BladeRunner Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 arrpoSt1m, возьмите ипотеку.Все будет. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Eugene Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 возьмите ипотеку.и начните ремонт Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
forum Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 и начните ремонтв кредит Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Инквизитор Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 и начните ремонтв кредиту тещи. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
forum Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 первой жены Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
bormaley Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 тогда уж сразу надо брать 3 кредита - на квартиру, машину, участок в СОТ... ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Den3 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Всей семьёй ходили наблюдать за ПерсеидамиХа! А я пялился, пялился в небо 2 ночи подряд, но в городе фиг что увидишь. Даже думал сфоткать, но куда там. Надо было выезжать за город, но на велике по ночи - это искать себе приключений. Цитата
Neinsager Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Den3Мы вчера за примерно 40 минут наблюдения насчитали 25 метеоров. И это при том, что почти треть небосвода была в засветке от центра города... Цитата
Инквизитор Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Den3Мы вчера за примерно 40 минут наблюдения насчитали 25 метеоров. И это при том, что почти треть небосвода была в засветке от центра города... Выезжайте на Неаполь, мы там несколько раз толпой ночью тусили - метеоры, пиво, Юпитер в телескопе и ночной город в объективе. Телевышка гаснет после полуночи, так что не мешает. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
dima-simfer Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Мы над водохранилищем были(51 Армии). С десяток метеоритов точно насчитали, несмотря на засветку со всех сторон. Рядом дядька с телескопом всем желающим кучу всего рассказывал, показал вспышку отражения спутника. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
kosmos Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Не знал куда постить. Пусть будет в радость. Отключил арендаторам свет. Все потекло. Пришли права качать. Задолженность по аренде 6 месяцев. Сказал половину долга платите (это порядка 30к) - будет свет..Ибо нефиг. Расплата приходит. Неделю увещивал погасить долг (хотя бы частично). Смеялись в лицо. Теперь у меня праздник. :whistle:/> Задолженнность по аренде взыщу через суд с процентами)))Мораль - Платить долги надо вовремя. А еще лучше их не иметь :warning:/> Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Andreios Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Смеялись в лицо. долбанутые?! Цитата
kosmos Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 долбанутые?! ХЗ. теперь держат ответ))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
a mad tea-party!? Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 ХЗ. теперь держат ответ))) а шо за плата такая оху...ная?Ты им завод сдаешь? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
kosmos Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 а шо за плата такая оху...ная?Ты им завод сдаешь? почему ? 25 грн квадрат. в аренде 100 квадратов. + коммунальные по счетчику.по факту люди болт забили. :rukalico: Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
kofr Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 дали добро на отпуск! на 2(!!!) недели :ura: :ura: :ura: Цитата
Гость Cooper Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 :) Поздравляю! Цитата
LisaAlisa Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 С опозданием более чем в 20 лет я исполнила свою мечту. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Гость Cooper Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 От души поздравляю!! Цитата
Neinsager Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 LisaAlisaПоздравляю :)Я всё никак не могу решиться на тот же шаг :) Цитата
LisaAlisa Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Спасибо :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
arrpoSt1m Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 вот я и потерял своего преданного пассажира Цитата
LisaAlisa Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Вадик, ты что)))) И не мечтай даже. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.