Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

В 08.12.2016 в 20:10, Andreios сказал:

15... 25 человек..!...!

А вы не пробовали с таким количеством в заведение какое-нибудь собраться? Это ж того, не 80-ые и не 90-ые на улицах как бы.

Примерно так я и сказала маме когда брат женился ( гуляли во дворе у мамы) И услышала вполне логичный ответ, что т.к. половина родственников не местных приедя на свадьбу, остановятся у мамы ей все равно на всех готовить и также 2 день все соберутся там шашлык то-се, т.е. в ресторане погулять, потом всех уложить и вставать к плите чтоб было чем завтра ораву покормить. А так все приехали, родственники у нас дружные помогли все быстро и слаженно. Так, что не всегда проще в заведение. Или вот у меня муж керченский и всегда на д.р в апреле приглашает друзей из Керчи обычно снимаем маршрутку и везем всех в лес, но если местные друзья могут подойти с утра к маршрутке (8-9 утра) то естественно керчане приезжают к нам за день и я ж не скажу людям идите в кафе поешьте, а то мне лень посуду мыть ( и да у меня есть пмм) Так, что варианты из-за которых люди собираются дома очень разные и не всегда они связаны с жадностью и т.д.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Завидую вашей жилплощади, если вы можете разместить за раз более 2-3 человек :)

В 08.12.2016 в 20:10, Andreios сказал:

15... 25 человек..!...!

А вы не пробовали с таким количеством в заведение какое-нибудь собраться? Это ж того, не 80-ые и не 90-ые на улицах как бы.

Ой, чего только мы не пробовали :facepalm: И пошлый вариант ресторан-бассейн-баня где-то на ЮБК "тоже было". Не всегда можно уехать из дома- у кого-то маленькие дети, кто-то " слегка беременный" , дети постарше хотели праздника, а не быть розданными по бабушками. Утром хочется видеть их глаза, когда достают подарки из-под елки. Опять же, кто-то геройски перестилает скатерть ,греет утку , открывает шампанское и " шоу маст гоу он". Короче говоря, были времена. Жилплощадь такую компанию позволяет.

В 08.12.2016 в 18:07, NeBarbi сказал:

Сразу видно, что вопрос от мужчины.Есть.И пылесос тоже.А вы накрывали единолично стол человек так на пятнадцать с последующей уборкой утром первого января?)))

- нефиг делать накрывал, на 18 хавальников.

А все ли присутствующие знают, что не обязательно для посудной машины закупать дорогущщее средство для посудных машин и такую же дорогущую соль?? ;-)

<((((((-(

Цитата
...греет утку...
- для кого утка? Изменено пользователем DiverHunter
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Andreios сказал:

А вы не пробовали с таким количеством в заведение какое-нибудь собраться?

ну вот была я неделю назад на дне рождения в заведении. Хоть нас было и всего 10, именинница захотела в ресторан. Полчаса мы ели, как-то особо разговоров не было, а когда созрели для разговоров, в кабаке врубили музыку погромче и говорить стало невозможно. Почему-то в наших кабаках считают, что чем позже становится, тем громче надо включать музон. Убила бы. Потанцевали и разошлись по домам. Скучно. А дома бы общались, шутили и смеялись, даже в игры бы играли.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Да какой новый год вообще в заведении. Это только для галочки собраться если. На поминки вот хорошо, да. А если ночь собираешься праздновать - то тут важнее комфорт и непринужденная атмосфера. И возможность пойти поспать часик, чтобы вернуться к безобразиямвеселью отдохнувшим - бесценна :rolleyes2:
Или что-то случилось, или одно из двух.

FreeLSD, ну это да, я не про НГ - это особенный праздник, но мы его и не празднуем не с друзьями, не с родственниками, исключительно собственной семьей. Только вечерком сходил к родителям по очереди на пару часов и все.

DiverHunter сказал:

А все ли присутствующие знают, что не обязательно для посудной машины закупать дорогущщее средство для посудных машин и такую же дорогущую соль??

Знают, знают.

Только "Ушастый нянь" не моет нихрена, а в обычной поваренной соли столько гипса, что боишься как бы заквашенная капуста не застыла камнем...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 09.12.2016 в 07:04, DiverHunter сказал:

- для кого утка?

Для тех, кто выжил,для кого же ещё.))) Для лежачих разогревается холодец.

А я вот давеча познакомилась с клевым немцем :)

Таки да, немцы могут быть не менее русскими, чем сами русские) Я почему-то сразу сообразила, что он приехал по политическим соображениям и меня это несказанно обрадовало. Все-таки не так все плохо и ужасно в европах))

Кстати, вероятно, мы завтра поедем на Чуфутку, если кто свободен, гоу с нами :)

People are strange when you are stranger

Пишу с плпнша цитировать не удобно...

1 да жил площадь позволяет, кстати на этот год у нас брат с женой и сестра с мужем для всех есть спальные места. В заведухах не понимаю новый год выше Небарби и ФриЛсд описали у меня так же.

2 да знаем, кстати сейчас в ашане продаётся порошок для пмм обзывается санита или как то так, в таком стремном полиэтиленовой пакете может чуть другое название, содержимое переспала и пакет выбросила, цена смешная чуть больше 100 руб за кг, на стирку уходит 1 столовая ложка отмывает хорошо.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

кто уже нарядил елку? :rolleyes:

я у своих спросил в субботу - они говорят давай на следующей или через одну, к Николаю

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Andreios, ждать нельзя было, папа купил искусственную елку, а у наших детей елки еще никогда не было. Поэтому с удовольствием нарядили и уже радуемся огонькам :dribble:

А я люблю чтоб аккурат к новому году, ну вот прям 31-го, ну максимум 30-го))

Прислали родственники из Италии..

IMG_2104.jpg

IMG_2107.jpg

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

пробежка на 2 км. с переменным отягощением... 1,5 часа катания с малой (а потом и старшую забрали и прокатили из художки) на санках... валяние в снегу в парке... промокшие и холодные ноги, но красные щёки у обеих... 3,1415дюлина которая щас прилетит от мамки за предыдущий пункт... полстаканчика портвейну красного крымского коктебелевского... через 5 минут пойду на пиво к приятелю... в принципе - начало вечера удалось Изменено пользователем bormaley

В 16.12.2016 в 17:13, bormaley сказал:

1,5 часа катания с малой (а потом и старшей) на санках... пробежка на 2 км. с переменным отягощением... валяние в снегу в парке... промокшие и холодные ноги, но красные щёки у обеих... 3,1415дюлина которая щас прилетит от мамки за предыдущий пункт... полстаканчика портвейну красного крымского коктебелевского... через 5 минут пойду на пиво к приятелю... в принципе - начало вечера удалось

Прикольно..а мои оба с температурой...дома... :(

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

выздоравливайте... и - на снежок!

В 16.12.2016 в 17:15, a mad tea-party!? сказал:

Прикольно..а мои оба с температурой...дома... :(

Выздоравливайте!

У меня тоже все с температурой дома, включая меня.

А зима, какой давно в Москве не было. Все последние годы как у Пушкина - "снег выпал только в январе". А сейчас - навалом, и морозец умеренный. Ко мне под окошко чуть ли не каждый день снегири прилетают, а вчера прилетели по очереди большой и малый пестрые дятлы. Лепота!

Лень - главный двигатель прогресса

bormaley сказал:

через 5 минут пойду на пиво к приятелю... в принципе - начало вечера удалось

аналогично только 0,5 и гуляш. Я сегодня за повара.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

не... после 0,5 я бы сразу лёг спать... а так сначала полстаканчика... потом еще.. потом по морозцу прошелся... у приятеля посидели, потрындели, пивка-рыбки-фисташек-пивка чуть-чуть... харащёоооо...

У меня ща на наружном термометре -14,1ºС. Дует бора, снега нет, кое-где есть лёд. Сойдёть Завтра потеплеет.

В городе начали продавать новогодние дерева, при покупке буду тщательно осматривать, а то о прошлом годе гусеница на голову села. Было слышно в ночной тишине, как они там зубами хрустят, и хвоинки на пол падают.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...