GerinG Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Давно прыгают вроде. Младший брат года 4 назад летал оттуда Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Дед-отмороз Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=4Z0fAWuf1KgЭто такой кайф! Я когда с парашютом прыгал было не так страшно. Первую секунду норм, а потом начинаешь аху...ть как камнем летишь вниз. Эти ребята, оказывается, каждые выходные на новом месте(из 8). Меня потянул старый друг, у него уже 10 прыжков, начну наверно и я считать Цитата
Дед-отмороз Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 я б не смогла.С нами девчата были , они тоже так говорили, следующую поездку они прыгают Цитата
NnN Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Дед-отмороз, Молодец! Первую часть ника опроверг, зато вторую подтвердил ;) Цитата
bormaley Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Симферополь - Голубинка - перевал Бечку - водопад Кобалар (Козырёк) - Ласпи - Ильяс-Кая - Храм Солнца - Симферополь Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
старый трубочист Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Босиком на центральном камне "Храма солнца" постоял? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
bormaley Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 угу... и постояли и посидели... и повалялись наверху, любуясь морем и орлами... двое парили на воздушных потоках... один прям над нами из ущелья поднялся, а второй вдалеке... потом и сокол просвистел мимо... я босиком всю дорогу почти - от трассы наверх на Ильяс-Кая, потом на Храм, а потом на трассу :) девки мои не решились... незапланированно там оказались поэтому наскоком, недолго... планирую еще отдельно туда рвануть + на Шайтан-Мердвен подняться Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Айболит Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Только-только, приготовил лёгкий борщ, на перепелином бульончике. К-Р-А-С-О-Т-А!!!!! http://s017.radikal.ru/i432/1605/d8/5d53b5770de5.jpg И да, я выходной Цитата Крымский русский.
Айболит Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 И, поверьте, очень вкусно :) Цитата Крымский русский.
MamaMia Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 издевательство какое над работающим людом... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Таракан Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Как здорово, что есть такие замечательные люди как Варвара Визбор! https://www.youtube.com/watch?v=mdRaS5mZkjk Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 мая, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Были сегодня с семьей на Чуфут-Кале. В мае там всегда офигенно, все зеленое! Вот вам фоточка Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
MedicusAmicus Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Сгонял в лучную секцию, пострелял.Хоть дорога в итоге раза в 2 дольше стрельб, все равно доволен. Порадовало количество и возраст стрелков.Пригласили на соревнования вне зачета. И компания в дороге отличная была. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Neinsager Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 MedicusAmicusА куда ездил-то, если не секрет? Цитата
старый трубочист Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 А из чего стрелял? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
MedicusAmicus Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Schwein,В Саки. Секция стрельбы из лука "Оса".Вообще секция детская, но и таких, как я, не выгоняют. старый трубочист, из блочника Interloper Rex Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Neinsager Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Спасибо. У друзей сын как раз увлёкся стрельбой — у него блочник какой-то простенький, и сорокафунтовый английский — а заниматься толком негде. Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
FreeLSD Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Вчера собрались внезапно ветераны физфака выпуска 1996. Первый раз за двадцать лет вот так вот просто. Неожиданно, но - приятно. У одного уже и сын на том же факультете учится, а я смотрел на всех и полное было впечатление, что очередную сессию отмечаем Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
MedicusAmicus Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Осилил покатушку сирень-эски-мангуп-сирень.С приключениями, солнечными ожогами, блуканием в лесу и внеплановым купанием.Дома, живой, хорошо. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
lost Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 это сильноеще и на клещей провериться стоит(извините, если учу ученого) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Дед-отмороз Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 MedicusAmicus , на след. выходные вроде дождь обещали , если у меня Шаан-Кая из-за погоды обломится - подьеду посмотреть/поздороваться. Ваши стрелялки от погоды зависят? Цитата
Дед-отмороз Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 лост, я думаю всем интересно будет, как? Цитата
DiverHunter Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 Некоторый оффтопиц.Известно, что впившегося клеща крайне непросто уговорить отсоединиться добровольно. Однако, средство для этого таки ДА есть - масло чайного дерева. Намажешь им клеща, и он начинает ВЫВИНЧИВАТЬСЯ из ранки. Весьма любопытный процесс, кстати. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.