Dennis Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 Наконец-то пришло письмо с СИМ картой!Долго шло? И как пришло - в почтовый ящик или на почту? Цитата
Таракан Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 Долго шло? И как пришло - в почтовый ящик или на почту? Дней 10.На почту. Заказным письмом "лично в руки". (Домой принесли только извещение). Отдают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО владельцу утерянной СИМки (на кого была оформлена по паспорту). Естественно, чтобы заказать карту были необходимы паспортные данные владельца.После установки в телефон карта не работает, заблокирована. Необходимо звонить оператору и сообщать данные паспорта для разблокироваки. Разблокировали минут за 5.Такой вот тройной контроль)) Цитата
Дед-отмороз Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 я на жд вокзале в салоне МТС в прошлый раз за 5 минут восстановил Цитата
Таракан Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 странно...Мне оператор сказал, что в Крыму нет официалов МТС, можно восстановить сьздив в Краснодар. Но это был не мой вариант. Выбрал почту. вот: Если нажать "своё местоположение" Украина, то сразу показывает "Ви дійсно знаходитесь в АР Крим?" Цитата
Dennis Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 я на жд вокзале в салоне МТС в прошлый раз за 5 минут восстановилВ Крыму можно восстановить только серию 978. Если у вас что-то другое - или на материк, или по почте Цитата
Neinsager Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Побывал наконец-то на сольном концерте Леонида Фёдорова P.S. Концерт был в рюмочной «Зюзино» — удивительнейшее место, самое, пожалуй, клёвое из всего того, где бывал за последние лет пять :) Цитата
Дед-отмороз Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 По телефону они морозятся, а по факту по месту делают. 978 восстанавливал Цитата
Aquarelle Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 P.S. Концерт был в рюмочной «Зюзино» — удивительнейшее место, самое, пожалуй, клёвое из всего того, где бывал за последние лет пять :) Schwein, как всегда узнаю от вас много интересного, что в Москве есть. :) Для меня район Москвы Зюзино примечателен тем, что в студенческие годы мы там в общежитии жили, на улице Керченской. Практически в двух шагах от того места, где теперь рюмочная "Зюзино" находится. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Neinsager Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 интересного, что в Москве естьДа что там рюмочная... я вот сегодня лично видел ОЧЕРЕДЬ в магазине «Красная икра». И ладно б на Охотном ряду рядом с Госдумой какой-нить — но нет, во вполне рядовом спальнике в окресностях метро «Семёновская» :) Цитата
Aquarelle Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Да что там рюмочная... я вот сегодня лично видел ОЧЕРЕДЬ в магазине «Красная икра». И ладно б на Охотном ряду рядом с Госдумой какой-нить — но нет, во вполне рядовом спальнике в окресностях метро «Семёновская» :) В той "Красной икре", куда я сегодня заходила, очереди не было, но народ все время какой-то сновал. А это еще дальше от центра, на Щелковской. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Neinsager Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Вот-вот... Кризис пришёл, ага, и именно поэтому очередь — больше икры не будет :) Цитата
Айболит Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 Любимому внуку, сегодня 4 года.Совсем взрослый мужик. :) Цитата Крымский русский.
MamaMia Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Айболит, интересный возраст у ребёнка начинается, время рассудительности, взросления. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Спасибо Олегу GSMmaster за актуальную подсказку.С его помощью настольная лампа с сенсором , опять наполнилась жизнью. Ахатинкам снова будет где погреться На фото они по привычке залезли,а лампа была холодная :lol: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
kosmos Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Малой 10 лет.Мои ушли в кино на утренний сеанс.Я уже накатил). Жду 10 утра чтобы заказать пиццу и суши.Да и сходить за пивом)) И я опять (или снова директор) в своей конторе. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Таракан Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 ..Я уже накатил). .... Отправлено 08:40Отчаянный Вы человек! С утра выпил - и весь день свободен! Пы. Сы. Сегодня, чуть позже, планирую тем же занятьсяА сейчас нужно лететь на Субхи к Космонавту. Говорят, что у него есть в продаже стёкла для полётных очков. Цитата
kosmos Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Отправлено 08:40Отчаянный Вы человек! С утра выпил - и весь день свободен! я такой Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Var Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Отправлено 08:40Отчаянный Вы человек! С утра выпил - и весь день свободен! Пы. Сы. Сегодня, чуть позже, планирую тем же занятьсяА сейчас нужно лететь на Субхи к Космонавту. Говорят, что у него есть в продаже стёкла для полётных очков.Еду слушать Сукачева, накидался, гы, может и не пустят . :)С утра купили палтусину и пару консерв, отправили в питер.Мое предложение отправить крабов, было зарублено на корню.Не романтические личности. :( Цитата
kosmos Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Еду слушать Сукачева, накидался, гы, может и не пустят . наши люди Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Neinsager Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Ну а я вот, никуда не спеша, провалялся всё утро в кровати, потом таки выбрался на кухню, потратил час на приготовление правильной каши на завтрак, потом получил конспект лекции по обсценной лексике, на которой малой с утра был, почитал, обсудил его с сыном, заодно проговорили варианты касаемо задания преподавателя «придумать и описать какой-то проект, связанный с исследованием обсценной лексики» Сейчас вот попью кофе, поставлю качать торренты с новыми сериями любимых сериалов супруги, проинспектирую окрестные магазины в поисках съестного, пробегусь по квартире с моющим пылесосом... Люблю такие выходные, когда никуда не нужно торопиться и как-то особо напрягаться :) Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Отправлено 08:40Отчаянный Вы человек! С утра выпил - и весь день свободен! Пы. Сы. Сегодня, чуть позже, планирую тем же занятьсяА сейчас нужно лететь на Субхи к Космонавту. Говорят, что у него есть в продаже стёкла для полётных очков. Он вроде как по воскресеньям "летает "только на Субхи Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Alex@s Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Ну а я вот, никуда не спеша, провалялся всё утро в кровати, потом таки выбрался на кухню, потратил час на приготовление правильной каши на завтрак, потом получил конспект лекции по обсценной лексике, на которой малой с утра был, почитал, обсудил его с сыном, заодно проговорили варианты касаемо задания преподавателя «придумать и описать какой-то проект, связанный с исследованием обсценной лексики» Сейчас вот попью кофе, поставлю качать торренты с новыми сериями любимых сериалов супруги, проинспектирую окрестные магазины в поисках съестного, пробегусь по квартире с моющим пылесосом... Люблю такие выходные, когда никуда не нужно торопиться и как-то особо напрягаться :)Такого не бывает. Недаром говорят с 2013 года кто-то стал жить в другой реальности. Цитата
Таракан Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Он вроде как по воскресеньям "летает "только на Субхи Уже, к сожалению, не "летает".Как оказалось, закрылась его лавочка.Но я надыбал его телефон)) Цитата
Neinsager Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Alex@sЧуть подробнее, please :) Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Уже, к сожалению, не "летает".Как оказалось, закрылась его лавочка.Но я надыбал его телефон)) Это Саша кажись его звали,вернее зовут,ибо живой. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.