bormaley Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 Классный штормец и отличная водичка в морьке, ласковое солнышко - отличные купания на Водохрещи в Профессорском...Потом прогулка на Набережную за глинтвейном и чебуреками с бараниной и назад. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
a mad tea-party!? Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 Кстати постоянно вижу вашу машину на нашей улице. Мы теперь соседи? район бц " фабрика" Малая на акробатику ходит...сижу..жду ))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Ezhik Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 Скорее, государство намекает, что про его существование и про налоги должны помнить вы))). Меня, кстати, Госуслуги тоже сегодня первыми поздравили.Так что с днем рождения нас, коллега Да я это и имел ввиду)). И вас с днюхой!!Все разошлись,,, скучно стало(((... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 января, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Сделал себе подарок к прошедшему дню рождения :) https://aliexpress.ru/item/4000483932035.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.2afb2e0et6exASКсеон 8 ядер, 16 потоков x 2.6 GHz, плюс 16 гб памяти, плюс материнка сокет 2011. За всё - 8300. Радуюсь как малое дитё, ждём посылочку :)Core i9 8 ядер 16 потоков минимальный стоит 30 с гаком тыщ только проц. Райзен - 12 только проц. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Var Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Сделал себе подарок к прошедшему дню рождения :) https://aliexpress.ru/item/4000483932035.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.2afb2e0et6exASКсеон 8 ядер, 16 потоков x 2.6 GHz, плюс 16 гб памяти, плюс материнка сокет 2011. За всё - 8300. Радуюсь как малое дитё, ждём посылочку :)Core i9 8 ядер 16 потоков минимальный стоит 30 с гаком тыщ только проц. Райзен - 12 только проц.Я несколько отстал от жизни. :) Но ксеон раньше считался чисто серверным процем, т.к. он просто не справлялся с обычными "офисными" задачами,при схожих характеристиках. Что-то изменилось? Цитата
Dennis Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Я несколько отстал от жизни. :) Но ксеон раньше считался чисто серверным процем, т.к. он просто не справлялся с обычными "офисными" задачами,при схожих характеристиках. Что-то изменилось?От "гражданских" отличается отсутствием встроенной графики и некоторыми техническими деталями, например, типами поддерживаемой памяти. С вордом или играми работает ничуть не хуже обычных i7 )) GSMmaster, в Крым заказывали? Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 января, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 GSMmaster, в Крым заказывали? Ага, у меня с Али особых проблем нет. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Moloch Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Малая на акробатику ходит...сижу..жду )))крутяк, теперь самое главное, чтобы слушала тренера,а не с подружайками в строю болтала страховку уже содрали за детёныша? мы с акробатики эволюционировали на тхэквондо, теперь погремушки таскаем младшей с турниров Цитата пыщ-пыщ
a mad tea-party!? Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 крутяк, теперь самое главное, чтобы слушала тренера,а не с подружайками в строю болтала страховку уже содрали за детёныша? мы с акробатики эволюционировали на тхэквондо, теперь погремушки таскаем младшей с турниров Та не...с подружками поболтать не получится.У нас строгий тренер.Недавно выступала на соревнованиях,второе место взяла.Хорошо все сделала...умничка.Сейчас будем работать над более сложной программой.Ей нравится и это главное.Тем более,для девочки это здорово. И походка,осанка,"носочек тянуть"... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Var Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 Сжёг томик Гётте!Ну и зря, хорошо же пишет. Цитата
Таракан Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 немец, что с него взять Цитата
MamaMia Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 Сжёг томик Гётте!Гете пишется с одной "т", с двумя буквами пишется Гессе. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 А ещё Нетте, «человек и пароход». Цитата
Таракан Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 Гете пишется с одной "т", с двумя буквами пишется Гессе. Я не знаю.У меня какой томик был, тот и сжёг. Цитата
MamaMia Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 У меня какой томик был, тот и сжёг. :blink: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
CIBAS Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Не ведитесь на фотошоп. В сети полно фото данного томика (избранные произведения) с правильным указанием автора с одним Т. Цитата
Инквизитор Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Не ведитесь на фотошоп.Как на него можно повестись? Сходу видна надпись не по центру. В годы издания этой книги ответственного бы посадили за такой косяк, даже не будь там опечатки. Это сейчас каждый сам себе издатель... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Я не знаю.У меня какой томик был, тот и сжёг. Господин Таракан, пока Вы жгли томик Гёттте, над торгово-развлекательным центром исчезла вывеска "БЕРГ", которая раньше была написана готическим шрифтом.(Вы же пытались написать название исключительно кирилло-мефодиевским шрифтом - кириллицей)Теперь там сплошная "Алкотека" Говорят, что в связи с потеплением отношений на Ближнем Востоке, "Берг" будет превращён в Торгово-еврейский Развлекательный Центр и вывеска будет написана на иврите.Вот радость-то будет!https://www.youtube.com/watch?v=n4DsQSJhE0E Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Gennadyi Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 "Берг" будет превращён в Торгово-еврейский Развлекательный Центр и вывеска будет написана на иврите.Вот радость будет!"ТеРЦ" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 На верху кстати прикольный музей машинок, не большой, штук 15https://rg.ru/2019/08/07/reg-ufo/krymskij-avtoliubitel-sobiraet-retromashiny-iz-zapchastej.htmlВсего в ялтинском музее 21 экспонат, и что самое удивительное - все на ходу. Среди них, например, "москвич-401" с двигателем 5,7 литра и пикап "ЗиЛ" на базе Chevrolet Tahoe, который пополнит коллекцию как раз к двухлетию музея. ***- Бампер на 21-ую "Волгу" в хорошем состоянии может стоить от 80 до 100 тысяч рублей, - уточнил Алексей. - Но когда я строил свою "Волгу" - не использовал оригинальные хромированные детали, поскольку повторное нанесение хрома на имевшиеся запчасти обошлось бы еще дороже - в 250 тысяч! Может коллекционеры готовы на такое, но у нас спонсорства нет, и мы музей построили, чтобы продолжать свое дело. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Odin Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Среди них, например, "москвич-401" с двигателем 5,7 литра и пикап "ЗиЛ" на базе Chevrolet Tahoe, который пополнит коллекцию как раз к двухлетию музея. Москвича не было вроде, а Зилок такой стоял, угу. Прикольно сварганили. Цитата Орда и время Орды пришло
Savl Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 Мой старшенький, когда случается какая-то лажа, любит патетически восклицать: "Где логика?"Теперь я ему спокойно отвечаю: "На второй полке слева." Цитата Надо радоваться!
BladeRunner Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 Я бы тоже такой прикупил бы. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
BladeRunner Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 Подарили скальные тапки и абонемент на скалодром. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.