a mad tea-party!? Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Доброго всем...Ситуация такая..В одном магазике в Казани есть интересующий меня товар,но магазин не осуществляет отправку товара даже по России.Просто приходи и покупай.Если у кого есть знакомые-можете помочь?Я переведу им деньги и они купят товар.Естественно за вознаграждение.Потом передадут в Крым.Или отправят на адрес моих родственников в Ростов любым перевозчиком.Товар небольшой.Сумка около 20 кг.Спасибо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
arrpoSt1m Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 a mad tea-party!?, есть человечечкиЧто за товар? Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 a mad tea-party!?, есть человечечкиЧто за товар? палатка...моя любимая фирма и размерчик могу даже дать адрес и телефон..проспект Победы 141 ТЦ Мега тел.567 17 90 магазин ДекатлонСайт Декатлона говорит,что в Казани она есть.Вот ее модель quechua T6.2 XL CПоследняя буква важна очень,потому как просто ХЛ у меня уже есть Я щаз мониторю ебэи всякие..там тоже есть кое-что,но хотелось бы определиться с Казанью :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
arrpoSt1m Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 палатка...моя любимая фирма и размерчикПоподробней Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Поподробней дык вроде уже написал :o Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
arrpoSt1m Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 дык вроде уже написалне увидел, что пост подкорректировалищас че-нить придумаем Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 не увидел, что пост подкорректировалищас че-нить придумаем пусть пока просто узнают наличие...если есть я деньги сразу перекину...пусть дадут счет Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
arrpoSt1m Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Не получается, завтра люди, на которых были положены большие надежды улетают в другую страну.Несростаночка, сорри Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Не получается, завтра люди, на которых были положены большие надежды улетают в другую страну.Несростаночка, сорри созвонились с Казанью-там уже нет ее.Всем спасибо-война окончена.Боевые действия переносятся на просторы аукционов... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 июля, 2012 Вечная память Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 http://elagin-pavel.livejournal.com/147640.html Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 http://elagin-pavel.livejournal.com/147640.html Вот-вот..и у меня такая же,только немного поменьше...для семьи-супер!!!Поэтому и хочу побольше...палатка проверенная ураганами и дождями... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 тему можно удалять...спасибо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.