Аристофан Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 4 числа отправили к нам из г.Ульяновск посылку. Сегодня ее принесли. С учетом выходных и праздников я ее к середине месяца хотела только начинать ждать)))Вообще у меня по итогам почти шести прожитых в России лет сложилось впечатление, что страшилки и мемы про "Почту России" пишут какие-то конкуренты. Сколько чего ни слали - все быстро и без проволочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 В 09.01.2020 в 13:13, Аристофан сказал: Вообще у меня по итогам почти шести прожитых в России лет сложилось впечатление, что страшилки и мемы про "Почту России" пишут какие-то конкуренты. Сколько чего ни слали - все быстро и без проволочек.Кстати да, у меня тоже всё быстро и чётко, ниразу проблем не возникало, за исключением пересыла симки, но это там МТС натупил. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Аристофан сказал: сложилось впечатление, что страшилки и мемы про "Почту России" пишут какие-то конкурентыНу обычно пишут отрицательные отзывы, писать положительные, нет мотивации, по этому чисто статистически отрицательных отзывов больше и это не только почты касается ... Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Я как-то хотел им написать благодарность. Так на их сайте не нашел куда ее писать. Везде только оставить жалобу что потеряли посылку и подобные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Сегодня мой профессиональный праздник - День печати. Сегодня я написала заявление на увольнение.П.с.: пойду напьюсь успокоительных... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 MamaMia, с праздником! И удачи вам! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Сижу в холодной комнате,пью портвейн с лавашом,турецкими копчеными оливками и швейцарским сыром....Счастье есть! )) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 В 18.01.2020 в 13:59, a mad tea-party!? сказал: Сижу в холодной комнате,пью портвейн с лавашом,турецкими копчеными оливками и швейцарским сыром....Счастье есть! )) Вас обманули! В холодной комнате нет счастья! Пойду-ка и я себе чего-нибудь налью. Нервишки успокою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 та не...есть...просто котел только что включили...дом холодным стоял неделю... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 ГосУслги поздравили с Днём Рождения первыми!Всё-же приятно осознавать,что государство о тебе помнит.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Ezhik сказал: ГосУслги поздравили с Днём Рождения первыми!Всё-же приятно осознавать,что государство о тебе помнит..Скорее, государство намекает, что про его существование и про налоги должны помнить вы))). Меня, кстати, Госуслуги тоже сегодня первыми поздравили.Так что с днем рождения нас, коллега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Радоваться поздравлениям от автопоздравлятора) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 a mad tea-party!? сказал: Сижу в холодной комнате,пью портвейн с лавашом,турецкими копчеными оливками и швейцарским сыром....Счастье есть! ))Кстати постоянно вижу вашу машину на нашей улице. Мы теперь соседи? район бц " фабрика" Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Классный штормец и отличная водичка в морьке, ласковое солнышко - отличные купания на Водохрещи в Профессорском...Потом прогулка на Набережную за глинтвейном и чебуреками с бараниной и назад. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 В 19.01.2020 в 15:00, Millionova сказал: Кстати постоянно вижу вашу машину на нашей улице. Мы теперь соседи? район бц " фабрика" Малая на акробатику ходит...сижу..жду ))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 В 19.01.2020 в 12:53, Yanvaria сказал: Скорее, государство намекает, что про его существование и про налоги должны помнить вы))). Меня, кстати, Госуслуги тоже сегодня первыми поздравили.Так что с днем рождения нас, коллега Да я это и имел ввиду)). И вас с днюхой!!Все разошлись,,, скучно стало(((... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 января, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Сделал себе подарок к прошедшему дню рождения :) https://aliexpress.ru/item/4000483932035.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.2afb2e0et6exASКсеон 8 ядер, 16 потоков x 2.6 GHz, плюс 16 гб памяти, плюс материнка сокет 2011. За всё - 8300. Радуюсь как малое дитё, ждём посылочку :)Core i9 8 ядер 16 потоков минимальный стоит 30 с гаком тыщ только проц. Райзен - 12 только проц. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В 28.01.2020 в 19:47, GSMmaster сказал: Сделал себе подарок к прошедшему дню рождения :) https://aliexpress.ru/item/4000483932035.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.2afb2e0et6exASКсеон 8 ядер, 16 потоков x 2.6 GHz, плюс 16 гб памяти, плюс материнка сокет 2011. За всё - 8300. Радуюсь как малое дитё, ждём посылочку :)Core i9 8 ядер 16 потоков минимальный стоит 30 с гаком тыщ только проц. Райзен - 12 только проц.Я несколько отстал от жизни. :) Но ксеон раньше считался чисто серверным процем, т.к. он просто не справлялся с обычными "офисными" задачами,при схожих характеристиках. Что-то изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Var сказал: Я несколько отстал от жизни. :) Но ксеон раньше считался чисто серверным процем, т.к. он просто не справлялся с обычными "офисными" задачами,при схожих характеристиках. Что-то изменилось?От "гражданских" отличается отсутствием встроенной графики и некоторыми техническими деталями, например, типами поддерживаемой памяти. С вордом или играми работает ничуть не хуже обычных i7 )) GSMmaster, в Крым заказывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 января, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Dennis сказал: GSMmaster, в Крым заказывали? Ага, у меня с Али особых проблем нет. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 19.01.2020 в 17:32, a mad tea-party!? сказал: Малая на акробатику ходит...сижу..жду )))крутяк, теперь самое главное, чтобы слушала тренера,а не с подружайками в строю болтала страховку уже содрали за детёныша? мы с акробатики эволюционировали на тхэквондо, теперь погремушки таскаем младшей с турниров Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 05:21, Moloch сказал: крутяк, теперь самое главное, чтобы слушала тренера,а не с подружайками в строю болтала страховку уже содрали за детёныша? мы с акробатики эволюционировали на тхэквондо, теперь погремушки таскаем младшей с турниров Та не...с подружками поболтать не получится.У нас строгий тренер.Недавно выступала на соревнованиях,второе место взяла.Хорошо все сделала...умничка.Сейчас будем работать над более сложной программой.Ей нравится и это главное.Тем более,для девочки это здорово. И походка,осанка,"носочек тянуть"... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Сжёг томик Гётте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 В 02.02.2020 в 15:13, Таракан сказал: Сжёг томик Гётте!Ну и зря, хорошо же пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 немец, что с него взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.