Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и вот на охоте мамонт случайно растаптывает мужа. Что делать женщине? Что кушать ей и детям?

Почитайте про Матриархат)) Как раз во времена охоты на мамонтов этот строй и был, и был как раз по причине, что мужчина была величина сильно временная))) А сейчас в наши времена, с учетом, что боле 50% семей разводятся, то мамонтом его зашибло или ветром сдуло не сильно отличается. Но вроде не вымерли пока))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

В "Рибай" вот есть детская комната, и это адЪ. Мы туда с подругой зашли один раз заценить, и охренели от шума, гама и движухи вокруг. Это был первый и последний поход в это волшебное место.

У нас сейчас повально мода на смесь семейного ресторана и парка-атракциона. Ну там всякие прыгалки, веревочные лестницы, тарзанки и прочая выматывающая хрень. У подруги дети погодки, оторви и выбрось. Их у нее трое, но дочка уже 16 лет, а эти двое оторвышей 8 и 9 лет. Раз были с ними в компании в аквапарке, прокляли все на свете, больше вместе не ездили)) А вот в таком ресторанчике ей как раз))) Детей прыгать/лазить до приползания на карачках от усталости, а сама сидит там с подругой суши или пиццу трескает))) А другие варианты с детьми я даже и не представляю. Разве только скотчем спеленать и кляп)))

Кстати мне вот понравилось в аквапарке. Мы ездили в понедельник, на полный день. Утром никого, мы на горки, пока сползаются все мы уже вымотались, уходим потом вниз на бассейны/сауны, там тишина и расслабон)))

Зимой да почти на пляж с температурой 29 в бассейне... Класс...

В этом году уже должны все таки у нас открыть аквапарк. Два года уже переносят Но там пока народ схлынет еще пол года придется ждать...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

А сейчас в наши времена, с учетом, что боле 50% семей разводятся

Эммм, ЗАГСы на полном серьёзе шепнули на ухо, что стремимся к 100% :blink:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

то мамонтом его зашибло или ветром сдуло не сильно отличается. Но вроде не вымерли пока))

Так и я о том же. У мужчин всегда продолжительность жизни была сильно меньше, чем у женщин. А тут предлагают женщине сидеть дома, хранить очаг, рожать детей и не быть готовой в случае шухера. Я-то не против, чтоб женщина занималась детьми и хранила очаг, сама сейчас так делаю. НО - образование у меня есть и кое-что я умею работать, чтоб с голоду не сдохнуть. И в случае необходимости умения снова активизируются. Более того, я их собираюсь активизировать в ближайшее время, хоть и сама ещё не знаю куда.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

История Эльвиры Бойко — она мечтала о собственном доме и построила его в одиночку своими руками

- А кто у нас ХХХ?

- Мой ХХХ - волшебник.

- Предупреждать надо...

Вот так ... :pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

У нас сейчас повально мода на смесь семейного ресторана и парка-атракциона. Ну там всякие прыгалки, веревочные лестницы, тарзанки и прочая выматывающая хрень. У подруги дети погодки, оторви и выбрось. Их у нее трое, но дочка уже 16 лет, а эти двое оторвышей 8 и 9 лет. Раз были с ними в компании в аквапарке, прокляли все на свете, больше вместе не ездили)) А вот в таком ресторанчике ей как раз))) Детей прыгать/лазить до приползания на карачках от усталости, а сама сидит там с подругой суши или пиццу трескает))) А другие варианты с детьми я даже и не представляю. Разве только скотчем спеленать и кляп)))

Эммм... пойти без детей?

Они ж не сидят в комнате безвылазно, они без остановки курсируют между комнатой и родителями.

Мы постарались сесть максимально далеко от комнаты этой, и все равно мимо стола постоянно бегали дети. Ну вот выскочил ребенок из комнаты, побежал к родителям, а дальше круги нарезать по залу. Весело же...

Вообще, если помечтать - если есть такие заведения, ориентированные именно на приход с детьми, то было бы зашибись, чтобы были заведения совсем без детей :pardon: Если у меня дочка взрослая, и детьми я не замучена, то подруга как раз-таки и ходит от детей, в том числе, отдохнуть. У нее их тоже трое, примерно вот как и у вашей подруги, в тех же возрастах.

Не, такие заведения есть. Я даже недалеко от дома такое знаю. Вот только я к нему даже приближаться не хочу лишний раз, на него посмотришь, и возникает желание глаза с мылом помыть :lol: Хотелось бы чего-то приличного.

Ну да, только мечтать и остается. Эх.

Опубликовано

Хотелось бы чего-то приличного

Мы, когда приспичивает отметить, к примеру, днюху, идем в морыбу ("Море и Rыба" на Горького). Вечером. Просто колоссальный плюс заведения - яжематери с личинками там отсутствуют, по крайней мере, в это время. И, да, вкусно, хоть и недешево.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Если пытаться показывать Симфер людям, которые никогда тут не были, начинаешь любить этот город чуточку сильнее

А что показывал то? Хотя я тоже показывал, вокруг набережной много всяких скверов сделали, это да.

Но в целом набережная, 2 парка, центр. Вроде все)

Опубликовано

Мы, когда приспичивает отметить, к примеру, днюху, идем в морыбу ("Море и Rыба" на Горького). Вечером. Просто колоссальный плюс заведения - яжематери с личинками там отсутствуют, по крайней мере, в это время. И, да, вкусно, хоть и недешево.

Грустно в море и рыба. Людей почти нет. Для интровертов наверное хорошо. Панорамные окна еще плюс. Попробуйте павлин мавлин. Там тоже так же мало людей последнее время.

А вообще, не замечаю таких проблем с детьми и в любых других заведениях.

Опубликовано

Грустно в море и рыба. Людей почти нет. Для интровертов наверное хорошо. Панорамные окна еще плюс. Попробуйте павлин мавлин. Там тоже так же мало людей последнее время.

Дети ржачные,согласен...Ну и шо,ну раскрутили мои туалетную бумагу,как мелкими были,из мужского туалета и по всему ресторану.Ну да..не гуд.Извинились.Дети получили по шелобану и осознали вину...минут на пять.Правда,в Испании было.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Вообще, таскать детей с собой по ресторанам, дням рождения, гостям - это какая-то ипанячая привычка.

Не с кем оставить пиндюков - это твои проблемы. Сиди, сука, дома и воспитывай детей.

Блин, сидят взрослые люди, выпивают \а что ещё в кабаке делать?/, иногда анекдоты скверные рассказывают, баб обсуждают, былые похождения, маты иногда проскакивают, и рядом чудо четырех лет сибаса на цукини уплетает.

Ну вот нафига? Это если пиндюки из вашей компании. Про чужих пиндюков в кабаках вообще молчу!

А эти идиоты из возрожденного Кино так вообще на свои возрожденные концерты детей приглашают. Так, мол и так, говорят, приходите с детьми, у нас программа 0+. Серьёзно? Вы там совсем йобу дались? Рок концерт 0+))))). Ну жёваный крот!

Опубликовано

Грустно в море и рыба.

Не грустно, а спокойно.

Людей почти нет.

Это большой плюс же.

Попробуйте павлин мавлин.

У них щербатая посуда и тараканы. И вообще, от нашего "восточного" колорита тошно и без павлина.

Проблема в самом факте их наличия, ибо оно сопровождается нежелательными шумами. Исключение - когда приперся в ресторан со своими (предполагаю).

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Вообще, таскать детей с собой по ресторанам, дням рождения, гостям - это какая-то ипанячая привычка.

Не с кем оставить пиндюков - это твои проблемы. Сиди, сука, дома и воспитывай детей.

Блин, сидят взрослые люди, выпивают \а что ещё в кабаке делать?/, иногда анекдоты скверные рассказывают, баб обсуждают, былые похождения, маты иногда проскакивают, и рядом чудо четырех лет сибаса на цукини уплетает.

Ну вот нафига? Это если пиндюки из вашей компании. Про чужих пиндюков в кабаках вообще молчу!

А эти идиоты из возрожденного Кино так вообще на свои возрожденные концерты детей приглашают. Так, мол и так, говорят, приходите с детьми, у нас программа 0+. Серьёзно? Вы там совсем йобу дались? Рок концерт 0+))))). Ну жёваный крот!

мы продвинутые родители-мы в ресторанах воспитываем )

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

мы продвинутые родители-мы в ресторанах воспитываем )

Кого?

Других посетителей?

Которые пришли туда отдохнуть?

А если детей, то чему вы там их учите? Бухать?

Опубликовано

Днём в кафе обычно не бухают, конечно, если речь не о какой то наливайке

Нам важно определиться и чем мы все-таки ведем речь. Если о детских кафе, да в дневное время суток, то это одно. Если о ресторанах)) типа "вняжа тиха", "мальвин пальвин", "бычара", "абрикант", то это совсем другое.

Может быть в кафе, где еду привозит паровозик, дети и весьма органично смотрятся, а я, отмечающий с друзьями потерю девственности в трудовом лагере "Большая морковка" в 1989 году не очень.

Но зачем тащить детей в "зелень-мелень" на акцию 20-я устрица и шестая бутылка проссеки в подарок, мне не понятно.

Опубликовано

Просмотр сообщенияDennis (30 Сентябрь 2021 - 13:04) писал:

Днём в кафе обычно не бухают, конечно, если речь не о какой то наливайке

Нам важно определиться и чем мы все-таки ведем речь. Если о детских кафе, да в дневное время суток, то это одно. Если о ресторанах)) типа "вняжа тиха", "мальвин пальвин", "бычара", "абрикант", то это совсем другое.

Может быть в кафе, где еду привозит паровозик, дети и весьма органично смотрятся, а я, отмечающий с друзьями потерю девственности в трудовом лагере "Большая морковка" в 1989 году не очень.

Но зачем тащить детей в "зелень-мелень" на акцию 20-я устрица и шестая бутылка проссеки в подарок, мне не понятно.

Правильно я вас понимаю, семья с детьми может питаться только пирожками на лавочке (ну или яичко варёное из дома взять)? Детских кафе с паровозиком может и не быть в доступности.

Опубликовано

Кого?

Других посетителей?

Которые пришли туда отдохнуть?

А если детей, то чему вы там их учите? Бухать?

Таракан, Вы уж извините великодушно, но у меня иногда остаётся ощущение, шо Вы пишете как бредите, чес слово)

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Не. Просто мечта, походу, недостижимая - чтобы можно было отдохнуть в тихом, спокойном месте, где гарантированно не будет буйного айнанэ вокруг столика.

Это не значит, что все отдыхательные места должны быть такими, но хоть некоторые-то могли бы быть? :blush:

В конце концов, я же не вваливаюсь в детские кафе с бутылкой водки посидеть. Можно и мои интересы симметрично уважать?.. Ну, хотя бы в особо злачные места типа пивбаров с детьми не ходить?

Это мне тут вспомнился момент из поездки в Прагу. Вот как специально на тему.

Пивница "Фердинанда". Это прямо вот классическая пивная, темный такой подвал с антуражем под чуть ли не средневековье, в меню только алкоголь (в основном пиво, но есть и крепче) и всякая закусь к нему.

Сидим с мужем, тихо наслаждаемся пивом с жареным сыром. Вваливается семья туристов. Русскоговорящих. Мама, папа и двое мелких детей. Мама призывает официанта и начинает требовать... гречневую кашу и салат. Бедный, бедный официант... под конец общения она на него орала - как это, еды для детей нет? Что значит, веганских блюд нет?

Ешкин кот, вы куда пришли?! Какая, в едрить его туды, гречка?! Какие дети? Там над входом написано "Pivnice". Пивнуха. Пьют тут. Едальни на каждом шагу, ну выберите что-то более подходящее? Неее... мы хотим здесь и сейчас, и строго по-нашему.

Опубликовано

.... семья с детьми может питаться только пирожками на лавочке (ну или яичко варёное из дома взять)?..

Подколол.

Ха-ха-ха.

Это юмор такой тонкий, да?))))

Я понял. Не дурак. Отошлите эту шутку петросяну, ну или в камеди вумен.

Яичко... Ха-ха-ха. Пирожкааааами... Хе-хе-хе. На лавочке? Га-га-га.

Правильно я вас понимаю, ....

Неправильно.

Я всего лишь хотел сказать, что семье с детьми нечего делать в ресторане с выпивкой с 20.00 до, как минимум, утра.

Вот и все.

А где они там будут питаться и чем мне, честно говоря, пофигу.

Ха-ха-ха!!! С двадцати ноль ноль. Хе-хе-хе. Яичко. га-га-га \это я уже заранее посмеялся. за вас\

.... Детских кафе с паровозиком может и не быть в доступности.

Это, блин, мои проблемы?

Опубликовано

Таракан, Вы уж извините великодушно, но у меня иногда остаётся ощущение, шо Вы пишете как бредите, чес слово)

А мне кажется что Вы. И про износ рулевого, и про воспитание детей в ресторане.

Что будем делать?

Опубликовано

Я всего лишь хотел сказать, что семье с детьми нечего делать в ресторане с выпивкой с 20.00 до, как минимум, утра.

Хотели, но не сказали. А сказали, что можно только в днём в детском кафе, и ни в коем случае в "вняжа тиха" и далее по списку. Ну или я так это понял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...