Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На данном видео отображены те, кто пробивает колеса на железнодорожном вокзале Симферополя, я не таксист, приехал встретить своих гостей, на автостоянку попасть не смог, была переполнена. На видео видно как два типа подходят к машине один стоит на стреме второй пробивает. Пробито два правых колеса, в одном 2 боковых прокола шилом, а во втором 3. Так что будьте внимательны и запомните лица этих двух молодых людей, если увидите их будьте внимательны.

http://youtu.be/YDVVzhgQTtw

Безымянный.JPG

Безымянный1.JPG

Изменено пользователем AlexSH
Опубликовано

На данном видео отображены те, кто пробивает колеса на железнодорожном вокзале

а зачем пробивают?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Есть уже заинтересованные лица в этом видео, данное видео уже передано одному из сотрудников правохранительных органов которому так же пробили колеса на жд. Вот только у него небыло сведений

и лиц кто это делает. Теперь есть :)

Опубликовано

а зачем пробивают?

Как я понял просто так, так как я не частый гость на вокзале, в этом сезоне первый раз приехал, и видимо чем то не понравился. Я их заметил раньше возле автостоянки, но стоянка была переполнена, и пришлось откатится назад на прилегающую улицу. Они тогда посмотрели на меня не хорошо, и при уходе я не стал отключать видеорегистратор, как оказалось не зря. Теперь пусть карпалы немного подумают о своих действиях. Реклама этим двум беспредельщикам обеспечена. Хотя думаю их там таких не два человека. И еще если у кого есть номер телефона хотя бы одного из них очень хотелось бы поговорить сними.

Опубликовано

Читал, что у ребят кризис в этом сезоне - совсем плохо с клиентурой, народ больше автобусы предпочитает

видать, вконец озверели

Опубликовано
Это уже не первый год! знакомый пару лет назад из севаса приехал родственников встречать на вокзал, так как лето и не было билетов на поезд до севаса, так ему в 4 утра порезали 2 колеса.
Опубликовано

судя по всему, проще заехать на парковку, а не ставать в районе...

да не...проще ваще не выезжать..машины там какие-то..поломки..

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Стандартное явление, дырявят чтоб не приезжали а пользовались ихними услугами. Сами подумайте где после этого вы будете ставить машину, поговорите с любыми таксюриками официальными, подтвердят что колеса режут и дырявят на вокзале местные карпалы, сам не раз слышал от таксистов которые не хотят останавливаться у вокзала.

Есть уже заинтересованные лица в этом видео, данное видео уже передано одному из сотрудников правоохранительных органов которому так же пробили колеса на жд. Вот только у него не было сведений

и лиц кто это делает. Теперь есть

И конечно же он стал в этом заинтересован только после того как ему самому пробили, а до этого момента в стране был полный порядок.

Опубликовано (изменено)
И конечно же он стал в этом заинтересован только после того как ему самому пробили, а до этого момента в стране был полный порядок.

Наверное так оно и есть.

Угу, только мест на стоянке, как правило, нет.

Я приехал в 5:20 встречать Московский поезд, мест на стоянке уже небыло, пришлось откатится назад и стать на улице

Интересно а на фольце, который напротив стоял нет регистратора? Если есть, то там, наверное, хорошо видно что происходило.

Не обратил внимание, скорее всего нет. Колеса не сразу спустили, безкамерка.

Изменено пользователем AlexSH
Опубликовано
А официальную заяву в милицию по данному инциденту пострадавший написал?
One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

А официальную заяву в милицию по данному инциденту пострадавший написал?

бесполезно..могу даже примерно написать форму официальной отписки...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

бесполезно..могу даже примерно написать форму официальной отписки...

Я знаю не только форму, но и содержание отписки.))) Но с юридической точки зрения (упрощенно) нет обращения - нет преступления.

Опубликовано

Я знаю не только форму, но и содержание отписки.))) Но с юридической точки зрения (упрощенно) нет обращения - нет преступления.

Особенно меня порадовало,что несмотря на то,что я указал номер и марку транспортного средства пассажиры которого произвели хулиганские действия,место проживания хозяина машины,его фамилию,мне было заявлено,что "весь личный состав выезжал на место преступления,был произведен опрос свидетелей,но найти никого не представилось возможным...." И еще много много смешных вещей :)

На самом деле это грустно.Это только в кино,пилиция и следователи такие умные,храбрые и с прекрасным чувством юмора.При личном знакомстве все это оборачивается убогими неудачниками,неумехами и неграмотными людьми с комплексами Пинкертона.Хотя здесь даже не вина милиции-полиции.Наши законы и все следственные действия взращивают таких....

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Особенно меня порадовало,что несмотря на то,что я указал номер и марку транспортного средства пассажиры которого произвели хулиганские действия,место проживания хозяина машины,его фамилию,мне было заявлено,что "весь личный состав выезжал на место преступления,был произведен опрос свидетелей,но найти никого не представилось возможным...." И еще много много смешных вещей :)

На самом деле это грустно.Это только в кино,пилиция и следователи такие умные,храбрые и с прекрасным чувством юмора.При личном знакомстве все это оборачивается убогими неудачниками,неумехами и неграмотными людьми с комплексами Пинкертона.Хотя здесь даже не вина милиции-полиции.Наши законы и все следственные действия взращивают таких....

Сам сталкивался с таким не единожды.

Если реально есть интерес наказать мерзавцев, то советую написать заяву в МВД Украины и прокуратур Украины на бездействие органов. Шанс конечно ничтожный, но вдруг там какой-то зуб на местных разгильдяев имеют. Глядишь и нагнут их "на работу". Один разок такое прокатило, когда стекло в машине побили и местные поленились даже ОРД заводить. Местные конечно потом "волками" смотрели, но отмахиваться в дальнейшем как от назойливой мухи больше не решились: гоблинов нашли и те оплатили новое стекло и "моралку".

Опубликовано

Машина была оставлена на 24 часа тут: линк, прям под большими рекламными щитами на подходе к ж/д вокзалу.

Для убедительности была взята самая распространенная среди бомбил машина - daewoo lanos. Для пущей убедительности на торпеду был выставлен лайт "такси". Ну а чтоб совсем наверняка - машина была закрыта "с ключа", так чтобы ничего не спугнуло.

Наблюдение велось с припаркованной машины, за 100-120 метров. До 11-00 было очень скучно, фонари еще светили и невооруженным глазом было видно, что машина нахер никому не нужна. Самое интересное время с 24-00 до 3-00, хоть какое-то движение возле машины. В итоге было замечено два тела, лет по 30-ть, которые покрутились возле машины, есть подозрение, что переписали номера и вернулись в темноту. Никаких действий они не совершали, так что размышлять о том: хотели ли они причинить вред машине, или нет не является возможным. Совершать против них какие либо действия - неправильно, ибо 100% гарантии, что это ребята портящие машинки нет. Но зачем они переписывали номера, вот самое интересное. Поэтому решено оставить другую машину там, посмотреть, если номера этой машины будут переписыватся, значит ребята 1-й раз прощают, а на второй ебошут, или что?

Вообщем, ту би континиут, как говорится...

Опубликовано

Машина была оставлена на 24 часа тут: линк, прям под большими рекламными щитами на подходе к ж/д вокзалу.

Для убедительности была взята самая распространенная среди бомбил машина - daewoo lanos. Для пущей убедительности на торпеду был выставлен лайт "такси". Ну а чтоб совсем наверняка - машина была закрыта "с ключа", так чтобы ничего не спугнуло.

Наблюдение велось с припаркованной машины, за 100-120 метров. До 11-00 было очень скучно, фонари еще светили и невооруженным глазом было видно, что машина нахер никому не нужна. Самое интересное время с 24-00 до 3-00, хоть какое-то движение возле машины. В итоге было замечено два тела, лет по 30-ть, которые покрутились возле машины, есть подозрение, что переписали номера и вернулись в темноту. Никаких действий они не совершали, так что размышлять о том: хотели ли они причинить вред машине, или нет не является возможным. Совершать против них какие либо действия - неправильно, ибо 100% гарантии, что это ребята портящие машинки нет. Но зачем они переписывали номера, вот самое интересное. Поэтому решено оставить другую машину там, посмотреть, если номера этой машины будут переписыватся, значит ребята 1-й раз прощают, а на второй ебошут, или что?

лол! кто будет пробивать колеса в таком месте? там куча людей. еще бы возле машины гаи эксперемент провели. :lol:

Опубликовано

пора возрождать добровольные народные дружины :)

Вовочка приходит из школы с фингалом под глазом. Отец его спрашивает:

- Что, напали?

- Да, часы хотели отобрать.

- Так ты их опознать-то сможешь?

- А че я-то? Пускай теперь их родственники опознают

Опубликовано

лол! кто будет пробивать колеса в таком месте? там куча людей. еще бы возле машины гаи эксперемент провели. :lol:

И ни капли не смешно: у меня в 2010 г. стекло заднее боковое в машинке стукнули, когда я её оставил на перекрестке ул. Шмитдта/пр. Кирова (против главка МВД) и на 10 мин. зашел в общественную приемную этого самого главка. Так что милиция тут не помеха.)))

Опубликовано

Какова конечная цель эксперимента?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...