a mad tea-party!? Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Владиславу Петровичу Крапивину 80 лет!Сегодня юбилей у лучшего из детских писателей какие мы знаем!!Давайте пожелаем ему дожить до 100 лет и пережить и радовать новыми книгами!! Хто это? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
salievan Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Хто это?Иллюстрация к книгам Крапивина, или Вы о чем? Цитата
Пакость Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Хто это?+1Вот как-то так, ни в детстве, ни позже, никогда с его творчеством ни разу не сталкивался.http://fantlab.ru/autor359 Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Иллюстрация к книгам Крапивина, или Вы о чем? Про иллюстрацию догадался,а Крапивина в детстве ваще не знал и не читал.Как-то Дэфо,Жюль Верн,Беляев,Джек Лондон,Генри и куча фантастики.Потом добавилось море фэнтэзи..Как это я его пропустил?Прикольные книги?Малому можно советовать? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Neinsager Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 a mad tea-party!?Можно. Мой малой читал с удовольствием. Цитата
salievan Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Про иллюстрацию догадался,а Крапивина в детстве ваще не знал и не читал.Как-то Дэфо,Жюль Верн,Беляев,Джек Лондон,Генри и куча фантастики.Потом добавилось море фэнтэзи..Как это я его пропустил?Прикольные книги?Малому можно советовать?Только "Кораблики или помоги мне в пути" не давайте читать, очень психически тяжелое произведение...Еще "Ампула Грина" несколько неоднозначное...Остальное на ура идет. Цитата
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Про иллюстрацию догадался,а Крапивина в детстве ваще не знал и не читал.Как-то Дэфо,Жюль Верн,Беляев,Джек Лондон,Генри и куча фантастики.Потом добавилось море фэнтэзи..Как это я его пропустил?Прикольные книги?Малому можно советовать?Офигенные. Можно было получить на абонемент только в закрытом хранилище детской библиотеки, заработав определенную репутацию за пару лет.Одна книга- 5 дней, по две нельзя было брать. Меня даже не ругали за ночные чтения. Цитата
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Только "Кораблики или помоги мне в пути" не давайте читать, очень психически тяжелое произведение...Еще "Ампула Грина" несколько неоднозначное...Остальное на ура идет." Оруженосец Кашка" хорошо зайдет. Мне кажется, проблема будет в другом. В другом измерении нынешних детей, даже самых оберегаемых от гиперстимуляции видосиками и игрушками. Цитата
Aquarelle Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 " Оруженосец Кашка" хорошо зайдет. Мне кажется, проблема будет в другом. В другом измерении нынешних детей, даже самых оберегаемых от гиперстимуляции видосиками и игрушками. Купили нашей девочке. К сожалению, осталась равнодушна. А мне в детстве нравилось! )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Купили нашей девочке. К сожалению, осталась равнодушна. А мне в детстве нравилось! ))Попробуйте " Приключения доисторического мальчика". О чем и говорю- советская фантастика и приключения современным детям непонятны. История про первобытный мир , возможно, понравится. Цитата
salievan Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Попробуйте " Приключения доисторического мальчика". О чем и говорю- советская фантастика и приключения современным детям непонятны. История про первобытный мир , возможно, понравится.Современным детям все советское непонятно!!! Умереть со смеху можно с клипов на Ютубе, когда современные дети пытаются поиграть в советские игрушки)))Хотя, если подумать, то уже и не смешно становится... Цитата
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Современным детям все советское непонятно!!! Умереть со смеху можно с клипов на Ютубе, когда современные дети пытаются поиграть в советские игрушки)))Хотя, если подумать, то уже и не смешно становится...А смешного там нет ничего. Двухлетки не умеют разговаривать- самое минимальное, что ждет родителей. Цитата
salievan Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 Радость дня - погуляли в Алуште.Наткнулись на два очень приличных ресторана- "Дорада" (рядом с пансионатом "Море") - очень приличное меню и вкусное, цены правда слегка кусались, но мы много и не заказывали, так попробовать, неожиданно все было вкусным и свежим...- "Ресторан-музей "Жюль Верн" (в самой Алуште- Ленина, 10) - тоже очень вкусно, меню поражает воображение, хорошо еще знакомый там уже был и помог с выбором, уж очень своебразным оказалось меню, цены кусаются уже не слегка, но для одной перемены сойдет, готовят очень вкусно и необычно, интерьер и стилистика также крайне своебразная. Цитата
Alex@s Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 Радость дня - погуляли в Алуште.Наткнулись на два очень приличных ресторана- "Дорада" (рядом с пансионатом "Море") - очень приличное меню и вкусное, цены правда слегка кусались, но мы много и не заказывали, так попробовать, неожиданно все было вкусным и свежим...- "Ресторан-музей "Жюль Верн" (в самой Алуште- Ленина, 10) - тоже очень вкусно, меню поражает воображение, хорошо еще знакомый там уже был и помог с выбором, уж очень своебразным оказалось меню, цены кусаются уже не слегка, но для одной перемены сойдет, готовят очень вкусно и необычно, интерьер и стилистика также крайне своебразная.А мне "Дорадо" показался так себе. Отдыхали в "Море" и раз вечерком спустились. Так, на разок посидеть, ничего примечательного, как по мне. Мне очень "Встреча" нравится, которая в начале набережной, напротив "RIVIERA SUNRISE". Иной раз с Ялты едем, но в Алушту в этот ресторанчик обязательно заскакиваем. Уже многих друзей подсадили. Цитата
KillerSerg Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 - "Ресторан-музей "Жюль Верн" (в самой Алуште- Ленина, 10) - тоже очень вкусно, меню поражает воображение, хорошо еще знакомый там уже был и помог с выбором,А что именно посоветовал знакомый? Цитата
salievan Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 А что именно посоветовал знакомый?Паштет из утиной печени с чем-то там...Прикольное блюдо - паштет из утиной печени + замороженный шарик гусиной печени + горка карамелизованного лука + шарик сливочного масла + тонкие гренки (почти как чипсы) на гренку ложишь по кусочку всего присутствующего - вкус непередаваемый, это нечто, ну как для меня, я не гурман, просто очень понравилось, но к нему лучше хлеба отдельно сразу заказать, ибо гренки кончаются в момент, а без них блюдо становится сразу достаточно жирным для употребления просто так...Но мы больше за десертом зашли - мороженное и сорбеты превосходны, даже банальный Наполеон ухитрились так подать, что запоминается надолго, еще и вкусно при этом. Цитата
salievan Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 А мне "Дорадо" показался так себе. Отдыхали в "Море" и раз вечерком спустились. Так, на разок посидеть, ничего примечательного, как по мне. Мне очень "Встреча" нравится, которая в начале набережной, напротив "RIVIERA SUNRISE". Иной раз с Ялты едем, но в Алушту в этот ресторанчик обязательно заскакиваем. Уже многих друзей подсадили.Ну мы просто так зашли, захотелось горяченького, суп оказался ну очень хорошим, ну и паста тоже вполне, нам понравилось..."Встречу" тоже знаю, действительно хорошее заведение, и меню и винная карта на уровне +++++. Цитата
forum Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 Мангуп, УАЗик.. красотище Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Таракан Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 Мой музей артефактов исчезнувшей цивилизации пополнился новыми редчайшими экспонатами)))) Крышка от бутылки кефира: Фотка не очень.Можно разобрать слова "кефир", "симфер..", какие-то цифры, возможно дата производства или ГОСТ. Бутылка от ПЕПСИ, 1980 года выпуска: Ну и общий снимок, встреча одноклассников, так сказать)) Если у кого вдруг завалялась ЛИТРОВАЯ молочная бутылка - буду весьма признателен. Цитата
Lazermaster Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 Я вдруг осознал что если в телефоне нажать кнопку "В самолете", то ты вроде как перестаешь существовать. Находишься ВНЕ зоны действия СЕТИ. Становишься черным котом Шредингера - ты есть и тебя нет одновременно. Ты, как спутник Вояджер - про тебя помнят, но связаться не могут. Классная кнопка. Теперь я буду часто её нажимать ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
NnN Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 ты что-то хряпнул на обеде что-ль? )))) Цитата
Инквизитор Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 нажать кнопку "В самолете"Пля... Идея возникла: социальная сеть "Всамолете". ключевые особенности:* ни с кем нельзя связаться без разрешения* никаких уведомлений* войдя в сеть, автоматически становишься недоступен ни для кого* не расходует интернет-трафик Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Andreios Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 социальная сеть "Всамолете". ключевые особенности:* ни с кем нельзя связаться без разрешения* никаких уведомлений* войдя в сеть, автоматически становишься недоступен ни для кого* не расходует интернет-трафик Это горы ты щас описал что ли? :D Цитата
Инквизитор Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 Это горы ты щас описал что ли?Не-не-не. Социальная сеть - это когда без отрыва жопы от кресла =) Примерно как социальная сеть "Внеинтернета", но торренты таки работают =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Lazermaster Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 ты что-то хряпнул на обеде что-ль? ))))Не хряпал, хотя и следовало бы. Просто раздражает, когда тебе звонят с работы по три раза в день и разговор начинают словами: "Извини что в отпуск беспокою..." А я такой: "Да ничего, ты же каждый день звонишь..." Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.