Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на какую тему вы в интернете беседовали тогда?

на тему помощи родителей детям и поддержки молодых семей. Я возмутилась тем, что большинство баб высказывались, что если случился залёт в раннем возрасте, то надо идти на аборт, на тест ДНК, никаких им свадеб, надо было раньше думать. Я выразила своё несогласие с таким положением и возмущение по поводу: как можно так жестоко относиться к своим детям?

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
...И если мне неймётся и не спится

Или с похмелья нет на мне лица,

Открою кодекс на любой странице -

И не могу! Читаю до конца.

biggrin.gif

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Я выразила своё несогласие с таким положением и возмущение по поводу: как можно так жестоко относиться к своим детям?

Ооо... это еще не жестоко. Бывает и хуже, как всегда - под лозунгом "я тебе добра желаю" :unsure:

Качественно отрощенный дзен и мантра "дахусим" позволяют ходить в интернет и перед сном :)

• Вечная память
Опубликовано

Бывает и хуже

В тему :rofl:

post-14292-088974700 1562839270_thumb.gif

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано
oly,буду отращивать, а то что-то стала реагировать болезненно на всякие высеры.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Таракан, на несчастного регистрироваться не надо, вы только начнёте работать и автоматически переводитесь в эту фазу.
Опубликовано

если можно зарегистрироваться частным предпринимателем, то почему нельзя зарегистрироваться несчастным предпринимателем?

У меня коллега написал заявление на отказ платить профсоюзу, но состоять в нем не отказывается. Будет интересно. :)

Опубликовано

товарищи, нужен глас коллективного разума. Вопрос касается двухэтажных кроватей для детей. Кто пользовался такими - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями: стоит ли такие покупать?

У нас детей явно больше одного :D поэтому вопрос со спальными местами был острым. Дом у нас не очень большой, под детские отведены 2 комнаты - мальчиковая и девчатник :D и если пацанячья довольно большая, есть куда разогнаться, то у девочек комната небольшая. Изначально меня отговорили от покупки двухэтажных кроватей, знакомые делились своими впечатлениями, что это не есть хорошо, дети часто падают, задолбёшься потом травмы спины лечить. В общем, я испугалась. Сначала мы купили детям небольшие раскладные диванчики, но их конструкция оказалась неудачной, несмотря на то, что спальное место было очень удобное - там были очень широкие подлокотники, которые съедали 40 см пространства по ширине. Потом уговорила мужа на односпальные кровати. Купили 3, одному оставили диванчик. В общем-то я ими довольна. Но в девчачьей комнате стали вдоль стен 2 кровати и заняли весь простор, только проход посредине сантиметров 50. В комнате кроме кроватей стоит большой угловой шкаф-купе, письменный стол, тумбочка и комод с книгами и игрушками. Так что развернуться там особо негде.

И вот я задумалась: а может это всё фигня, взять да купить девочкам двухэтажную кровать, зато сколько места освободиться!

Что посоветуете?

Опубликовано

знакомые делились своими впечатлениями, что это не есть хорошо, дети часто падают, задолбёшься потом травмы спины лечить.

К сожалению, среди ближайших знакомых был именно такой печальный случай и именно со спиной. И таки да, задолбались.

Может как-то над расстановкой мебели лучше подумать? Понимаю, что в маленькой комнате вариантов очень мало, но всё-таки...

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Сразу подумалось про "кровать в стене" (комоде и пр.), т.е. чтоб она пряталась https://links-stroy.ru/wp-content/uploads/2017/06/krovat-komod-36.jpg Но боюсь она будет очень не дешевой, да и покупать придется явно не у нас.

Или вот http://mydizajn.ru/wp-content/uploads/2016/11/Good-IKEA-Bed-Frames-Queen.jpg

Опубликовано
Просто правильные кровати надо брать. Я не понимаю как с такой можно упасть. У нас малая уже два года живет на втором этаже - НИ РАЗУ не упала. На втором этаже есть высокий борт, закрывающий всю крайнюю сторону. Ну разве что ребенок лунатик и выпрыгнет через него...
Опубликовано
Andreios, проблема в том, что дети часто заигрываются и во время игр переваливаются через бортики. У знакомой так малая упала спиной назад
Опубликовано
У кума в детской двухэтажка. Пацанам 8 и 4 лет. Никто во сне не падает. Просто нормальную кровать с нормальными бортиками надо. Если стремно, или слишком мелкие - с подъемными бортиками, закрывающими проход, или пристегивающейся сеткой.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Andreios, проблема в том, что дети часто заигрываются и во время игр переваливаются через бортики. У знакомой так малая упала спиной назад

Дык это, второй этаж кровати ни разу не место для игрищ...

Опубликовано

Дык это, второй этаж кровати ни разу не место для игрищ...

я это понимаю, поэтому и не играюсь )) А дети бывает и не слушаются. Особенно как моя младшая, намотала мне комок нервов.

Опубликовано

Сразу подумалось про "кровать в стене" (комоде и пр.), т.е. чтоб она пряталась https://links-stroy.ru/wp-content/uploads/2017/06/krovat-komod-36.jpg Но боюсь она будет очень не дешевой, да и покупать придется явно не у нас.

Или вот http://mydizajn.ru/wp-content/uploads/2016/11/Good-IKEA-Bed-Frames-Queen.jpg

Журнал "Моделист-Конструктор",там много разных кроватей, даже с чертежами

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...