Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она белая и эффекта золота никогда не даст. Золото в интерьере не потому, что " нужно золото", а потому ,что золотые панели отражают свет обычных лампочек и создаю эффект тепла.

:D

Так вот зачем все эти золотые унитазы ! ЛюдЯм тепла хотелось, а им коррупцию шьют... :|

Опубликовано

20211104_125304.jpg

Ехал из Урожайного на Симферополь планировал по Феодосийской. И повернул не туда.... На Севастополь.... на автомате...

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
Совет для девочек, когда ложитесь спать, никогда не цепляйте крабики которые были на голове весь день на изголовье кровати, когда крабов становится много они могут в неподходящий момент например 4.00 утра выстрелить в вас всей кучей. И во первых перепугался, во вторых кот с мужем тоже, да ещё и искать эти заколочки посреди ночи то ещё удовольствие.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
это в юмор надо. Крабы стреляющие, но до этого спокойно сидящие на голове...

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

О,это не только мебельщики любой вопрос о цене, комплектации, составе и т.д. и сразу начинается агрессивный маркетинг. Вы приняли решение? какое решение я должна принять я просто спросила сколько стоит? Что вы выбрали? ничего я блин не выбрала и выбирать не хочу. А когда удобнее вам позвонить, написать, приплыть? никогда блин.

Достали, да. Причем, себе же хуже делают.

Разослала по нескольким оконным фирмам вопрос - сколько будет стоить такой-то набор окон с такими-то параметрами? Ну, надо собрать информацию, выбрать, у кого заказывать - логично же. Предварительно.

Получила ответы с расчетами, и ждем, когда доделаем другие работы, чтобы не метаться во все стороны сразу. Всем ответила, что информацию получила, спасибо большое.

В принципе, раздумывала между двумя конторами, только одни дали информацию и всё, а вторые наяривают на мыло "что решили? когда придете заключать договор? замерщика присылать?"

Да идите вы нахрен, такие навязчивые - вот после такого я точно выбрала первых, хоть они и чуть дороже.

Опубликовано

никогда не цепляйте крабики которые были на голове весь день на изголовье кровати,

Эм... а что, девочки разве не все аккуратно снимают с головы все лишнее перед сном и не кладут на свое место? Это ж пипец, это страшнее носков, не положенных в корзину для белья!

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

я точно выбрала первых, хоть они и чуть дороже.

кого?

я на лоджии остекление заказывал не так давно, тоже рассылал чертежи в кучу фирм =)

в итоге "волшебные окна" выиграли тендер

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

А мне идея с латунью нравится. Только если результат будет без заклепок, шоб смотрелось как литьё...

если с заклепками - прям напрашивается продолжение декораций в стиле стимпанк. Пару не сильно торчащих змеевиков, смотровое стеклышко, манометр, винтажный латунный же вентиль.... да, смеситель в этом же стиле забульбенить прямо из латунной стены, ооо... кайфёзно...

Там специальные латунные " саморезы". Нет идеи прикидываться литьем. Наоборот, крепеж должен быть открытым и заметным.

Опубликовано

Это на фотке. Там, как мы видим, никто не живёт)))

Добавьте к этой благородной и восхитительной патине следы от жира, брызг воды, пятна, разводы, прилипший макарон, следы от мух, раздавленного комара... и это будет уже не так круто)))

Таракан, я поставила фотку из реального жилого помещения , обслуживаемого семьей постоянно. Это не 3Д-дизайн.Прекрасно живут и обслуживают в реальной жизни .

Опубликовано

Не понимаю, почему сразу все кинулись отговаривать НеБарби от латуни. Как по мне, так если очень хочется, то обязательно надо попробовать. Если уж совсем всё испортится, окислится, потеряет вид, а прилипшие мухи и макароны перестанут отмываться, тогда можно будет всё поменять, подумаешь делов! Привыкли мы на века всё делать, а душа перемен требует.

Шлифмашины, наждачки, паста ГОИ и прочие примочки на сегодняшний день тоже не проблема, пошел да купил. Абы гроши, как говорится.

Так что я за латунь. Очень интересно посмотреть, как получится. :)

Спасибо). Никогда не делаю на века, убивают интерьеры с невозможностью трансформации. Я всегда все переделываю и перекрашиваю каждые 5-7-10 лет, комнаты меняю, вырастают дети, другие функциональные задачи у помещений, все меняю.Зачем мне грандиозная практично-убираемая кухня , если нет нужды теперь готовить много для троих мужчин? Да и задолбало это меня. Я хочу красивую, быстро убираемую кухню, и бабушкин фарфор, который раньше и не достать- разобьют. Ага, латунь - красиво, муж сразу технически заценил и пошел смотреть все про производственную часть. Даже не сопротивлялся. Сказал, что не дорого ,все можно, что и не подозревал о таком. Паста ГОИ вообще лежит у меня лет 30 дома). Там, практически, одна протирка и все прекрасно.

Опубликовано

Добавьте к этой благородной и восхитительной патине следы от жира, брызг воды, пятна, разводы, прилипший макарон, следы от мух, раздавленного комара... и это будет уже не так круто)))

У меня 20 лет фартуку из плитки , и на нем нет всего, что вы перечислили. И никогда не было у моей бабушки в селе. И в моей комнате в общаге, и в малосемейке родителей, и у многих людей, где не приходил лакшери-ремонт. Я вообще такого в своей семье не видела.

Надеюсь, что " следы от мух, прилипшие макароны и раздавленный комар" - это гипербола или фигура речи, вы прикалываетесь, иначе , лучше не стоит и начинать жить нормально.)))

Опубликовано
Сегодня утром сделала небольшое открытие, как раз связанное с латунным фартуком и подумала, что надо написать )) У меня в кухне стоят 2 больших металлических круглых подноса, сегодня я что-то сказала рядом с ними, и такое эхо отразилось :| И я первым делом подумала, что от металлического фартука будут отскакивать и умножаться все звуки!
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
  • Вечная память
Опубликовано

от металлического фартука будут отскакивать и умножаться все звуки!

Гдавное - чтобы оладушки не отскакивали! Хотя - пусть умножаются...

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

от металлического фартука будут отскакивать и умножаться все звуки!

если его просто прислонить к стене или подвесить как гонг - то да. А ели правильно прикрепить - то как от плитки =)

Я вообще такого в своей семье не видела.

Вот не верю. Тут, блин, просто овощи на борщ почистишь - потом пол-стены протирать. Либо никто не готовил, либо кто-то убирал =))))

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Вот не верю. Тут, блин, просто овощи на борщ почистишь - потом пол-стены протирать. Либо никто не готовил, либо кто-то убирал =))))

А я верю, что есть аккуратные хозяюшки и хозяева, и от меня им бесконечный респект и уважуха! Просто шляпу снимаю. Про меня - это приготовил - потом не полстены, а полкухни убирать. :lol:

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

если его просто прислонить к стене или подвесить как гонг - то да. А ели правильно прикрепить - то как от плитки =)

Чему не верю?) Понятно же, что приготовил- убрал. Если не убирать, то все так и будет, как Таракан описал. Это не кто-то виртуальный убирал. Это Я убирала и убираю, как и миллионы женщин. Ровно поэтому, переделаю сейчас кухню так, чтобы больше не убирать и не драить ее никогда . Кто плавал ежедневно, тот поймет. Мне особенно прикольно, что все кухонные мастера и владельцы фирм- мужчины. Одного я спросила- а кто весь этот прекрасный глянец с картинки будет ежедневно натирать? Вот эти все бежево-белые панели, которые так круто смотрятся на вашем компьютере? И черную плитку к ним, ага, на которой будет видно вообще все. И плиту черную с чугунными решетками. Кто это будет пару часов в день поддерживать? А он не нашелся , что ответить, стал рассказывать, как это модно и круто. Возможно ,у него есть рабыня и она все это делает, а он не в курсе, что " оно не само". У меня такой нет, поэтому-прощай кухня по представлениям мужчин.) Мир меняется, я точно не собираюсь следующие 50 лет варить борщи. У меня подруга, которая работает без выходных, просто пашет, сказала - на Новый Год я сварю борщ! В современных дорогих апартаментах вообще кухни не предусмотрены, смотрела вчера примеры. Кто свое отпахал , тот меня прекрасно поймет.

Лайфхаки.)):овощи на борщ и полстены протирать- чувствуется, что человек впервые столкнулся с борщом. Инквизитор, берем целофановый пакет, а дальше по порядку все овощи и чистим в нем! Рыбу от чешуи чистим в тазике с водой- это на будущее. Тогда ничего протирать не придется.

Опубликовано

Аааа, когда я впервые чистил рыбу, чешуя оказалась даже на потолке :rofl:

Теперь, конечно, опыта побольше и руки попрямее, но всё равно, в любом случае, для любого человека правило "приготовил пожрать - приберись в кухне" железно должно соблюдаться.

Дивлюсь на небо та думку гадаю: где же робот, который не только пыль с пола соберёт (что и самому сделать несложно), а почистить плитку на стенах и раковины помоет (что, сука, сложнее гораздо и делать приходится, даже когда ничего сложнее разогрева готовой пиццы на кухне не делаешь)...

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

все про рыбу заговорили, аж захотелось, пойду куплю

Чищенную ;) !

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

И черную плитку к ним, ага, на которой будет видно вообще все.

А прям под дых. У меня супруг когда ремонт у себя в квартире делал ( меня еще не было в его жизни) тоже сделал модную кухню это моя боль. Фартук у нас черный глянцевый да еще блядь и с рельефным рисунком рисунок сделан такими бороздками, отмыть его можно только зубной щеткой так как канавки эти узкие, глубокие и заковыристые. Зато смотрится офигеть как красиво. Заебалась это все пидорасить плюнула на эстетику в районе поверхности заклеила дурацкой самоклейкой раз в месяц - два самоклейку отдираю и выкидываю.

Остальная кухня из серии тоже " так делать нельзя"

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

А прям под дых. У меня супруг когда ремонт у себя в квартире делал ( меня еще не было в его жизни) тоже сделал модную кухню это моя боль. Фартук у нас черный глянцевый да еще блядь и с рельефным рисунком рисунок сделан такими бороздками, отмыть его можно только зубной щеткой так как канавки эти узкие, глубокие и заковыристые. Зато смотрится офигеть как красиво. Заебалась это все пидорасить плюнула на эстетику в районе поверхности заклеила дурацкой самоклейкой раз в месяц - два самоклейку отдираю и выкидываю.

Остальная кухня из серии тоже " так делать нельзя"

Я тебя прекрасно понимаю! Но мне повезло больше- я этот п..ц увидела до того, как себе делала. С тех пор ничего черного на кухне нет. И решеток чугунных тоже нет и не будет никогда- только варочные панели. И вообще нигде черного глянца - с ванной будет та же история- тут вздрогнули владельцы "уникального черного кафеля".

Кстати, сейчас плитку можно покрасить, есть такие краски.

Опубликовано
а у меня фартук-стекло, очень удобно, мыть легко, видишь, кто сзади подкрадывается :lol:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...