jonleon Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 у меня тут несколько вопросов в голове крутится: смотрите, что МР3, что FLAC - это кодеки, предназначенные для сжатия аудиоданных. МР3 с потерями, FLAC - без потерь. Не суть. А откуда берутся исходники? Что является их носителем?Что лучше Audio CD или FLAC? Один вопрос отпал. Как правило именно из Audio CD конвертят во FLAC. Но ведь Audio CD (wav 16-bit 44.1Khz)- это тоже конвертация. Запуталсо я совсем))))) Эм, так в wav на студиях она наверное такой изначально и записывается, какбэ Цитата
Таракан Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 а что в аналоге никто уже не пишет? А пластинки? Они, что пишутся из wav формата?Если так, то получается что НАСТОЯЩЕГО, истинно аналогового звука уже НИГДЕ НЕТ? Можно же МР3 на кассету записать, будет аналоговое МР3))))) (шутка) Исходники. Вот что мне интересно. Цитата
Пакость Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Ну если начать с самого начала...В студии записывается профессиональная цифровая запись 192000гц x 24бит. Да, нынче аналог это прошлый век и в аналоге уже ни одна считающая себя серьёзной контора уже не делает.из неё:*Распространяется оригинальная запись, но конечному потребителю такой уровень обычно не предлагают. (включительно за отсутствием смысла)*Штампуются винилы (тут цифро-аналоговое преобразование). Для меломанов любящий тёплый, ламповый...*Штампуются DVD аудио (48000x16). Высшая потребительская категория. Встречаются не часто.*Штампуются CD аудио (44100x16). Базовая потребительская.*Лепятся mp3. 256кб/с ABR. В изначально цифровой среде нередко распространяются вообще бесплатно. За деньги в составе всяких хит-сборников "10000 в одном".Ну а дальше уж во что народные умельцы переделают. Тут уже кто во что гаразд. [q]Если так, то получается что НАСТОЯЩЕГО, истинно аналогового звука уже НИГДЕ НЕТ?[/q]На советских грампластинках. Правда за давностью лет ты с них нынче наврядли даже первый класс снимешь. Один фиг старение винила, да сколько раз её перед этим уже послушали... Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 октября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Вот как-то такИспытание нового принтера ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Neinsager Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 ТУТ Я 64Ну практически :) Цитата
Den3 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Вот как-то так:Из серии "ищите (спрашивайте) в ваших магазинах" :). Цитата
Neinsager Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Den3Ну скорее «в ваших коммерческих банках», до торговых сетей еще не особо дошло. Цитата
Пэтро Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Один вопрос отпал. Как правило именно из Audio CD конвертят во FLAC. Flac и всякие dsd вполне с винила перегоняют. а что в аналоге никто уже не пишет?А пластинки? Они, что пишутся из wav формата? Пластинки пишут после колоссального мастеринга. просто лично я не слышу разницу между скажем 1200kbps и 320 только уж в совсем копеечных наушниках из комплекта к плееру (ну и в зенхайзер cx200 был только гадкий бас) Ну например. Приложите пару файлов и расскажите чем отличаются ))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
jonleon Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Ну например. Приложите пару файлов и расскажите чем отличаются ))) Так тут же ограничение 20мб файлы больше 1000kbps весят под 40мб... Да и зачем Вам? Ну -широкая сцена, звонкие высокие, упругий бас, отсутствие сибилянтов, вдох вокалиста, тембр гитарной струны ... ерунда всё это... Я вот хотел приложить песню "морячок" во флаке, где слышно даже как Арбенина слюну сглатывает- вот где самая мякотка для аудиофила))) А если серьезно не слышите- и не слышите, забейте. Цитата
Инквизитор Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 А у нас вот такой цветочек: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Инквизитор, сегодня утром сотрудник показывал похожий цветочек, только расцвёл :D красавчик! сдала вчера внутренний экзамен, допущено 0 ошибок в билете. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
старый трубочист Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 Шашлыки в Ливадках в хорошей компании и при хорошей тихой осенней погоде. Замечательный день. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
oly Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Сломала я давеча свой любимый мультитул Leatherman. Глупо сломала - пассатижи не выдержали схватки с пластиком, видать, брак был.Особенно обидно было из-за того, что это подарок любимого мужа :(В раздумьях "чего делать" обнаружила, что у них гарантия 25 лет и есть официальное представительство в России. Но уже не сохранилось ни чека, ни упаковки (ну подарок же).Написала представителям, сказали - присылайте. Отправила им свой несчастный мультитул, обломок пассатижей...И сегодня мне пришел новый - совсем новый, в упаковке, той же модели. Только за пересылку платила, замена бесплатно.Как-то и не верилось, что такое бывает в наше время А у нас вот такой цветочек:А у меня на выходных фаукария тигровая пасть расцвела. Только мозгов не хватило сфотографировать :lol: Цитата
Andreios Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Сломала я давеча свой любимый мультитул LeathermanЗа одну эту фразу, за вами мужики должны табунами бегать :D :D А по сабжу - да, лезеры молодцы, также как и logitech, те тоже на раз меняют все что можно. Цитата
Тыдыщ Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 А я сегодня купил себе машинку. ДАже две (Удачно разменялся) Легковушку-малолитражку и городской грузовичок на 3,5 т! Так что радость двойная ..... Тырьям тырьярим там тырьям! =) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
KillerSerg Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 свой любимый мультитул Leatherman...видать, брак быА какая именно модель? Несмотря на хорощий сервис и замену, печалька что у них брак попадается. Цитата
kosmos Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 коллекция пополнилась 2 рубля Севастополь. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
MamaMia Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 а мне в магазине Керчь дали а ещё сегодня отъездила последний день вождения. Уверенности,что сдам, никакой :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
bekac 57 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 вот обрадуются фермеры Крыма - волков будут отгонять по американски https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr_2017/v_krymu_protiv_volkov_primenyat_amerikanskie_metody/ . Цитата
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Коллега нашел 25 руб Сочи. Я и не знал о существовании такой монеты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
kosmos Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Ушла в коллекцию Керчь 2 рубля. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Славная Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Ой, а мы как-то на огороде в Черноморском откопали 50 рублей монетой :blink: Цитата
kosmos Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Было внеочередное собрание жильцов дома и мы "пробили" нашу редакцию договора с Ук.Теперь мы их держим за яйца.УК в шоке.Перевес по голосам просто смешной.Но факт есть факт.Дом гудит. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
MamaMia Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 сдала в МРЭО теорию без ошибок, вождение почему-то перенесли на другой день. Первую ступеньку прошла! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.