Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну если сок томатный - то это "Кровавая Мэри".

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Некоторый оффтопиц. Не радость, но ПРИКОЛ дня.

30 декабря принесло моё Щастье, врач-педиатр с многодесятилетним стажем, очередную порцию бесплатных бутылок шампанского "Абрау", мандаринов и конфет - непрошенные подношения благодарных родителей пациентов. Открыл я одну коробочку-подарок по-меньше. Там лежат шоколадные конфетки-буквы, а сверху - молочная шоколадка-брусочек, красиво инкрустированная цукатами и кусочками сушёных тропических фруктов - ням-ням. Взял, откусил кусочек, жую. Чтой-то какая-то не вкусная шоколадка, не шоколадная ни разу. И чем дальше, тем невкуснее... В какой-то момент приходит понимание, что я тщательно разжёвываю кусочек эксклюзивного, красивого новогоднего мыла... Ипать... Выполаскивал оное мыло минут 20, потом раза 2 чистил зубья, да ещё пришлось съесть несколько ложек вишнёвого варенья. Попил кофеёчку с шоколадкою, плиять...

Ну да ладно, я этот случай воспринял философски, и он не испортил мне предновогоднего настроения, тем более что последствий для здоровья оно не имело.

Вот.

Желаю всем в Новом году недорогих ароматного мыла и вкусных шоколадок.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Чтой-то какая-то не вкусная шоколадка, не шоколадная ни разу. И чем дальше, тем невкуснее..

:rofl: :rofl: :rofl:

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Разбирал старые ёлочные игрушки и... Такой клад:

post-7837-041538900 1483295670_thumb.jpg

Сроки годности в норме))

Какой же срок годности у этих жУвачек? Сто тыщ лет? :)

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
Aquarelle, я конечно же пошутил)) Это новодел. Мятная, апельсиновая и кофейная похожи по вкусу на те советские по 50 коп. А Турбо не очень похожа и вкладыши отличаются))
Опубликовано
Сдали мелкую бабушке и рванули с женой на моря, в Евпаторию и побережье... Нагулялись по берегу, в Евпатории по набережной, попили кофе и наслаждались прекрасной теплой погодой... Супер!
Опубликовано
в традиционный новогодненский ритм "поели-помыли посуду-поспали" я вставила пунктик "повязать", благодаря чему удалось довязать шаль, которую начала еще в ноябре.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

в традиционный новогодненский ритм "поели-помыли посуду-поспали" я вставила пунктик "повязать", благодаря чему удалось довязать шаль, которую начала еще в ноябре.

Фото есть?

Нагулялись по берегу...

- кстати, да - радость дня: 1 января пошли мы со Щастьем гулять на пляж на мемориал и косу (10 минут пешим от подъезда). Погодка хорошая, тихая и тёплая. Пока гуляли, понаходил я большое количество ценной деловой древесины - несколько досок 50х150 длиной ~2 м и брусок 200х200 с полтора метра. А на самом мысе Суджук лежал свежайший брусок 100х100 2 метра длиной, тяжёлый, как паровоз, ибо только что из моря. Вернулись домой, я быстренько пообедал и покатил на пляж на машинке. Погрузил всё найденное, кроме дальнего бруска и отвёз в подвал гаража. А потом ещё переобулся, сел на велосипед, потому что на косу на авте не пускают, и покатил за брусочком 100х100. Стемнело и начала моросить мыгычка, но такую добычу я упустить не мог. Мощный налобный фонарь - полезная вещь. Приехал, привязал брус, поднял велосипед, взгромоздился на него - что-то как-то неудобно и малоуправляемо получилось... Покатил вручную, но это уж совсем медленно и неудобно. Снова сел, приспособился всё-таки и покрутил в гараж. Помогло отсутствие машинок на дороге :-) . Деревяшки сушатся, скоро пущу их в работу. Как бонус была ещё капроновая канистра на 20 л без крышки, целёхонькая.

Вот.

Желаю всем недорогих стройматериалов и исправных велосипедов.

Опубликовано

Радость дня: светлое Рождество Христово. Иисус Христос был хороший человек, добрый и скромный. Он вылечил множество людей, и всегда говорил при этом: "Не-не, это не я исцеляю, а Бог по моей скромной просьбе. А я лечить не могу, я ж не Бог".

Поздравляю всех причастных.

Опубликовано

DiverHunter, спасибо за поздравления, сейчас все больше в моде атеизм, редко кто искренне говорит о Боге.

Присоединяюсь, всех форумчан со светлым и добрым праздником Рождества Христова!

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Айболит, а вы котлы чинить умеете?

А Вы его представляли только в виде ветеринара?rofl2.gif

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

DiverHunter, спасибо за поздравления, сейчас все больше в моде атеизм, редко кто искренне говорит о Боге.

Присоединяюсь, всех форумчан со светлым и добрым праздником Рождества Христова!

Атеизм не в моде,а искренне говорить о Боге глупо...

Всем запаха свежего хлеба...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
А у нас кот, ласковый. Сегодня взяли. Когда летом потеряли кошку думали, что кошек точно не будет. Собаку очень хотели, но график работы не позволяет + дома везде паркет. Отложили собаку до покупки дома.

Опубликовано

А у нас кот, ласковый. Сегодня взяли. Когда летом потеряли кошку думали, что кошек точно не будет. Собаку очень хотели, но график работы не позволяет + дома везде паркет. Отложили собаку до покупки дома.

Без фото не катит.)

Опубликовано

Без фото не катит.)

IMG_20170115_2106041.jpg

в бодрствовании сфоткать невозможно. На шерсть не смотрите вчера когда принесли проблошили, и поэтому еще не купали.

Нет конечно, он же скользкий, с чего бы...
о как прикольно его заносит на паркете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...