Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наше с дочкой творчество:

http://i056.radikal.ru/1404/aa/72f2e318f279.jpg

http://s43.radikal.ru/i099/1404/36/c8e4a6a65923.jpg

http://i047.radikal.ru/1404/2a/e08047553d8d.jpg

Куличики пекли впревые. А получилось вкуснотища:)))

Опубликовано

Необычности сегодня.)

1. Метеорит в Мурманске упал.)

2. Бабочку на улице видела, живую.)) Снег еще лежит и тут она.)

И еще мелочь, а приятная - во дворе первые цветочки мать-и-мачехи появились.) :D Такие простые радости.))

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
Опубликовано

Необычности сегодня.)

1. Метеорит в Мурманске упал.)

2. Бабочку на улице видела, живую.)) Снег еще лежит и тут она.)

И еще мелочь, а приятная - во дворе первые цветочки мать-и-мачехи появились.) :D Такие простые радости.))

А у меня в огороде цветочки тоже!

Опубликовано

стою вчера вечером в деревне - скворец заливается, наперебой с другими птицами, одуряюще пахнет цветами и травой, закатное солнце просвечивает через волосы и пускает рыжих зайчиков, муж колет дрова, ребенок возится с котянами...

и тут я понимаю, что беспредельно счастлива.

попри все.

Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано

Необычности сегодня.)

У нас сегодня тоже была необычность. Электрический чайник сам по себе включился. К столу вообще никто не подходил. Может, там что-то замкнуло, а может домовенок у нас заботливый :)

А еще нам свекровь связала курочку с цыплятками :) Мы с дочей в восторге)) Курочку при желании можно надевать на голову :)))

_MG_8532.JPG

People are strange when you are stranger
Опубликовано

В 23.45 вчера легкой пробежечкой/пешком на Гоголя - настоящая августовско-сентябрьская ночь, теплый приятный воздух... лепота...

Спустя каких-то 4 часа в 3:45 утра обратная пробежечка домой - настоящий майский ливень... воды по щиколотку, промок до нитки...

КАААААААААААААААААААААЙФ... как в детстве...

И да, Воистину Воскресе!

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
Провел выходные на берегу Кременчугского водохранилища. Красотень!
One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Нашел сегодня в коробке с недопотраченными деньгами разных стран российские. С 2009 года (последней поездки в Петербург) лежали. Вот уж не думал, что пригодятся дома =)))

50 рублей бумажными десятками и 25 с копейками мелочью. И даже пятачок и несколько копеечных монет, которые были отправлены в ящичек к украинским. "мелочь, а приятно" в буквальном смысле =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Нашел сегодня в коробке с недопотраченными деньгами разных стран российские. С 2009 года (последней поездки в Петербург) лежали. Вот уж не думал, что пригодятся дома =)))

50 рублей бумажными десятками и 25 с копейками мелочью. И даже пятачок и несколько копеечных монет, которые были отправлены в ящичек к украинским. "мелочь, а приятно" в буквальном смысле =)

Проверьте даты выпуска монеток (5,2 и 1 рубль). "Мелочь, а приятно" может перерасти в большую радость. :rolleyes:

Опубликовано

Гуляли із знайомою з дітьми. В неї близнюки на два місяці старші моєї доні. Синочок так тішився)) хотів звбрати їх разом з коляскою. Казав: маю одну сестричку, а мені треба ще чотири Марічки :blink: . Забираєм цих, каже (не зрозумів, що там хлопчик та дівчинка бо в рожеве обох мама одягла), а ви мама їдьте в лікарню ще двох марічок привезіть (на інше імя для нових сестричок не згоден) :lol: :lol: :lol:

На сміялись ми з подругою з цієї комедії. Пояснили ситуацію сину, але заявку на ще чотирьох сестер не забрав і періодично нагадує (раз в 2 тижні). :blush:

Ось таке чудо: маленьке, вперте, вреднюче та найсолодше.

Опубликовано
я таки собралась с силами и сообщила своей начальнице неприятную (для нее) новость. Надеюсь, что все будет цивилизовано, и после праздников я уволюсь.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Если брать российские законы, так давно уже. С 18 марта 2014 года. ))

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...