старый трубочист Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Шашлыки в Ливадках в хорошей компании и при хорошей тихой осенней погоде. Замечательный день. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Сломала я давеча свой любимый мультитул Leatherman. Глупо сломала - пассатижи не выдержали схватки с пластиком, видать, брак был.Особенно обидно было из-за того, что это подарок любимого мужа :(В раздумьях "чего делать" обнаружила, что у них гарантия 25 лет и есть официальное представительство в России. Но уже не сохранилось ни чека, ни упаковки (ну подарок же).Написала представителям, сказали - присылайте. Отправила им свой несчастный мультитул, обломок пассатижей...И сегодня мне пришел новый - совсем новый, в упаковке, той же модели. Только за пересылку платила, замена бесплатно.Как-то и не верилось, что такое бывает в наше время В 17.10.2017 в 20:17, Инквизитор сказал: А у нас вот такой цветочек:А у меня на выходных фаукария тигровая пасть расцвела. Только мозгов не хватило сфотографировать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 oly сказал: Сломала я давеча свой любимый мультитул LeathermanЗа одну эту фразу, за вами мужики должны табунами бегать :D :D А по сабжу - да, лезеры молодцы, также как и logitech, те тоже на раз меняют все что можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А я сегодня купил себе машинку. ДАже две (Удачно разменялся) Легковушку-малолитражку и городской грузовичок на 3,5 т! Так что радость двойная ..... Тырьям тырьярим там тырьям! =) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 oly сказал: свой любимый мультитул Leatherman...видать, брак быА какая именно модель? Несмотря на хорощий сервис и замену, печалька что у них брак попадается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 коллекция пополнилась 2 рубля Севастополь. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 а мне в магазине Керчь дали а ещё сегодня отъездила последний день вождения. Уверенности,что сдам, никакой :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 вот обрадуются фермеры Крыма - волков будут отгонять по американски https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr_2017/v_krymu_protiv_volkov_primenyat_amerikanskie_metody/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Коллега нашел 25 руб Сочи. Я и не знал о существовании такой монеты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Ушла в коллекцию Керчь 2 рубля. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ой, а мы как-то на огороде в Черноморском откопали 50 рублей монетой :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Было внеочередное собрание жильцов дома и мы "пробили" нашу редакцию договора с Ук.Теперь мы их держим за яйца.УК в шоке.Перевес по голосам просто смешной.Но факт есть факт.Дом гудит. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 сдала в МРЭО теорию без ошибок, вождение почему-то перенесли на другой день. Первую ступеньку прошла! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 :poz: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 GSMmaster, завтра автодром и город. :| :| мандраж... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Ох, не хочу Вас стращать, но жду Вас скоро в "Гадость дня". Но только поэтапно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 15:32, Alex@s сказал: Ох, не хочу Вас стращать, но жду Вас скоро в "Гадость дня". Но только поэтапно.Че так мрачно?Теория то на отлично,а практика потихоньку " приедет" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Сын сдавал месяц назад - знаю. Я ,так понял, сдают не в Симферополе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Alex@s, ох, знаю ((( но хочется же верить в лучшее, а то если изначально настраивать себя на проигрыш... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 18:06, MamaMia сказал: Alex@s, ох, знаю ((( но хочется же верить в лучшее, а то если изначально настраивать себя на проигрыш...Тупо не езжайте со скоростью выше 40, если вы не на автостраде с указанием режима скорости, все остальное просто соблюдайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Имперский стаут, да. С мощным вкусом и консистенцией, немногим уступающей по плотности нефти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Где взял?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 AndreiosДа в «Мастерской» же — зашли сегодня после работы культурно выпить по бутылочке пива :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Надо бы наведаться туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Schwein, а там гамбургеры с мясом или с котлетами? Вот стаут классный. С капсулой внутри. Рекомендую. Иногда в магазинах попадается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.