Таракан Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Плюсы-то какие?Какие плюхи получаешь после всей возни и уплаты 1 500 руб.? (Конкретней. В цифрах и с примерами. Добавил после поста ниже)).) И ещё один момент, люди, которые будут звонить ВАМ, не будут ли платить за звонок как за полёт на Луну?А то есть у меня один давний друг у нас в городе с московским номером. Всегда, когда звоню ему, потом считаю и получается, что мог бы к нему на такси съездить. Он, зная эту фишку, как правило, сбрасывает всех и сам перезванивает. К тому же, по его рассказам, незнакомые люди КРАЙНЕ неохотно отвечают на его звонки, когда видят не заветные 7978((. Плюс постоянной гемор с диктовкой своего номера, обьяснения что звонить на него можно и не опасно и пр. СтОит ли оно того?Поэтому я и интересуюсь плюхами поподробней. Цитата
FreeLSD Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 За небольшую абонку много интернета, а главное, абсолютно одинаковая работа во всех регионах - это то, из-за чего я первый смарт брал. А насчёт второго - так потому два номера и держу. Так выгоднее. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
arrpoSt1m Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 В гугле набираем “смарт для своих мтс” и читаем плюхи. Шо как дети? Цитата
Dennis Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Если выезжаете хоть изредка за пределы Крыма - тариф просто мега удобный. Взял его изначально чисто из-за интернета 2-й симкой, но потихоньку на него переползаю и с голосовыми звонками. По крайне мере, отказался от опции 100 минут на МТС России на старой карте 978, звоню за пределы региона только со смарт для своих. Но главный минус (как для меня) - невозможность восстановить номер на территории Крыма. Потеряете телефон - или ехать на Кубань или ждать пару недель, пока симку по почте пришлют. Цитата
KillerSerg Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 По крайне мере, отказался от опции 100 минут на МТС России на старой карте 978, звоню за пределы региона только со смарт для своихЗря, теперь на старый номер эту опцию не вернуть. 75 рублей емнип экономии того не стоят. Но главный минус (как для меня) - невозможность восстановить номер на территории Крыма. Потеряете телефон - или ехать на Кубань или ждать пару недель, пока симку по почте пришлют.Можно подумать что 978 номер можно быстро восстановить тут. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Можно подумать что 978 номер можно быстро восстановить тут.Можно. 100 рублей, паспорт и 5 минут времени Цитата
Таракан Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 кому 100 рублей?МТСу?Барыгам?Кому Вы платили? МТС говорит, что НЕЛЬЗЯ в Крыму восстановить симку.Краснодар или почта. Сам восстанавливал два месяца назад. Почтой. Так как оно так получается?МТС даёт кому-то заработать?Зарабатывает какими-то левыми путями сам?Как? Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Так вам никто не запрещает ехать в Краснодар и востанавливать там, ждать почтой. У тех у кого нет времени использует такой вариант. С частным номером еще можно подождать, а если это рекламный номер и на нем завязаны клиенты. Сколько потеряем на дорогу или ожидание почты.Вы можете людей, которые помогают восстановить сим карту МТС в Крыму называть как угодно, от этого суть этих обсосов не меняется. Цитата
Таракан Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 arrpoSt1m, каких обсосов?Мне схема работы интересна.МТС в курсе?Если в курсе, то она нас найобует.Вы это понимаете?Либо сами на этом зарабатывают, либо в доле. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 МТС в курсе?Ну конечно в курсе. Как бы барыги восстанавливали симки без участия самого оператора.Вы это понимаете?Конечно понимаю. Вот как МТС физически будет восстанавливать тут номера, если оператора такого здесь нет физически?Я думаю, что МТС даже бабки выделяет выделяет барыгам на восстановление, а барыги чисто по крымски берут еще бабло. Пысы. Уважаемая администрация, прошу перенести посты не имеющие отношение к теме перенести в Мобильную связь, или МТС Цитата
Таракан Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Хорошо.А чё мне тогда такую схему не предложили?И ещё сотням других абонентов?Ведь многие поехали в Краснодар восстанавливать СИМки(((Друг перед новым годом ездил в Краснодар номер "переоформлять", т. к. он был на другой паспорт оформлен). Что за "подполье"?Как УВАЖАЮЩИЙ себя оператор может ТАК поступать? ... как МТС физически будет восстанавливать тут номера, если оператора такого здесь нет физически... Это не мои проблемы! А деньги ОНИ как с Вас и с нас физически собирают, если их здесь нет физически? Охеревшие все!К барыгам я должен решалово идти решать.Суки! Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 А чё мне тогда такую схему не предложили?А кто вам должен предлагать?Вы если чего то не знаете лезите в интернет, или спрашиваете более старших товарищей.Как УВАЖАЮЩИЙ себя оператор может ТАК поступать?Уважающий кем?Самис собой?А поступать так очень легко. Если МТС засветится тут физически его сразу под санкции возьмут. Рынок мобильный сетей Крыма не настолько сладкий, чтобы подствавляться. Нужно обьяснять что грозит оператору связи, который находится под санкциями? Цитата
Dennis Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Наши барыги работают через краснодарских дилеров, то есть, напрямую с МТС они не контактируют. Вот работа этого лишнего звена и стоит 100 рублей. А в поддержку МТС звонить бесполезно, ответ один - в Крыму мы не работаем, все вопросы в Краснодар.И вообще радуйтесь, что у нас вообще хоть и немного через ж*пу, но есть МТС, а не только Вин и Крымтелеком Цитата
старый трубочист Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 А чё мне тогда такую схему не предложили?Ну вы же здесь не спросили. А arrpoSt1m спросил. И 100 рублей дешевле чем билеты Симфероподь-Краснодар-Симферополь. А почему все так не у форумчан надо спрашивать и не у МТС. А у Государственной Думы. И вопросов к ней много более важных. Почему главный банк страны (Центробанк) не государственный, а коммерческий, где главные акционеры - зарубежные банки? Почему на содержание Ельцин-центра тратится офигенное количество денег из бюджета страны? И много подобных вопросов.А МТС в Крыму - это так, мелкие неудобства.. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
markovka Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Хорошо.А чё мне тогда такую схему не предложили?И ещё сотням других абонентов?Ведь многие поехали в Краснодар восстанавливать СИМки(((Друг перед новым годом ездил в Краснодар номер "переоформлять", т. к. он был на другой паспорт оформлен). Что за "подполье"?Как УВАЖАЮЩИЙ себя оператор может ТАК поступать? Это не мои проблемы! А деньги ОНИ как с Вас и с нас физически собирают, если их здесь нет физически? Охеревшие все!К барыгам я должен решалово идти решать.Суки!БГГ! А сам-то пару лет назад барыжил талончиками в кадастр, и ниче. Цитата
Таракан Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 markovka, для того чтобы выдвигать столь смелые обвинения - нужны веские доказательства. Не так ли? Они есть у вас?Вы заплатили мне деньги и получили талончик? Ведь нет? Кто на форуме дал мне за талончик в кадастр деньги?Есть такие?Нету."Тагда хулi вы тут пiздыте?" И каким это вообще здесь боком?Действия барыг меня не удивляют. Меня удивляет и возмущает позиция МТС. Цитата
markovka Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 markovka, для того чтобы выдвигать столь смелые обвинения - нужны веские доказательства. Не так ли? Они есть у вас?Вы заплатили мне деньги и получили талончик? Ведь нет? Кто на форуме дал мне за талончик в кадастр деньги?Есть такие?Нету."Тагда хулi вы тут пiздыте?" И каким это вообще здесь боком?Действия барыг меня не удивляют. Меня удивляет и возмущает позиция МТС.http://simferopol.in/topic/30665-pomosh-v-registracii-nedvizhimosti/А, так это Вы даром раздавали... Тогда простите великодушно, брякнула не подумав. Цитата
BraVo123 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 Может уже перенести обсуждение Опсосов , в профильную тему :) , а то такую тему зафлудили ... Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
NnN Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 Вчера - 13 лет со дня свадьбы.Сегодня - 20 лет как начали встречаться.Жена опять забыла про обе даты - бесценно :) Цитата
NeliyZar Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Это называется "чапельник" =)Хм... У нас в селе это называлось "Чаплійка"))) У нас дома была такая. Можно было любую подьемную сковороду ею взять. Все таки в нашем селе когда то была реально Украина. Но это было очень давно. Но то уже не для этой темы. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Как УВАЖАЮЩИЙ себя оператор может ТАК поступать?Странный вы. Как ТАК? Позиция МТС такова, в Крыму частот не получали, лицензии не оформляли, официальных салонов не имеем. И на минуточку, других операторов из большой тройки в Крым даже не пол шишки не зашло. Не, не спрашиваете их об уважении к крымчанам? И рисковать больше чем сейчас МТС не будет, в России абонентская база у МТС более 80 млн активных пользователей. МТС занято сейчас тем, что все халявные тарифы просто отключает, всякие архивные Супер МТС от пополняхи халяву дающие, которые 5-10 лет назад ввели, просто аннулируются, ставя абонов перед фактом. Просто потому, что маркетинг решил, что абоны с нулевыми счетами просто тупо нагрузка на сеть, и панты не дороже денег. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Таракан Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Слава МТС! МТС слава! Крайне неправильной и даже ВРЕДНОЙ, как я считаю, является практика, когда ПОТРЕБИТЕЛЬ ставит себя на место производителя товаров и услуг. Вникает в его проблемы, сочувствует его расходам, тратам, получаемой прибыли, трудностям с лицензированием, акциями, рынком, котировками, курсом валют, ситуацией в стране и т.д. Поверьте, ПРОИЗВОДИТЕЛЮ товаров и услуг ПЛЕВАТЬ на вас. ПЛЕВАТЬ! Он думает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о прибыли!Натянуть, надурить, втюхать. Да побольше, побольше!А вы ему вроде как должны сочувствовать и сопереживать)) "Мяса в колбасе нет, потому что производителю не выгодно", "Мороженое без молока дольше хранится, поэтому производителю так лучше", "Машины чаще ломаются, потому что на рынке сложная обстановка и заводу нужно как-то выживать", "Дизельные машинки стали очень плохими, выкиньте их все нахер, купите новые хорошие, нам приходилось раньше вас обманывать и занижать СО, но это было исключительно для вас, поймите...", "Качество связи в Крыму плохое, потому что все крымчане теперь абоненты МТС, ведь другого оператора нет, поймите, нагрузки возросли, вышек-то не хватает..." ГЛУПО! Поймите! Для того чтобы у нас хоть что-то изменилось в лучшую сторону)), ПРОИЗВОДИТЕЛЬ должен подстраиваться под ПОТРЕБИТЕЛЯ! УВАЖАТЬ потребителя, холить и лелеять!Милиционер, врач, чиновник, судья, Президент, ГОСУДАРСТВО для человека, а не наоборот!!!! Цитата
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 ТараканПроизводитель и подстроился под 80 млн. материковых потребителей, что не так? ;) Цитата
Таракан Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 ТараканПроизводитель и подстроился под 80 млн. материковых потребителей, что не так? ;) Это же хорошо! Но МНЕ что с этого?К барыгам идти за симкой? Решаловы решать? Млять, симку как соль покупать... Через закладки)) Я же написал выше: Слава МТС!Я их понимаю, люблю, хулю и люлею! Цитата
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 ТараканОбратитесь к их конкурентам — пусть невидимая рука рынка даст понять МТС, что они неправы :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.