Таракан Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Минутка чёрного юмора:Чтобы выключить дверной звонок, нужно выстрелить в звонящего через дверной глазок)) Цитата
Afatwist Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Минутка чёрного юмора:Чтобы выключить дверной звонок, нужно выстрелить в звонящего через дверной глазок))А потом звонить Андрею и спрашивать, как поменять дверной глазок:) Цитата
Пэтро Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 как поменять дверной глазок и мертвому глазок. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Heavenward Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Заметила, что когда у тебя клевое настроение, начинаешь замечать восхитительные вещи вокруг себя) Я честно пыталась сдержать смех во время того, как фоткала, но мне это удавалось с трудом) А оно ж когда нельзя смеяться, еще больше хочется. Так я и фоткала, стараясь не привлекать внимание и шифруясь, что это у меня прост в телефоне что-то очень смешное) Собственно, да, если кто не понял, что меня так восхитило, мне это напомнило серию Саус Парка, где Картман рассказывал, за что он ненавидит радугу) Шо-та в свое время сериал меня настолько задел, что многие цитаты просто помню почти наизусть, как, например, этот монолог с радугой) До сих пор ору, не могу остановиться)) Цитата People are strange when you are stranger
kosmos Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 На улице включили фонари, которые "молчали" 3 года. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
NnN Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 Ну наверное в радость... Жена сдала на права... Цитата
MamaMia Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 Ну наверное в радость... Жена сдала на права... Чета не сильно радостно... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
BraVo123 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 Чета не сильно радостно... За печень переживает :) Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Dennis Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 На улице включили фонари, которые "молчали" 3 года.У родителей включили фонари, которые мочали с 95-го (+/-) Цитата
NnN Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 BraVo123, машинку жалко... :) Цитата
Heavenward Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Вчера друзья устраивали выставку севастопольских художников. Неожиданно познакомилась с художником, которого видела до этого только в Инстаграмчике. Долгое время на него была подписана и всегда с удовольствием наблюдали с Полькой за его творчеством. Вчера в галерее узнала его по работам :) Было очень здорово познакомиться с ним в реале :) Образы в его работах почему-то напоминают мне картинки из моего детства. Может, поэтому всегда с удовольствием заглядывала на его страничку в инсте) И в целом вечер вчера был очень теплый и душевный в галерее :) Если вдруг кому будет интересно, вот ссылочка на его инстаграм) Цитата People are strange when you are stranger
Neinsager Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Симпатичные картины, да :) Цитата
Таракан Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 мне большинство картин симпатичны ровно до того момента как я узнаю их цену(((недавно совершенно случайно попалась мне на глаза работа одного нашего крымского художника. Работа эта близка мне лично, так как на ней изображены родные и знакомые мне места. Узнал про автора, где, как, оказалось, что это известный в художественных кругах мастер, очень плодотворный, но картины он свои не продаёт, а только дарит друзьям и знакомым. Нашёл его страничку, списался, обьяснил что да как, что мол, хотелось бы себе на память добрую и для эмоций положительных . Ходили вокруг да около, потом он намекнул, что в среднем цены на картины ДРУГИХ менее известных товарищей стартуют с двадцатки.Вот так я и приобщился к великому)) Никакой критики. Просто свои мысли.А картину эту я разьясню. Сделаю фотку классную и повешу в рамке. Какая, в принципе, разница)) Цитата
Пэтро Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 машинку жалко... Это железо. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Пэтро Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 с двадцатки. двадцатка чего? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Таракан Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 20 000 руб.Я не готов потратить на картину овер 20 000 руб. Хорошо это, плохо, я не знаю. Возможно это говорит о моём пустом внутреннем мире, бездуховности и прочей шелухе))Но мне как-то пофиг))За 20 тыщ. я лучше в Ленинград сгоняю, на Аврору посмотрю, а может быть даже пальну разок из еёйной пушки)) Пы. Сы. Картина классная и вообще мне много работ этого художника понравилось. Цитата
BraVo123 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 а может быть даже пальну разок из еёйной пушки))Ну это тебе однозначно дороже обойдётся :)))) Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
старый трубочист Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 За 20 тыщ. я лучше в Ленинград сгоняю, на Аврору посмотрю, а может быть даже пальну разок из еёйной пушки))А с броневичка ничего актуального сказать не хочется? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Таракан Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Хочется!А главное есть что сказать.Но, думаю, проживу после этого минут двадцать(( Цитата
NnN Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Это железо.Так то да, но ведь всё равно жалко :( ЗЫ. Сегодняшняя радость, страховку купил в Гайдо на 430р. дешевле, чем предлагал ВСК или аналоги. Цитата
Neinsager Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Я не готов потратить на картину овер 20 000 руб.Хорошо это, плохо, я не знаюЭто, мне кажется, вообще вне категорий «хорошо» или «плохо» :) В конце-концов — у всех свои увлечения... Я, например, могу потратить полторы-две тыщи рублей на бутылочку достаточно редкого и интересного пива. А кто-то потратит эту сумму на, скажем, новую модельку машины в коллекцию. А еще кто-то — оплатит прыжок на резиновом канате. В принципе — и то, и другое служит лишь цели доставить себе удовольствие и не имеет глобального вселенского смысла. Но как тратить заработанное, если это не нарушает закон, дело сугубо интимное :) Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Но как тратить заработанное, если это не нарушает закон, дело сугубо интимное Поневоле про дом и козу вспомнилось,из "пленницы с Кавказа". Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Neinsager Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 У «Аэрофлота», оказывается, при покупке билета «туда и обратно», итоговая сумма выходит меньше заявленного тарифа (4880 в одну сторону, а не 5860). Вроде и не слишком большая сумма — около двух тысяч в итоге — а приятно :) Цитата
Leprecon Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 Schwein, как минимум на летающей маршрутке называющей себя уральскими авиалиниями туда обратно тоже дешевле, чем если брать по отдельности.И у s7 так же. Цитата
Neinsager Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 LepreconЗа этих знаю, а вот «Аэрофлот» приятно удивил :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.