Neinsager Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 kosmosДосталось ровно две штуки, увы. Цитата
kosmos Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Это в чистом виде мошенничество? Под несуществующие работы- "попилили ".Раньше статья была вроде как за "в очковтирательство" Да не факт. Скажут мы ошиблись адресом или еще что-то. Есть над чем работать. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 марта, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Есть над чем работать.Удачи.И страшилку бюрократа _ "любого чиновника,как муху,можно "прихлопнуть"стопкой / его же ответы на письма/ бумаги" никто не отменял. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
MamaMia Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Досталось ровно две штуки, увы. я слышала от высокопоставленных лиц Крыма, что якобы этих монеток напечатали 2 миллиона Так что должны разойтись по торговым сетям Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
kosmos Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Удачи.И страшилку бюрократа _ "любого чиновника,как муху,можно "прихлопнуть"стопкой / его же ответы на письма/ бумаги" никто не отменял так и есть. запросы и ответы подшиты))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
NnN Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Спасибо за "наводку", послали гонца Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 марта, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 запросы и ответы подшиты Не забывать теперь "похлопывать",как в очередной раз "зажужжит" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
kosmos Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Не забывать теперь "похлопывать",как в очередной раз "зажужжит" на днях будем "похлопывать"))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
kosmos Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Спасибо за "наводку", послали гонца ждем отчет))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Aquarelle Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Ух ты! Тоже такую монетку хочу. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
kosmos Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 kosmos, ну как-то так ну тогда пароли и явки Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Millionova Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Мне тоже парочка обломилась монеток с мостом Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
kosmos Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 меня задушила жаба :unsure: Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Таракан Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 они через неделю во всех магазинах и маршрутках будут на сдачу Цитата
Neinsager Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Ежели весь тираж приехал к нам — да, шансы увидеть монетки в обороте есть :) Цитата
kosmos Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 они через неделю во всех магазинах и маршрутках будут на сдачуЕжели весь тираж приехал к нам — да, шансы увидеть монетки в обороте есть уже договорился. Спасибо NnN. Ps просто в тему вчера в магазе тетке дали сдачу "крымскими" сторублевками. Меня аж передернуло от жабы.Как назло у меня было только 100 рублей на оплату товара и все. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Millionova Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Охватила по скидону авиабилетики. Вместо 24 т.р отдала 16 вот тебе и гостиница и таксишка. Красота. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Neinsager Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Москва в последний день майских? :) Цитата
Millionova Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Москва в последний день майских? Чутка поближе апрель, летим втроем, с 7. Цена в оба конца. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Neinsager Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Малой сегодня принял участие в подготовке интерактивной экспозиции музея Центра письменности на ВДНХ — вместе с несколькими однокурсниками озвучивали новгородские берестяные грамоты: в оригинале, то есть на древнерусском, и в «переводе» на современный русский язык. Цитата
Andreios Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Ну вот, подтверждено официально на международном уровне... :) Цитата
NeBarbi Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Охватила по скидону авиабилетики. Вместо 24 т.р отдала 16 вот тебе и гостиница и таксишка. Красота.Ловите по Сейлу , с уведомлениями,сами отслеживаете или случайно повезло? Цитата
Millionova Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Millionova (24 Март 2019 - 21:11) писал:Охватила по скидону авиабилетики. Вместо 24 т.р отдала 16 вот тебе и гостиница и таксишка. Красота. Ловите по Сейлу , с уведомлениями,сами отслеживаете или случайно повезло? Можно сказать случайно, именно с7 был очень удобен рейс прилёт в 1.30 ночи, а мне к 5 утра в одно место потом к 12 в другое. Смотрела, смотрела почти купила, но у меня нет карточки для оплаты пользуюсь киви, на следующий день пополнила киви и прилетает мне в контакте сообщение бла, бла, бла скидка до 50 % всего три дня. Ну и бегом купила. Прилетела такая же от Уралов но там выходило 22 тысячи на троих туда назад. А подписка от с7 типа если цена изменится на ваши даты гордо молчала все дни что шла скидка. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Эндрю Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 А я сегодня закрыл 2 кредита досрочно. Должен был платить ещё 1,5 года. Какое это облегчение и счастье, когда ты никому ничего не должен! День удался!)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.