Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эндрю, потому что банк недополучил ваши проценты, и вы теперь для банков нежелательный клиент, на котором можно потерять возможный заработок ;)
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
MamaMia, мне казалось, что абсолютное большинство банков кредитует по системе аннуитет... и при чём тут недополученные проценты, если там нет разницы вовремя или заранее погашаешь кредит?
Опубликовано
NnN, не один раз обсуждала эту тему с девочками с материка, там такое сплошь и рядом - погасила досрочно ипотеку - всё, в этом банке больше не дают. :pardon: Лечится обращением в другой банк, и то не всегда. Не знаю, по каким системам работают там банки, но даже банковские работники рассказывали о списках "серых" нежелательных клиентов, которые не дают зарабатывать, расплачиваясь раньше срока. Получается - платишь раньше - плохо, платишь позже - плохо.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

мне казалось, что абсолютное большинство банков кредитует по системе аннуитет... и при чём тут недополученные проценты, если там нет разницы вовремя или заранее погашаешь кредит?

При аннуитетном погашении ты все равно платишь проценты в каждом платеже, просто их доля уменьшается. При досрочном погашении банк все равно недополучает проценты, но в меньшем объеме. Я лично считаю это свинством, т.к. при досрочном погашении банк, хоть и недополучает с клиента проценты, но зато получает быстрее обратно свои деньги, которые может выдать под новые проценты новому клиенту.

Собственно, аннуитетные платежи придуманы именно для того, чтобы получить с клиента максимум процентов даже при досрочном погашении.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Оу, вафельки :)

Ну и как на редко обсуждаемом финише, насколько удобна в мытье после эксплуатации???

А то так у меня из подобного есть которая "орешки" делает. Раз сделали, и теперь если уж, матери придётся очень долго меня уламывать, учитывая что помыть её потом намного сложнее нежели (вроде всем по идее понятную) типовую советскую электровафельницу.

Опубликовано
Прилетела в Домодедово, а тут шикарная выставка ретро авто и Форды, и понтиаки и додж, короче круть.

IMG_20190419_022452.jpg

IMG_20190419_022354.jpg

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

заменил подвес на одном из динамиков!!! :bravo:

(ещё 5 осталось) :facepalm:

было - стало:

дин.jpg

Из чего новый подвес и где его взяли?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Из чего новый подвес и где его взяли?

Полный аналог заводских из ППУ. Заказывал в Ленинграде.

http://www.diffusor.spb.ru/podves.html

https://vk.com/diffusormarket

Обещают, что служить будут тоже не менее 20 лет. Можно заказать из резины (вечные), но я решил не менять заводские характеристики динамика 10 ГДШ, очень мне их звук нравится.

Опубликовано

У нас наконец то отключили отопление)))

Дополнительные поводы для праздников это осенью включают отопление и весной как отключают.

Почему в НН очень резко теплеет. 10 дней назад еще снег шел, а вчера практически вешалась от жары и спать с открытым окном из за батарей. Если что то дом шиисятых годов и батареи еще чугунные и без вентилей. В этом году буду менять, если не съеду куда нить :)

Все таки не зря нам европейцы завидуют по части тепла в квартирах.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

NeliyZar

Малой вчера жаловался как раз по этому поводу, ибо у них в Москве отопление не выключили :)

Сегодня +25, дома жарковато. )) Но в воскресенье, блин, опять +10 обещают - если отключат отопление, дома будет реальный дубак.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

«Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!» © Бармалей

Ну заодно в Москву и в Великий Новгород, ага. В программе — музеи, достопримечательности и лучшие тапрумы обоих столиц. Отпуск же ж! :)

Опубликовано

Ну заодно в Москву и в Великий Новгород, ага. В программе — музеи, достопримечательности и лучшие тапрумы обоих столиц. Отпуск же ж!

и надолго?

Пошел душить жабу :beer2: :beer2: :beer2:

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

А у нас уже и выключали и снова включали т.к

Ну у нас в прошлом году тоже повторно запускали. Ибо резко похолодало и в помещениях в том числе. Как в этом году будет посмотрим. Это моя пятая зима, и повторно только раз запускали отопление.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

«Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!» © Бармалей

Ну заодно в Москву и в Великий Новгород, ага. В программе — музеи, достопримечательности и лучшие тапрумы обоих столиц. Отпуск же ж! :)

Супер!

В Великом Новгороде обязательно посетите церковь Спаса Преображения на Ильине улице. Она чуть в стороне от самого центра и его роскошных достпримечательностей, но в ней сохранились фрагменты подлинных фресок Феофана Грека. Это уникальное место. Там сейчас музей.

Лень - главный двигатель прогресса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...