Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обязательно к постановке с частотой в 1 км. по всему городу

972346_624117784286894_887252675_n.jpg

с обязательной припиской (добавить по дизайну):

а бычок не в урну, а под ноги - штопанный гандон

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Туве возбуждено уголовное дело по факту

смерти дворника, которого убил выброшенный

из окна дома пакет с мусором

http://www.itar-tass.com/c21/881937.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Обязательно к постановке с частотой в 1 км. по всему городу

972346_624117784286894_887252675_n.jpg

с обязательной припиской (добавить по дизайну):

а бычок не в урну, а под ноги - штопанный гандон

урны бы еще с такой частотой поставить

Опубликовано
На Проспекте Победы перед поворотом на Луговую на обочине дороги стоят мусорные баки, которые регулярно всякие пидорасы добрые люди выталкивают на проезжую часть.
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано

Ну и молодца :bravo:

А что в этом "рука-лицо"?

Ты же, надеюсь, не срёшь дома в ванну и не ссышь в раковину на кухне? :rofl: Хотя по сути всё уйдет "на свалку"/в канализацию... :acute:

Опубликовано

У нас уже с недели две поставили ящик для сбора жестяных и пластиковых банок

Начал сортировать

а у нас уже с неделю-две, как пропал такой ящик :rukalico:

теперь я догадываюсь, где он :acute:

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Опубликовано

точно не скажу, когда пропал ящик

т.к. уже давненько не выносил мусор

(то жена, когда днем с коляской шла на прогулку, то старший ребенок выносили)

сегодня я вынес - обнаружил пропажу

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

http://crimea.kp.ua/daily/press/detail/5193/

Прямая линия: Нужен ли Симферополю мусоросортировочный завод, и где его строить?

Когда в крымской столице планируется строительство мусоросортировочного завода? Может ли его работа нанести вред экологии близлежащих районов? В какую сумму бюджету обойдется его строительство?

На эти и другие вопросы во вторник, 29 октября, с 13.00 до 14.00 ответит директор Крымского республиканского предприятия "Чистый город" ГУМЕНЮК Валерий Олегович.

Шо-то тема дуже активненько размусоливается ...

Опубликовано
млять! Та уже сколько раз решали, и даже вроде бы землеотвод делали... и толку?! В который раз одно и то же обмусоливать.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
не... ща пошла истерика - мы не хотим штоб он был здеся (конкретное место)... наложенная на интриги по оси Чистый Город - предыдущий сортировщик...

Опубликовано

*рукалицо*

я лично вижу только сотрясения воздуха и нулевую деятельность... который год... хотя перерабатывать мусор необходимо....

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Опубликовано
пока всё идет к тому что на Генерала Васильева будет...

Опубликовано
где ж на Генерала Васильева? Разве где то за Снехой ближе к жд . По идее ветер там дует в сторону аэропорта Заводское и Южного.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

где ж на Генерала Васильева? Разве где то за Снехой ближе к жд . По идее ветер там дует в сторону аэропорта Заводское и Южного.

В районе перекрестка с пер. Элеваторный, напротив Симферопольского моторного завода

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас разыгрались нехилые пиар войны за осваиваемые деньги... и эта статья http://ukraineinfo.net/events/musorosortirovochnyj-kompleks-panaceja-ili-beda-simferopolja/ - часть её...

я могу привести более 10 ссылок как за, так и против..

Я тут схлеснулся https://www.facebook.com/groups/1436857823202681/ с общественниками, отстаивающими с пеной у рта мнение, что мусоросортировка на Васильева это ацкий ад, содом и гоморра и пиздец всему живому и мертвому в округе... и не желающими услышать, что и в любом другом предлагаемом месте тоже живут люди... что рядом с Кубанкой, что рядом со свалкой... и что городу

ПРОСТО уже ГОРИТ как нужна сортировка и приучение/приручение жителей к разделению мусора...

А вы как думаете?

Опубликовано

Сейчас разыгрались нехилые пиар войны за осваиваемые деньги... и эта статья http://ukraineinfo.net/events/musorosortirovochnyj-kompleks-panaceja-ili-beda-simferopolja/ - часть её...

я могу привести более 10 ссылок как за, так и против..

Я тут схлеснулся https://www.facebook.com/groups/1436857823202681/ с общественниками, отстаивающими с пеной у рта мнение, что мусоросортировка на Васильева это ацкий ад, содом и гоморра и пиздец всему живому и мертвому в округе... и не желающими услышать, что и в любом другом предлагаемом месте тоже живут люди... что рядом с Кубанкой, что рядом со свалкой... и что городу

ПРОСТО уже ГОРИТ как нужна сортировка и приучение/приручение жителей к разделению мусора...

А вы как думаете?

Когда жил в Англии,сортировал...Остатки еды забирал местный фермер по воскресеньям.Все остальное по бакам шо на улочке установлены были...В Германии та же фигня...Швейцария-очень жестко...Попробуй выкинь мусор "общий"-завтра на тебя донесут соседи.Штраф выпишут .Дома ,здесь,сортирую только пластик и стекло.Остатки еды отвожу теще в деревеньку..Там у меня собачки и коты.

Заводы нужны однозначно.Только бы работу ейную организовать прилично.Администрация города тупит.дайте людям больше инфы об этих заводах и о сортировке..тупят...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Я живу на ул.Лексина, от нашего микрорайона меньше километра до Г.Васильева, 30. Как думаете я "за" или "против" строительства такого завода? Представляю, что там будет твориться летом в жару, а если какой-то сбой в перевозке или сортировке, у нас мусорные контейнеры по 2 дня бывает не вывозят, что же на этом заводе будет в таком случае, вонь, крысы и мухи - это еще "цветочки". Почему бы не построить завод за городом? Или это принципиально строить вблизи жилых кварталов. У нас все в шоке тут от таких перспектив. Да и Консолю будет весело продавать свои новостройки в "экологически чистом районе".

А рассуждать можно сколько угодно, если ты не живешь в непосредственной близости от предполагаемой клоаки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...