Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На Севастопольской когда-то печатала, "ВВВ" кажется контора звалась, довольно качественно было. Узнать живы ли еще, а сам принт тоже могу показать - футболка вполне жива.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано
Schwein, на Караимской, ближе к Козлова контора делает принты, на последней партии админских футболок принт был по ткани, без ужасной подложки - довольно качественно.
Опубликовано

душевно провел время на природе

с пользой и удовольствием

силами велоактивистов помогали симферопольскому лесничеству (да-да, такое есть) приводить в порядок очередной участок леса около водохранилища.

ps уже есть клещи

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

Опубликовано

Спонтанно прикупил комплект Bridgestone Sports Tourer, правда еще не поставил. Пора снимать зимнюю резину, сделаю машинке обновку.

сколько денег за размер?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

185\60 R14 - 675 за покрышку

не дорого..у меня правда размер поболее. Где покупал?

Опубликовано

Магазин Колесо на бородинском рынке, я там и зимнюю пару сезонов назад брал. Не помню кто то у нас советовал, что это лучший оффлайн магазин колес в Симферополе.

Я подумывал как подойдет время снимать зиму повыбирать по тщательнее, почитать отзывы, заказать в инете. Потом с водоворотом текущих событий позабыл о этом. Ну и сегодня ехал мимо, солнышко начало припекать, вспомнил что надо ж про летнюю резину решить. Ну и плюс слухи что вот вот даже Новая Почта перестанет возить.

Опубликовано
У меня тоже такие планы были и тоже забыл :)... лето пока поставил , что прошлой весной купил ( неудачный Мишлен ).. покручусь еще пару месяцев.

Опубликовано

Сходил на Пахкал. Не ограничился стандартным маршрутом, разумеется: моя любимая игра называется "Время есть, можно срезать" :whistle:

Включает в себя взаимопересекающиеся миссии: квест "Интересно, а эта тропинка куда ведёт?" ;) и полосу препятствий "Хождение по азимуту" :lol:

Завершающая миссия: "Дойди наутро на работу" :facepalm:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
Работал в саду..весной дел невпроворот..без новостей и ТВ..устал,но доволен результатом.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Завершающая миссия: "Дойди наутро на работу"

А вот никаких последствий! Проснулся, как будто вчера весь день на диване сидел ))) Вот что такфит животворящий делает :showoff:

Опубликовано

То есть вечером таки попал домой, чтобы проснуться? :)

У меня уже было много раз, как заедешь так, а потом досыпая в электроне мчишься утром сразу на работу :D

Опубликовано
Домой-то попал, было опасение, что наутро тушка откажется слушаться мозга и запросит выходной )) Ноги пытались отказаться уже вечером. Но, видно, уже приучил )
Опубликовано

Сходил на Пахкал. Не ограничился стандартным маршрутом, разумеется: моя любимая игра называется "Время есть, можно срезать"

Включает в себя взаимопересекающиеся миссии: квест "Интересно, а эта тропинка куда ведёт?" и полосу препятствий "Хождение по азимуту"

Завершающая миссия: "Дойди наутро на работу"

Блин, забыл дать квест "отнеси десять кусков сталгрима и пятнадцать слитков эбонита Хальбарну" =))))

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

GSMmaster, на предыдущей странице уже радовалась ей :)

Широковата малость, я с момента заказа слегка схуднула, но для такой футболки это не критично совершенно.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...