a mad tea-party!? Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Вашим всем от нас приветищще! Обязательно передам! ...и тут началось ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
dima-simfer Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Это чего эта? Мельница? Строгалка для сыра? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
a mad tea-party!? Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Вот точно....и сыр прекрасен здесь!Купили вот назавтра... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Айболит Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Неужто, лучше белорусского пармезана ? Цитата Крымский русский.
a mad tea-party!? Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Неужто, лучше белорусского пармезана ? вот растерялся даже-не ел белорусского пармезана,сорри. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Просмотр сообщенияАйболит (31 Июль 2019 - 19:38) писал:Вот точно....и сыр прекрасен здесь!Купили вот назавтра...Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: 20190731_200626.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Та я и сам бы такую гифку разместил после отъезда из Свисс.Это вот пока здесь отъедаюсь,а так только наши сыры и покупаем.Ладно...ща другую фишку дам.Вчера встречали сестру и решили купить ей цветы.Нашли симпатишный букетик.В упаковочную бумагу налита вода!Ставишь на стол в бумаге.Написано,шо компания дает гарантию на свежесть цветов до 3 августа.Зацените... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 a mad tea-party!?, ух ты, моя сотрудница занимается флористикой, покажу ей! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Den3 Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 В упаковочную бумагу налита вода!Ставишь на стол в бумаге.Хм, а как он стоит и не падает? Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Хм, а как он стоит и не падает? хз..вот так и стоит Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 ..а вечером будем раклетить ) вот на этой машинке.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 .а вечером будем раклетить )чё делать?? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Айболит Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=B8oLBVgm59Q Цитата Крымский русский.
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 чё делать?? все с фотками расскажу и покажу.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=B8oLBVgm59Q это какой-то минираклет.Это несерьезно.Здесь везде в ресторанах делают классичекий раклет на вот таких машинках шо я сфотал.И ничего кроме специй и картошки к нему не подается.А,нет..подаются маленькие онионсы ( onion.. лучок мелкий) и корнишоны.Вино по-любому.А ваще зависит от предпочтений,канешна.Кто и с виноградом колбасит.Я про классику говорю.Все в фотках расскажу позже... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Айболит Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 И шо, и де ?:) Цитата Крымский русский.
MamaMia Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Айболит, не мешайте человеку пить винище в Швейцарии, не завидуйте :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 И шо, и де ?:) Да ща..только пришли с ферверхов.Гимн там,все такое..кострище.Празднуют,короче.так...по раклету.Короче головка сыру режется пополам вот как на фотке.Потом включается и нагревается верхняя часть.Половинки сыра попеременно подводятся под температуру и сыр начинает кипеть.Его ножом счищают в нагретую тарелку и там уж картоха и прочие прелести по вкусу.Это было божественно!Жаль,что не могу вам передать и жуткого запаха сыра.Но это очень вкусно..это круто,чес слово. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Айболит, не мешайте человеку пить винище в Швейцарии, не завидуйте :D да не,я местное не люблю...сухарь со школы ну никак.Пил Порто...португальский.Хороший,красный портвейн.Да и завидовать тут нечему.Люди везде одинаковы.Только пейзаж меняется. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2019 да не,я местное не люблю...сухарь со школы ну никак.Пил Порто...португальский.Хороший,красный портвейн.Да и завидовать тут нечему.Люди везде одинаковы.Только пейзаж меняется. я вообще-то пошутила раз человек не написал то, что обещал, значит, очень занят. А дальше уже мои предположения :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Yanvaria Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Концерт Лазарева сегодня в Симферополе был шикарный. Разнообразное оформление сцены в каждом номере, лазерное шоу, замечательная подтанцовка, нормальный звук. Ощущалось, что каждый номер, каждое движение, костюмы хорошо продуманы и выверены. И зал, и я были в восторге)). Сережа умудрялся и танцевать на уровне с балетом, ничуть не уступая, и петь, и с залом общаться.Кто хотел посетить его концерт в других городах Крыма - рекомендую! Цитата
MamaMia Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Yanvaria, ну дык Лазарев жеж не звёзды 90-х Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Концерт Лазарева сегодня в Симферополе был шикарный. Разнообразное оформление сцены в каждом номере, лазерное шоу, замечательная подтанцовка, нормальный звук. Ощущалось, что каждый номер, каждое движение, костюмы хорошо продуманы и выверены. И зал, и я были в восторге)). Сережа умудрялся и танцевать на уровне с балетом, ничуть не уступая, и петь, и с залом общаться.Кто хотел посетить его концерт в других городах Крыма - рекомендую! О чем он поет,этот Лазарев? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 О чем он поет,этот Лазарев?он занял третье место на евровиденьи этого года. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.