, и уж не самый большой, это точно :) Цитата
Aquarelle Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Сейчас даже и не знаю, который самый модный и который самый большой. У нас на Щелковской строят ТРЦ, совмещенный с автовокзалом. Народ возмущается! Но вот будет такой чудо-юдо с автобусными платформами на крыше. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.