Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 июня, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 Неа, про Крым Ну да согласен-запамятовал,и перепутал наверное с Ташкент город хлебный. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
forum Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 18.5к - чехлы (алькантара + арпатек)2к - установка Ну за такой результат вполне не много.Я себе год назад такое вот прикрутил. 11 вышло по итогу. Оно в размер не попало, пацаны там расшивали, добавляли и т.д И моё сиденье уже начинает расходиться по шву. Фигня, короче.зы: Узнавал за перешивку сидений - выходило 20 за передние и типа того за задние и это самый скромной однофактурный вариант, но все равно классно выглядело. зызы: яхз почему фотка горизонтально, ввроде вертикалил)зызызы: да, заглушка вместо ремня безопасности Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Andreios Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 Хз, у меня велюр, я кайфую. Не люблю все эти скользящие и скрипящие чехлы из "экокожи" свежего дермантина. При чем дорогие вроде тоже не впечатляли. Цитата
forum Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 Ну в эксплуатации мои норм, сраця не потеет, вытирать удобно их. Можно пиво разливать и тд))Йорик их поцарапать не может, это тоже важно) Но по виду.. я бы 11 сейчас не отдал за них, а вот 20 за те, что выше, пожалуй да Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Feender Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 Хз, у меня велюр, я кайфую. Не люблю все эти скользящие и скрипящие чехлы из "экокожи" свежего дермантина. При чем дорогие вроде тоже не впечатляли.Скрип небольшой есть на данном этапе, но все говорят это по первой, пока новые. А вот скольжения нет абсолютно, так как в тех местах где надо - качественная алькантара. Но зато в плане вида и практичности все очень хорошо, особенно когда есть маленькие дети Цитата
Lazermaster Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Сегодня в 14-45 у меня родилась ДОЧКА! 7 лет прошло! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
MamaMia Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Сегодня в 14-45 у меня родилась ДОЧКА!блин, я не сразу поняла, что это цитата самого себя :lol: хотела уже написать: "Шо, опять???" :D Поздравляю, такая взрослая, а ведь действительно, вроде совсем недавно хвастался... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Lazermaster Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Поздравляю, такая взрослая, а ведь действительно, вроде совсем недавно хвастался...Ага, пролетели годы, как фанера на Парижем. Яфшоке Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Aquarelle Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Ага, пролетели годы, как фанера на Парижем. Яфшоке Дальше еще быстрее полетят! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
MamaMia Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2019 А у нас малина пошла :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
forum Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2019 Куда ехать? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
MamaMia Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2019 forum, мном-мном-мном-мном Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 июня, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Есть результаты ЕГЭ, сын сдал русский на 87 баллов (на год раньше). Стоит пересдавать или нормуль? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
MamaMia Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 GSMmaster, смотря какие у вас амбиции А вообще результат достойный. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
KillerSerg Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Есть результаты ЕГЭ, сын сдал русский на 87 баллов (на год раньше). Стоит пересдавать или нормуль?Отличный результат. Но если результаты следующего года не отменят результаты этого - то имха надо использовать второй шанс. То бишь напишет лучше - молодец, увеличил. Если хуже - ничего страшного, остался прошлогодний результат. Но все конечно зависит от его амбиций, куда хочет поступать и достаточно ли для его мечты будет текущих баллов. Возможно там будет тонкая грань, и что бы потом не жалеть, эх, а надо было бы пересдать, 2-3 баллов не хватили итд, то лучше перестраховываться. Зы, узнал результаты ЕГЭ по русскому в выпускном классе в одной из школ отдаленного крымского райцентра. Там родственница классный руководитель, рассказала как ее дети сдали русский. Лучшие результаты - 100 баллов, 94 и 89. В этом году очень упростили ЕГЭ, в прошлои и позапрошлом году было посложнее. Цитата
Feender Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Забрал сегодня машину, зашумили всю, результатом доволен Цитата
MamaMia Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 зашумилитеперь шум слышен более отчётливо? :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 Малой загранник получил, всего-то за 20 дней сделали — хотя отделение одно из самых загруженных. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 Слушал седня в машине целый день Пинк Флойд....в 453428 раз офигеваю от их музыки. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Andreios Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 Слушал седня в машине целый день Пинк Флойд....в 453428 раз офигеваю от их музыки.ДА! Цитата
MamaMia Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 Мо-о-о-о-о-р-е :) ой, каааак я мечтаю! Но, увы, не скоро ещё будет Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 MamaMiaИ комаров второй уж вечер нету :) Цитата
MamaMia Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 MamaMiaИ комаров второй уж вечер нету Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 июня, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 Мо-о-о-о-о-р-е :)МамА? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.