Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот наконец сдала ребенкино свидетельство о рождении, чтобы мне печать поставили. Через 10 дней обещали, что Полька будет полноценным гражданином РФ :)

Для меня это было равноценно подвигу, ибо в среду пришлось вставать в 5 утра и по такой погоде куда-то идти. Решила не ждать транспорта и часть пути прошла пешком. Я не очень часто в такое время выхожу из дома и не очень часто зима вот так вторгается в весну. Да и прогноз намедни я не смотрела, для меня такая погода была очень неожиданной. Из-за этого всего было стойкое ощущение, что нахожусь в каком-то другом мире. Вокруг было очень тихо и мокрая темная дорога была полностью усыпана яркими лепестками. Эти белые контрастные лепестки и снежные зеленые деревья придавали какой-то сказочности всему происходящему. Чем-то это мне напоминало кадры из "Кукол" Такеши Китано. А еще, да, напоминало "мы идем в тишине по убитой весне")

Из-за холодного ветра и чего-то непонятного, что сыпалось сверху, ощущению сказки на смену как-то быстро пришло чувство безысходности. Вспомнился доктор Айболит, где была фраза: "А в лицо ему ветер, и снег, и град, "Эй, Айболит, воротися назад!"" В какой-то момент даже хотел было начаться приступ малодушия и жалости к себе, но я вовремя опомнилась, ибо это тупиковая ветвь) Единственный раз, когда я допустила развитие этого гадкого чувства и понаписала тут всякого на форуме, стоил мне слишком дорого. Посему я сразу задушила в себе это чувство, включила радио "Спутник" и стала слушать разную политоту.

Честно говоря, думала, что ажиотаж с этими печатями прошел, но, как ни странно, нет. По ощущениям стало еще хуже. Раньше вроде можно было как-то и в электронную очередь записаться, но что-то у меня не получилось.

Когда я туда пришла, мне сказали, что я уже восемнадцатая o_O Первые люди приехали туда к 12, это что-то невероятное, просто какой-то сюрр) Не совсем понимаю, почему за все это время нельзя было как-то упростить процедуру, хотя бы запилить эту услугу в МФЦ. Но это уже ладно, че возмущаться. Главное, что сдала документы) Да и все получилось даже лучше, чем я ожидала. Там уже были люди со списком, куда я записалась и спокойно поехала домой переодеваться и собираться на работку. Термос с чаем я уже допивала в отделе, ну, и осталась недочитанной очередная глава "Игры престолов"))

И да, несмотря на этот гребаный капэць с жэками-фмсами, я рада, что почти близка к тому, чтобы до конца оформить ребенку, вписать ее в паспорт и прописать дома :)

People are strange when you are stranger
Опубликовано

Сегодня в Ялте открывал СтройЭкспоКрым VII . Точнее был один из открывающих.

Блин приятно.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Чудесны последние деньки..Ла-ла ленд,Рожденный для грусти,Капитан Фантастик-порадовали из фильмов...Для любителей джаза рекомендую Рожденный для грусти.

Мелкий на 2 секунды улучшил свой рекорд на плавании.Радость?Конечно!!!

С малым седня ездили много по городу и врубали на все громкость Dire Straits и ELO.Местами подпевали.Ему нравится...как гитаристу... особенно Mark Knopfler.Пусть приучается к хорошей музыке!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

У меня тут индонезийские и эмиратские тугрики появились.

ннада?

присоединяюсь, что хочешь за них?

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Опубликовано

>>> Чудесны последние деньки..Ла-ла ленд,Рожденный для грусти,Капитан Фантастик-порадовали из фильмов...

Ла-ла-ленд и Капитан Фантастика - очень порадовали, да.

За Dire Straits - респект, весчь!

• Вечная память
Опубликовано

Чудесны последние деньки

Порадую тебя, твой аккум таки пришел. Забирать с почты буду в субботу.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Порадую тебя, твой аккум таки пришел. Забирать с почты буду в субботу.

О..за это большое спасибо тебе-порадовал!Заодно и телефон притащу чтоб поглядел.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Радость дня: прогноз погоды для Новороссийска: https://www.windguru.cz/300913 . Море стронулось с зимней отметки в +9°С, теплеет последние дни на 0,5°С в сутки. Началась весенняя миграция кефалевых - пока мелкий, нестрелябельный сингиль, но промеж него пролетают двухгодовалые лобанчики по ~0,6 кг. Это не может не радовать :-D
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

DiverHunter,

А я завтра в Новороссийске буду!!! У меня экскурсия на крейсер :ura:

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано
Через 2 часа рабочий день заканчивается. Йоххо!!!

Опубликовано

Таракан,

отписал в ЛС

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

DiverHunter,

А я завтра в Новороссийске буду!!! У меня экскурсия на крейсер ura.gif

- только 29-го? Если больше - можем пересечься, сфотографироваться и всё такое. А сегодня у меня радость дня - развлекаю своих тёток, на дачу везу. И сам там полагаю изрядно поразвлечься - надо посадить арбузики.

На "Михаил Кутузов?" Я на нём служил.

- в каком году? У меня здесь в Новороссийске был сосед-пенсионер (сейчас уже упокойник) - машинист-турбинист "Михаила Кутузова". Его приглашали на корапь на мероприятия с детьми, шоб рассказал, а это делать он ещё как умел :-D .

Опубликовано

DiverHunter,

Да, только 29-го. У нас довольно насыщенная программа в сжатые сроки.

HOMO VATNIKUS

Опубликовано
Кличко снова отхватил люлей,,, хотя уже не то чтобы радость как скажем была радость когда Кличко отхватывал от Сандерса и Брюстера,,, Скорее радость за нового перспективного чемпиона:bravo:
Опубликовано

- в каком году?

92-94 самая разруха, передел флота, украинские - андреевские флаги, кстати крейсер остался под флагом ВМФ СССР, как ни уговаривали нашего кэпа жёвто-блакитный поднять.

Собственно я являлся непосредственным свидетелем\участником отстаивания крейсера от сдачи его китайцам на металлолом.

Опубликовано

Кличко снова отхватил люлей,,, хотя уже не то чтобы радость как скажем была радость когда Кличко отхватывал от Сандерса и Брюстера,,, Скорее радость за нового перспективного чемпионаgood2.gif

Вы что там курите? Оно не противозаконное?.. :-0

Опубликовано
Лето и сюда добралось внезапно. Ходили за Чаган, смотрели в бинокль на эндемичных серых цапель. Первых комаров тоже, к сожалению, увидели :pardon:
Или что-то случилось, или одно из двух.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...