Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго шло? И как пришло - в почтовый ящик или на почту?

Дней 10.

На почту. Заказным письмом "лично в руки". (Домой принесли только извещение). Отдают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО владельцу утерянной СИМки (на кого была оформлена по паспорту). Естественно, чтобы заказать карту были необходимы паспортные данные владельца.

После установки в телефон карта не работает, заблокирована. Необходимо звонить оператору и сообщать данные паспорта для разблокироваки. Разблокировали минут за 5.

Такой вот тройной контроль))

Опубликовано

странно...

Мне оператор сказал, что в Крыму нет официалов МТС, можно восстановить сьздив в Краснодар. Но это был не мой вариант. Выбрал почту.

вот:

post-7837-062249500 1541174419_thumb.jpg

Если нажать "своё местоположение" Украина, то сразу показывает "Ви дійсно знаходитесь в АР Крим?"

Опубликовано

я на жд вокзале в салоне МТС в прошлый раз за 5 минут восстановил

В Крыму можно восстановить только серию 978. Если у вас что-то другое - или на материк, или по почте

Опубликовано

Побывал наконец-то на сольном концерте Леонида Фёдорова :rolleyes:

P.S. Концерт был в рюмочной «Зюзино» — удивительнейшее место, самое, пожалуй, клёвое из всего того, где бывал за последние лет пять :)

Опубликовано

P.S. Концерт был в рюмочной «Зюзино» — удивительнейшее место, самое, пожалуй, клёвое из всего того, где бывал за последние лет пять :)

Schwein, как всегда узнаю от вас много интересного, что в Москве есть. :)

Для меня район Москвы Зюзино примечателен тем, что в студенческие годы мы там в общежитии жили, на улице Керченской. Практически в двух шагах от того места, где теперь рюмочная "Зюзино" находится.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

интересного, что в Москве есть

Да что там рюмочная... я вот сегодня лично видел ОЧЕРЕДЬ в магазине «Красная икра». И ладно б на Охотном ряду рядом с Госдумой какой-нить — но нет, во вполне рядовом спальнике в окресностях метро «Семёновская» :)

Опубликовано

Да что там рюмочная... я вот сегодня лично видел ОЧЕРЕДЬ в магазине «Красная икра». И ладно б на Охотном ряду рядом с Госдумой какой-нить — но нет, во вполне рядовом спальнике в окресностях метро «Семёновская» :)

В той "Красной икре", куда я сегодня заходила, очереди не было, но народ все время какой-то сновал. А это еще дальше от центра, на Щелковской. :)

Лень - главный двигатель прогресса
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Айболит, интересный возраст у ребёнка начинается, время рассудительности, взросления. :beer2: :bravo:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
  • Вечная память
Опубликовано

Спасибо Олегу GSMmaster за актуальную подсказку.С его помощью настольная лампа с сенсором , опять наполнилась жизнью. Ахатинкам снова будет где погреться :beer2: :bravo:

На фото они по привычке залезли,а лампа была холодная :lol:

post-14292-083028600 1542389473_thumb.jpg

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Малой 10 лет.

Мои ушли в кино на утренний сеанс.

Я уже накатил). :whistle:

Жду 10 утра чтобы заказать пиццу и суши.

Да и сходить за пивом)) :facepalm:

И я опять (или снова директор) в своей конторе.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

..Я уже накатил). :whistle: ....

Отправлено 08:40

Отчаянный Вы человек! :-)

С утра выпил - и весь день свободен! :-)

Пы. Сы. Сегодня, чуть позже, планирую тем же заняться:-)

А сейчас нужно лететь на Субхи к Космонавту. Говорят, что у него есть в продаже стёкла для полётных очков.

Опубликовано

Отчаянный Вы человек!

С утра выпил - и весь день свободен!

я такой :beer2:

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Опубликовано

А сейчас нужно лететь на Субхи к Космонавту. Говорят, что у него есть в продаже стёкла для полётных очков.

Еду слушать Сукачева, накидался, гы, может и не пустят . :)

С утра купили палтусину и пару консерв, отправили в питер.

Мое предложение отправить крабов, было зарублено на корню.

Не романтические личности. :(

Опубликовано

Еду слушать Сукачева, накидался, гы, может и не пустят .

наши люди :bravo: :beer2:

Опубликовано

Ну а я вот, никуда не спеша, провалялся всё утро в кровати, потом таки выбрался на кухню, потратил час на приготовление правильной каши на завтрак, потом получил конспект лекции по обсценной лексике, на которой малой с утра был, почитал, обсудил его с сыном, заодно проговорили варианты касаемо задания преподавателя «придумать и описать какой-то проект, связанный с исследованием обсценной лексики» :rolleyes:

Сейчас вот попью кофе, поставлю качать торренты с новыми сериями любимых сериалов супруги, проинспектирую окрестные магазины в поисках съестного, пробегусь по квартире с моющим пылесосом... Люблю такие выходные, когда никуда не нужно торопиться и как-то особо напрягаться :)

• Вечная память
Опубликовано

Он вроде как по воскресеньям "летает "только на Субхи :pardon:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Ну а я вот, никуда не спеша, провалялся всё утро в кровати, потом таки выбрался на кухню, потратил час на приготовление правильной каши на завтрак, потом получил конспект лекции по обсценной лексике, на которой малой с утра был, почитал, обсудил его с сыном, заодно проговорили варианты касаемо задания преподавателя «придумать и описать какой-то проект, связанный с исследованием обсценной лексики» :rolleyes:

Сейчас вот попью кофе, поставлю качать торренты с новыми сериями любимых сериалов супруги, проинспектирую окрестные магазины в поисках съестного, пробегусь по квартире с моющим пылесосом... Люблю такие выходные, когда никуда не нужно торопиться и как-то особо напрягаться :)

Такого не бывает. Недаром говорят с 2013 года кто-то стал жить в другой реальности.

Опубликовано

Он вроде как по воскресеньям "летает "только на Субхи :pardon:

Уже, к сожалению, не "летает".

Как оказалось, закрылась его лавочка.

Но я надыбал его телефон))

• Вечная память
Опубликовано

Уже, к сожалению, не "летает".

Как оказалось, закрылась его лавочка.

Но я надыбал его телефон))

Это Саша кажись его звали,вернее зовут,ибо живой. :bravo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...