Гарик Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Студент лично сравнивал жизнь там с другими тоталитарными режимами? ребят, ну ваши заготовленные посты вызывают только улыбку - миллиард расстреляных лично Сталиными и прочее. Или вы думаете, что других источников информации, кроме как студентов оттуда мы найти не можем в принципе? Более жестокого режима он ещё не видел. Журналистов туда не пускают, только своих, которые расскажут так, как этого захочет Башар. Цитата
Гарик Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Ну да... MEMRI-TV... Человек открыто показал ненависть сирийцев к США, которые убивают мусульман и в Ираке и в Афгане и т.п.Смысл США это показывать? Цитата
zachott Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 А что такое секта? Поясните мне пожалуйста. Я просто не осведомлен в этом вопросе я думаю лучше не использовать в своих постах слова, смысл которых вам неизвестен. Судя по этим двум фразам смысл слова "секта" неизвестен муслиму, а никак не тому кто его употребил...Если muslim не знаете что такое секта, откройте Гугл и спросите у него.ЗЫ. Гугл - крупнейшая поисковая система Интернета. Пишется google. Воспользоваться ею можно перейдя по этой ссылке. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Гарик Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 откуда такая слепая вера российским СМИ? вы выражаете свою позицию только на основе информации, которую дают единоросы. Цитата
zachott Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Я так и не понял чего Вы добиваетесь своими демонстрациями возле здания, в котором учатся дети? Вы хотите, чтобы родители этих детей так же начали недолюбливать вас, потому что вы не даете их детям нормально учится? Если Вы хотите выразить свою позицию - выражайте её в том месте, где это не помешает ПРОСТЫМ людям: на площади Ленина, или под посольством (консульством) США (России, Китая, и т.д.). Зачем создавать своими протестами проблемы ОБЫЧНЫМ жителям Украины? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Neinsager Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Человек открыто показал ненависть сирийцев к СШАЧеловек, сидя в Катаре (и, судя по лицу — отнюдь не бедствующий), показал лишь свою позицию. На сирийцев, думаю, ему плевать.А уж аргументация — вообще вне рационального :) Цитата
Гарик Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Я так и не понял чего Вы добиваетесь своими демонстрациями возле здания, в котором учатся дети? Вы хотите, чтобы родители этих детей так же начали недолюбливать вас, потому что вы не даете их детям нормально учится? Если Вы хотите выразить свою позицию - выражайте её в том месте, где это не помешает ПРОСТЫМ людям: на площади Ленина, или под посольством (консульством) США (России, Китая, и т.д.). Зачем создавать своими протестами проблемы ОБЫЧНЫМ жителям Украины? Я разговаривал с теми, кто там был. Это был выходной и там никто не учился, не нужно перекручивать факты и маскировать свою ненависть к мусульманам.Почему дали проводить там, спросите у администрации.Никаких проблем это не создало. Какие проблемы? Приводи конкретно! Цитата
fresh Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Более жестокого режима он ещё не видел. Журналистов туда не пускают, только своих, которые расскажут так, как этого захочет Башар. хорошо, зайдем с другой стороны. Где еще кроме Сирии и Украины был ваш студент? Я так и не понял чего Вы добиваетесь своими демонстрациями возле здания, в котором учатся дети? Вы хотите, чтобы родители этих детей так же начали недолюбливать вас, потому что вы не даете их детям нормально учится? Если Вы хотите выразить свою позицию - выражайте её в том месте, где это не помешает ПРОСТЫМ людям: на площади Ленина, или под посольством (консульством) США (России, Китая, и т.д.). Зачем создавать своими протестами проблемы ОБЫЧНЫМ жителям Украины?Лара вчера писала, что родители с детьми, гуляющие в Детском Парке, были очень недовольны. Цитата
zachott Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Я разговаривал с теми, кто там был. Это был выходной и там никто не учился, не нужно перекручивать факты и маскировать свою ненависть к мусульманам.Почему дали проводить там, спросите у администрации.Никаких проблем это не создало. Какие проблемы? Приводи конкретно! Во первых не надо переходить на личности и не начинайте мне "тыкать" - я Вас лично не знаю и знать наверное не захочу. Во вторых говорить о "ненависти к мусульманам" с моей стороны - это, я так понял, Ваш штамп, который Вы применяете ко всякому, кто не разделяет Вашу ЛИЧНУЮ позицию. А в третьих Центр детского и юношеского творчества (Дворец пионеров)- это ВНЕШКОЛЬНОЕ учреждение образования. И оно работает и в выходные, потому что у него режим работы кружков такой. И находится это учреждение в Детском парке! Надеюсь я ясно выразился?Так что Гарик, прежде чем разжигать здесь межнациональную рознь потрудитесь вникать в детали. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
fresh Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 какие детали, я вас умоляю. Люди даже двух слов связать не могут на неожиданные вопросы :) Цитата
LisaAlisa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 И не только Лара. Мы как раз вчера сходили в парк. "Отдохнули"... Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Гарик Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 хорошо, зайдем с другой стороны. Где еще кроме Сирии и Украины был ваш студент? Китай, Египет, РФ. Лара вчера писала, что родители с детьми, гуляющие в Детском Парке, были очень недовольны. Чем конкретно они не довольны? Мусор раскидали или что? Цитата
Гарик Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 И не только Лара. Мы как раз вчера сходили в парк. "Отдохнули"... Что вам не понравилось? Цитата
fresh Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 да, в очень тоталитарных странах он был, конечно...уж сравнил так сравнил.А шумом, например, были недовольны. И непонятностью действа. Детский парк, к которому ДП тоже прилегает - для детей, представьте себе. Цитата
Гарик Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Во первых не надо переходить на личности и не начинайте мне "тыкать" - я Вас лично не знаю и знать наверное не захочу. Во вторых говорить о "ненависти к мусульманам" с моей стороны - это, я так понял, Ваш штамп, который Вы применяете ко всякому, кто не разделяет Вашу ЛИЧНУЮ позицию. А в третьих Центр детского и юношеского творчества (Дворец пионеров)- это ВНЕШКОЛЬНОЕ учреждение образования. И оно работает и в выходные, потому что у него режим работы кружков такой. И находится это учреждение в Детском парке! Надеюсь я ясно выразился?Так что Гарик, прежде чем разжигать здесь межнациональную рознь потрудитесь вникать в детали. Если администрация дает разрешение, значит это не мешает работе бывшему дворцу пионеров. Цитата
LisaAlisa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Сложно объяснить ребенку почему мы должны обходить полквартала, потому что обычный путь перекрыт, плюс было очень шумно, и из-за припаркованных машин пройти сложно. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Гарик Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 да, в очень тоталитарных странах он был, конечно...уж сравнил так сравнил.А шумом, например, были недовольны. И непонятностью действа. Детский парк, к которому ДП тоже прилегает - для детей, представьте себе. А что они их обязаны были оповестить? в парке митинга не было, митинг был на площадке.Многие не довольны шумом от 9 мая, тоже запретить? Цитата
zachott Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Чем конкретно они не довольны? Мусор раскидали или что?А недовольны они были тем, что они в свой законный ВЫХОДНОЙ пришли с детьми в Детский парк, чтобы погулять и отдохнуть в тишине. А вместо этого они вынуждены были слушать Ваши отнюдь не слабые крики и объяснять детям то, что они не хотели бы в данный момент объяснять. Дети воспринимают многие вещи на эмоциональном уровне и вместо того, чтобы познавать культуру наших соседей - мусульман через восточные песни, сказки т.д. они познают их через крики взведенной толпы в 400 человек. И что будет в дальнейшем всплывать в памяти у этих детей при упоминании мусульман? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
LisaAlisa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 В детский парк ходят с детьми отдохнуть, и в не зависимости кричат ли там "аллах акбар" или "иисус хритос" - это не то место совершенно. Идите к представительству Сирии или США, ну или России, на худой конец. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
zachott Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Если администрация дает разрешение, значит это не мешает работе бывшему дворцу пионеров.Администрация дает разрешение на те места, где вы просите. И если вы попросили у Дворца пионеров, то вам и дали у Дворца пионеров. И у администрации Дворца пионеров никто особо не спрашивал...Или вы скажите, что вы просили у консульства России, а вам дали у Дворца пионеров? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Гарик Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 В детский парк ходят с детьми отдохнуть, и в не зависимости кричат ли там "аллах акбар" или "иисус хритос" - это не то место совершенно. Идите к представительству Сирии или США, ну или России, на худой конец. представительства сирии тут нет. На вопрос "то" это место или не "то" вам сможет ответить только администрация. Цитата
zachott Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 А что они их обязаны были оповестить? в парке митинга не было, митинг был на площадке.Многие не довольны шумом от 9 мая, тоже запретить? Вот только не надо равнять 9 мая и ваш митинг!!! 9 мая - это праздник "со слезами на глазах" за который многие миллионы людей, в том числе и мусульман, отдали свою жизнь! Этот праздник касается 90% семей, проживающих в Симферополе.!ЗЫ. И он никогда не проводился перед Дворцом пионеров. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Гарик Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 А недовольны они были тем, что они в свой законный ВЫХОДНОЙ пришли с детьми в Детский парк, чтобы погулять и отдохнуть в тишине. А вместо этого они вынуждены были слушать Ваши отнюдь не слабые крики и объяснять детям то, что они не хотели бы в данный момент объяснять. Дети воспринимают многие вещи на эмоциональном уровне и вместо того, чтобы познавать культуру наших соседей - мусульман через восточные песни, сказки т.д. они познают их через крики взведенной толпы в 400 человек. И что будет в дальнейшем всплывать в памяти у этих детей при упоминании мусульман? Что плохого если ребенок услышыт "Аллах акбар"? Цитата
Гарик Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Вот только не надо равнять 9 мая и ваш митинг!!! 9 мая - это праздник "со слезами на глазах" за который многие миллионы людей, в том числе и мусульман, отдали свою жизнь! Этот праздник касается 90% семей, проживающих в Симферополе.!ЗЫ. И он никогда не проводился перед Дворцом пионеров. вы загнули про 90%, большинство татар помнят про отношение советов к ним и не празднуют.А пьяные уроды после праздников? после дня города? это раздражает всех! Цитата
Гарик Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Я лично считаю что нужно быть толерантными со всеми. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.