осмд люкс Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) в канализаю ложить. Во всей европе все под землей, только у нас гамасятина висит везде.потому что в своё время, все канализационные каналы передали укртелекому, а те в свою очередь прихватизировали единым имущественным комплексом. за такое нужно садить. теперь укртелеком в шоколаде и им не нужна реконструкция сетей. они получили золотое дно. жить на аренде и ничего не вкладывать-основной принцип собственника укртелекома-виктора януковича. каждый день они теряют до 200 абонентов. он им не нужны. им достаточно иметь "пустышек- провайдеров" которые им будут делать деньги Изменено 14 сентября, 2012 пользователем осмд люкс Цитата dorkgkp lkgpelfl
lost Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 в крымтеле отключили 57-е номера и интернет остальное - 15-16 ноября Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Neinsager Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Интернет, вроде как, еще вчера перестал у них работать... Цитата
Пэтро Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 сегодня подключали убывших от крымтела от вчерашнего отключения. Крымтел сказал, что у них упал сервер, но поднимать его они не будут. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
KiR Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 ихние выноса тупо от питания отключают. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Ростислав Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 отключили 57-е номера Баян! Из любопытства глянул базу, за 7.11.12 куча успешных звонков в скорую и к ментам с 57-х номеров. Цитата
Gennadyi Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Баян! Из любопытства глянул базу, за 7.11.12 куча успешных звонков в скорую и к ментам с 57-х номеров.баян-не баян, но позавчера (7 ноября) телефон от 57 АТС не работал, напряжения в линии не было Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Neinsager Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Через неделю «Крымтел» прекратит работу и сдаст оборудование на металлолом Срок предупреждения абонентов оператора «Крымтел» истекает 15 ноября и с этого дня компания прекратит обслуживание, отключит оборудование и приступит к его демонтажу.Об этом «proIT» рассказал ликвидатор предприятия Сергей Шатунов.С целью погашения долгов демонтированное оборудование сдадут на металлолом.Шатунов объяснил, что поскольку 1 августа «Укртелеком» в одностороннем порядке разорвал взаимосоединение с сетью «Крымтела», крымский оператор не смог предоставлять услуги абонентам.Соответственно, уже несколько месяцев «Крымтел» не получает доходы и не имеет возможности оплачивать текущие эксплуатационные платежи и заработную плату.Задолженность за электроэнергию на начало ноября превышает 50 тыс. грн., 6 и 7 ноября энергетики уже отключали подстанцию с индексами 57ХХХХ, обслуживающую 8 000 абонентов.Общая сумма текущей задолженности, кроме долгов по процедуре банкротства около 6 млн. грн., приближается к 1 млн. грн.На 01 ноября 2012 года персонал компании сокращен до 39 человек, чего явно недостаточно для нормальной работы, но и такую численность содержать компания не может.По словам ликвидатора, «Крымтел» в таких условиях продолжить предоставлять услуги фиксированной телефонной связи не может, о чем сообщил на своем сайте и в абонентском отделе 14 августа 2012 года.... Цитата
Aquarius Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 а каких от них правильно отключиться? А то я от офисной АТС допустим их отключу, а счет потом все равно прислать могут.Им правда видимо сейчас не до отключений абонентов но все же. Цитата
Neinsager Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 а каких от них правильно отключиться?Письмо пишете и несёте его в абонотдел. Цитата
Millionova Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 а каких от них правильно отключиться? А то я от офисной АТС допустим их отключу, а счет потом все равно прислать могут.Им правда видимо сейчас не до отключений абонентов но все же.у нас когда на грессовской линии в 2010 году в декабре кабель вырезали я все звонила ждала пока запустят , по весне делали ремонт отрезали кабеля нахрен, и забыли этим летом пришло письмо бла-бла-бла у вас задолжность 168 грн. позвонила спросила как так если я связью не пользуюсь? говорят, что через полгода починили кабель и все время начислялась абонплата. говорю окей а чего так мало? у меня еще инет адсл был подключен 250 грн кажд месяц? говорят ну вы же написали заявление на прекращение услуг, говорю ну так и откуда задолжность? говорят наверно ошибочно. Я посоветовала им обратиться в суд как они мне в письме обещали. Так что написание заявления еще не гарантирует спокойных нервов. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Neinsager Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Так что написание заявления еще не гарантирует спокойных нервов.Ну так две копии письма, одну им, на второй — требуем подпись о получении. И всё. Стандартная процедура, собственно — не первый раз делаю. Цитата
Millionova Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ну я примерно так и сделала , только писала у них в отделе 2 экземпляра. Теперь тот который мой нашла внимательно прочитала что я прошу их отключить мне услуги (перечень). Только я ж говорю что гарантий никаких пришло письмо если не оплатите прям сейчас и в суд подадим и имущество отберем и вообще 10 лет расстрела. У меня деду под 80 он живет по тому адресу его чуть кондрат не хватил когда он то письмо увидел, еще и меня обвинил что я специально чтоб он подруге не звонил наврала что кабель вырезали, а потом не платила. А мне потом наверно ошибочно вам письмо послали. :angry: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Neinsager Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 MillionovaУвы, бывает. Цитата
Gennadyi Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 это что получается, 15 ноября отключат и разберут на металлолом 57 станцию (тк это железо с его возможностями никому не нужно) и 8000 абонентов останутся вообще без связи ?Сети 57 станции уже отошли. Укртелекому, помещение скорее всего тоже отойдетпоставят они туда быстренько современную АТС (ADCL оборудование менять не надо) и переключат на себя ?или какие ещё есть варианты ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Neinsager Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 и переключат на себя ?Ну это при условии, что у Укртелекома есть номерная емкость необходимая... Цитата
Gennadyi Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну это при условии, что у Укртелекома есть номерная емкость необходимая...как понимать есть номерная емкость необходимая ?физическая аппаратура для подключения абонентов ? так они могут новое оборудование вместо железа 57 поставитьили номерной ресурс ?опять-же он от Крымтела может отойти Укртелекому за долги Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Neinsager Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Не, прямо так вот сразу «номерной ресурс» УТ не отойдёт — его, в конце концов, распределяет НКРС Украины. Так что, по идее, сначала должна полностью пройти процедура банкротства Крымтела, потом, когда индексы 51xxxx, 52xxxx, 57xxxx «освободятся», на них сможет кто-то претендовать. По-моему так. Отсюда и вопрос — а на текущий момент есть ли у УТ свободные номера в нужном количестве, чтобы переподключать абонентов?.. Цитата
Gennadyi Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Не, прямо так вот сразу «номерной ресурс» УТ не отойдёт — его, в конце концов, распределяет НКРС Украины. Так что, по идее, сначала должна полностью пройти процедура банкротства Крымтела, потом, когда индексы 51xxxx, 52xxxx, 57xxxx «освободятся», на них сможет кто-то претендовать. По-моему так. Отсюда и вопрос — а на текущий момент есть ли у УТ свободные номера в нужном количестве, чтобы переподключать абонентов?..ишшо информация просочилась :)вместо старого железа 57 давно стоят выносы от 51 EWSD (то-то там ничего не гудит и теплом не дует )тогда заберет Укртелеком все железо себе как металлолом (задарма) - вот физические номера и появятся.останется только перепрограммировать железо на номерной ресурс Укртелекома. (51 на 81, 57 на 87 например) а Крымтел останется со своим номерным ресурсом, но без станций и сети Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Neinsager Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 тогда заберет Укртелеком все железо себе как металлолом (задарма)Ну это если Крымтел его отдаст, причем в работоспособном виде ;) Цитата
Gennadyi Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну это если Крымтел его отдаст, причем в работоспособном виде ;)это уж как Укртелеком с ликвидатором договорится ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Neinsager Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну как-то так, ага :) Цитата
fresh Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 сегодня еще как-то звонил, через 3 дня каюк и полное отключение, значится?весело... Цитата
Neinsager Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 freshНу поживём — увидим :) У меня, правда, из крымтеловского пула всего пара номеров осталась, да и те скорее из политических соображений... Цитата
salievan Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 это уж как Укртелеком с ликвидатором договорится ;) С Шатуновым-то? Думаю договорятся, он нормальный специалист, без понтов и закосов, я одно время у него работал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.