Andreios Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 При наличии навыков - далеко не баловство, поверьте.В 90% случаев - только для повышения уверенности в себе, и далеко не всегда это играет на руку носителю оружия. Короче, опасная игрушка... Цитата
kapelka_vodu Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Поздравляю с новоиспеченной студенткой! Успехов ей в учебе!У меня сын и племянник окончили МИСиС. Это хорошее образование!Понимаю, как неспокойно родителям отпустить ребенка в Москву. Когда-то(давно! :)) сама была таким ребенком, уехавшим в Москву из Симферополя, да так в Москве и оставшимся. Так что мне уже было проще, дети учились в Москве, никуда не уезжая. А жить доча будет в общежитии? В МИСиСе сейчас с общежитиями непросто, насколько я знаю.Спасибо! Да вроде как обещают общежитие, сказали что направление на поселение в общагу всем крымчанам дадут. В конце августа посмотрим :) Цитата
СолнечнаяМама Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Постирала в машинке рабочую флешку мужа 2 часа стирки, сушка на улице на солнце и она работает. Такой счастливо я давно не была. Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Славная Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Постирала в машинке рабочую флешку мужа 2 часа стиркиПостоянно стираю мужнину))) И, ТТТ, работает. Цитата
Festival Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Приехала моя прелесть:) Фотку взял где заказывал, че то дома не получается норм снять:) настоящая шашка, я всегда хотел:) http://zarenica.net/files/products/%20020.5850x5900w.jpg?0d060fc745692d857f9fa49bc889cc59 Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
СолнечнаяМама Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Постоянно стираю мужнину))) И, ТТТ, работает. не с флешкой это у меня первый раз. Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
СолнечнаяМама Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Festival, А лошадь к ней прилагается ?! Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Festival Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Festival, А лошадь к ней прилагается ?! Слава богу нет:) Хочу еще деду пару сабелек на день варенья заказать в подарок:) Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
Sirius Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Постирала в машинке рабочую флешку мужа 2 часа стирки, сушка на улице на солнце и она работает. Такой счастливой я давно не была.Я вот вчера сигналку от машины в море искупал - капец, машина не открывается, а в ней и деньги, и документы, и одежда, и телефон. Вот это было шоу. Разобрал сигналку, промыл водкой, не спрашивайте где я ее взял :) - мир не без добрых людей, просушил - заработала. Счастью не было предела. )) Цитата
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Хочу еще деду пару сабелек на день варенья заказать в подарокА шашку-то сейчас можно спокойно дома держать? Или надо разрешение? Цитата
Andreios Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Sirius, какие мы уязвимые в современном мире :D Цитата
Aquarelle Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Спасибо! Да вроде как обещают общежитие, сказали что направление на поселение в общагу всем крымчанам дадут. В конце августа посмотрим :) Это хорошо, если дадут. С общежитием проще намного, потому что квартиру в Москве снимать безумно дорого. Вообще, здорово, что в этом году крымским школьникам дали возможность в российские вузы поступить. Приехала моя прелесть:) Фотку взял где заказывал, че то дома не получается норм снять:) настоящая шашка, я всегда хотел:) Красивая! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Festival Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 А шашку-то сейчас можно спокойно дома держать? Или надо разрешение?Спокойно низя;) но там нет боевой заточки... покадумаю следующей будет эта:)http://zarenica.net/files/products/%20039_1.5850x5900w.jpg?b879ac6a9546f9eed6d48260ad4f0221ну и режик вот такой еще хочуhttp://zarenica.net/files/products/kNg01f2ByXI.5850x5900w.jpg?018b9b988b70191b65b345ee8ea6e2c3 Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
mas Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Послезавтра еду в Питер на неделю)))) Цитата
dima-simfer Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Festival, запасаетесь лекарственными препаратами для лечения майдана головного мозга? На Украину собираетесь? Как называется последний нож? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
mas Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 dima-simfer, Дим, тут ты, наверно, перепутал))) это для души)) Цитата
СолнечнаяМама Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Прошли Украинскую границу, теперь Российская и Крым Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
dima-simfer Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 mas, одно другому не мешает. Я про подпись товарища Festival. Шутка это. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Festival Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Festival, запасаетесь лекарственными препаратами для лечения майдана головного мозга? На Украину собираетесь? Как называется последний нож? если Родина призовет;) Ножик называется скрамасакс, средневековый германский кинжал, рабочий инструмент так сказать;)чесно говоря я б лучше америкосам бошки резать поехал, надоели они уже, но думаю максимум на что могу расчитывать это должность хирурга на МПП:( Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
Всеволод Борисович Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Издрасти, я вернулся. :) http://i7.pixs.ru/storage/0/9/4/Detochkinj_4506990_13049094.jpg Отмотал, что называется от звонка до звонка.Ну что рассказать, административка- улицы убирал.Я старалсо.Со мной в камере Зачотт был, какой то он унылый. :D От работы отлынивал. http://www.youtube.com/watch?v=lNiM8Gb-JlE Кормили вроде ничего, даже компот был. http://www.youtube.com/watch?v=7aYelowlerM Так что я опять с вами, дорогие Крымчане. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
LisaAlisa Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Обзавелась лисой-бабайкой. Мелкость, глупость, но радость :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
NeBarbi Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 " А у нас сегодня кошка родила вчера котят".)Есть у меня любимая собака Алма, но живет она далеко- в Днепре,в доме свекрови, так как в квартиру забрать аляскинского маламута я никак не могу. Сегодня она ощенилась двумя " мальчиками" и одной "девочкой". Кровей она таких, что , если вор попытается сунуть ей колбасу, сожрет вора, а колбасу демонстративно положит хозяевам ,как вещдок. А уж " стала мамашей".. свекровь боится в кухню зайти- Алма скалит зубы, породу не прогуляешь))). Хочу забрать одного щенка сюда, но слабо представляю нынешнюю перевозку(. Цитата
Neinsager Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 LisaAlisaОтличная лиса. А других зверей такого вот дизайна там не водится? :) Цитата
СолнечнаяМама Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 " А у нас сегодня кошка родила вчера котят".)Есть у меня любимая собака Алма, но живет она далеко- в Днепре,в доме свекрови, так как в квартиру забрать аляскинского маламута я никак не могу. Сегодня она ощенилась двумя " мальчиками" и одной "девочкой". Кровей она таких, что , если вор попытается сунуть ей колбасу, сожрет вора, а колбасу демонстративно положит хозяевам ,как вещдок. А уж " стала мамашей".. свекровь боится в кухню зайти- Алма скалит зубы, породу не прогуляешь))). Хочу забрать одного щенка сюда, но слабо представляю нынешнюю перевозку(.Поздравляю вы стали бабушкой)))) Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
LisaAlisa Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Schwein, из того, что относительно определили - там есть лось, коты, слон, мышь, собака, дракончик. В "Южной галерее" магазин "Атриум", там гнездование бабаек. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.