Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 Вoт как так?!Выкинул две пирины,челoвек написал-нужна пирина..На днях жена выкинула две/два "чапельника"..А лежит гoдами-нафик никoму не нужнo...Есть выход классный.Перед "расставанием" помещай сюда в раздел "ПОДАРЮ"-може кому то надо. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Наконец то Благодаря"Инквизитору" сбылась давняя мечта-приобрел сковороду чугунную и чугунный сотейник.Именно СССР-без "китных" примесей.Спасибо Сева !!! Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Инквизитор Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
forum Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 если считать в сумме плату за обучение и со всеми допами и оплатой пересдач - у меня вроде как вышло чуть больше, но я строгого учета не вела, так, примерно. И я - не показатель, я лично знаю людей, которые допов не брали совсем, но сдавали с 1-2 раза. У каждого свои способности и обучаемость. Короче вот есть теперь у меня подмена, на пивной случай, ткскзть :D С первого раза, позавчера, сдала старшая доча. Без всяких там допов и прочего. Тридцатка в автошколе осталась, двушка госпошлины и медсправку покупали за двуху Итого, на сегодня, можно выучиться и получить в/у за 34 тыра Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 А, забыл, подал в налоговую декларацию на возврат ндфл за учебу. Там 3900 должно будет вернуться. Итого в тридцатку все выйдет Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
NnN Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 И во мне ликует внутренний еврей. Заказывал карту киви перед новым годом. Заплатил за неё цельный рубль по акции! Уже февраль на дворе, а карты всё нет... Написал вчера письмо в поддержку, мол, чо за ботва? Сегодня получил ответ: так и сяк, не ожидали такого количества любителей халявы, пластик кончился во всей стране! Ждём прибытия пластика в феврале. Пардон и всё такое, а что б Вы не переживали - вот вам +50р. на счёт. Цитата
Инквизитор Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 Сегодня получил ответ: так и сяк, не ожидали такого количества любителей халявы, А мне пришла нормально в начале января =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 А мне пришла нормально в начале января =) аНАЛОГИЧНО,ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРИШЛА...ёпт..че я ору-то..сорри Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
mojjevel Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Здравствуйте!На конец января у вас нет неоплаченных штрафов ГИБДД и других долгов.Для отслеживания просроченных налогов, исполнительных производств ФСCП и других штрафов вам необходимо указать ИНН, СНИЛС и паспорт в своем личном кабинете Цитата
tigert Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 Ну наконец то освободили из колонии Владимира Васильевича Квачкова. Полковника Главного разведывательного управления Генштаба ВС СССР и России. Мне постоянно советовали заменить удостоверение им подписанное. Были и угрозы если не заменю. Полностью его взгляды не поддерживаю. Плотно по службе не пересекались. Разные ГЛАВНЫЕ УПРАВЛЕНИЯ. Но думаю что не спроста освободили такого авторитетного в определённых кругах офицера. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
MamaMia Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 заказали диван в столовую. Наконец-то. Полгода комната пустая стоит. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Andreios, 27 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Var Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Ну наконец то освободили из колонии Владимира Васильевича Квачкова. Полковника Главного разведывательного управления Генштаба ВС СССР и России. Мне постоянно советовали заменить удостоверение им подписанное. Были и угрозы если не заменю. Полностью его взгляды не поддерживаю. Плотно по службе не пересекались. Разные ГЛАВНЫЕ УПРАВЛЕНИЯ. Но думаю что не спроста освободили такого авторитетного в определённых кругах офицера.Буданова тоже освободили, сильно ему помогло? Цитата
Andreios Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Andreios, 27 Фантастика :blink: Поздравляю! Цитата
MamaMia Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Andreios, похвастаюсь как приедет Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Millionova Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Приедем по прыгать на новом диване. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 Перевел сегодня кубанскую симку на "Смарт для своих". Теперь звонков и моб. интернета - джоппой жри :)Огромное спасибо... кому - тот поймет :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
a mad tea-party!? Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Перевел сегодня кубанскую симку на "Смарт для своих". Теперь звонков и моб. интернета - джоппой жри Огромное спасибо... кому - тот поймет А это надо купить такую симку в Краснодаре?Ну с таким тарифом...Или только переводиться.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
arrpoSt1m Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Это закрытый тариф. Активируется по промо коду. Можно перевести любой номер МТС, кроме 978 Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Это закрытый тариф. Активируется по промо коду. Можно перевести любой номер МТС, кроме 978 Да Бог с ним с переводом.Меня не интересует старый номер.Я могу купить его в Краснодаре,работать и пополнять его здесь? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
FreeLSD Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Я вообще в Самаре покупал ) сейчас на этом тарифе. Но местный тоже сохранил, т.к. на него удобней звонить крымчанам. Ну и сам номер уже много где привязан. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
a mad tea-party!? Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Я вообще в Самаре покупал ) сейчас на этом тарифе. Но местный тоже сохранил, т.к. на него удобней звонить крымчанам. Ну и сам номер уже много где привязан. Именно с этим тарифом?А зачем брали Смарт?А какие у него ... если не 978? Прошу всех простить за вопросы туповатые,но я в этом полный НОЛЬ. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
FreeLSD Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Как выше указывали, с этим тарифом нельзя купить. Я когда-то купил с обычным Смартом, т.к. нужно было много интернета и связи в в поездках. А потом он "испортился", перешел на Смарт для своих. Для наших карт недоступны ни открытые, ни закрытые Смарты. Поэтому брать надо на материке.П.С. Кстати, в Самаре коды 987, поэтому и там, и у нас приходится уточнять, когда называешь кому-то "чужой" номер: "девять - ВОСЕМЬ - семь", а не "девять - семь - восемь" :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
arrpoSt1m Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Да Бог с ним с переводом.Меня не интересует старый номер.Я могу купить его в Краснодаре,работать и пополнять его здесь?Работаем с ним и пополняем как обычно. Берем любой стартовый пакет МТС не 978, находим человечка который продает промокод для перехода на этот тариф и вуаля. Стоимость промокода в районе 1500 рублей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.